• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후 사진이요 , 갠적으로 만족하고살아요 ,,

속쌍커플 쪼아! 2005-03-03 (목) 00:16 19년전 2924

수술한지 딱 32일 됐어요,

속쌍커플 해달라고 했거든요 ,
여기서 더이상 붓기 안빠졋음 좋겟어요 ,ㅠㅠ

마스카라만 해봣답니다 ㅋㅋ
수술하니까 속눈썹이 들려서 좋아요 ㅋㅋ
Translating

288,150
1,172,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
소뇽 2005-03-03 (목) 00:42 19년전 신고 주소

예뻐졋어요^^얼굴전체다올려줘용~
huppe 2005-03-03 (목) 00:42 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요...^^ 이뻐요
내코가석자 2005-03-03 (목) 00:45 19년전 신고 주소
우왓 이뿌당~
게으름쟁이 2005-03-03 (목) 00:59 19년전 신고 주소
이뿌당~ 갠적으로 쌍컵 큰것보다 이런 눈이 더 조음..
믹키마우스 2005-03-03 (목) 01:08 19년전 신고 주소
와.. 혹시 안검이었어요?? 눈도 커지고~이뻐요^^
내눈ㅡㅜ 2005-03-03 (목) 01:48 19년전 신고 주소
님 정말 추카 드립니당.. ㅎㅎ 이쁘게 잘되셨네염.. ㅎㅎ
내눈에쏘세지 2005-03-03 (목) 09:36 19년전 신고 주소
짝짝짝~
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 10:52 19년전 신고 주소
어머.님 안검도 하신거에요?수술전엔 안검이 꾀있으신데 지금은 완전 왕눈이에요 ㅎㅎ
하늘 2005-03-03 (목) 12:03 19년전 신고 주소
딴사람인것같아요 ~ 성공이네요 ^^
소망 2005-03-03 (목) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
와^^ 정말 좋으시겠다!
♡irin♡ 2005-03-03 (목) 13:56 19년전 신고 주소
와우~!!어디서 하셧어요?? 쪽지좀요~^^
福 공주 2005-03-03 (목) 14:09 19년전 신고 주소
우아~~~~~눈엄청 커지셧어영
속쌍커플 쪼아! 작성자 2005-03-03 (목) 16:07 19년전 신고 주소
어머~칭찬 감사해요 ^^
쪽지 보내드렷어요~
수술수술 2005-03-03 (목) 19:48 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요.. 눈쌍꺼풀만한거죠??안검이나 뒷틤같은건 안했는지...
눈망울 2005-03-03 (목) 20:15 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 절개하신거에요? 지방제거도 하셨죠?앞트임은 하셨는지? 안검도 하신거에요? 수술전이 제눈이랑 비슷해서요...절실히 답변이 필요해요..
이뻐지자아자` 2005-03-03 (목) 22:38 19년전 신고 주소
진짜 대박이다. 님을 보고 대박 이라고 해야 할것 같아요. 진짜. 너무 확 틀려 지셧어요. 위에 사진은 약간 남자 같은데. 밑에 사진은 너무 이뽀요. 진짜. 대박...
쿠냥 2005-03-03 (목) 23:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지요~~~부탁드려요
똘~* 2005-03-04 (금) 00:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드릴께요~^^
너저비 2005-03-04 (금) 03:25 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐지셨어요~~ 부럽다~~~ 저도 쪽지좀 부탁드려요~~
민트초코 2005-03-04 (금) 09:05 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^이뻐용
속쌍커플 쪼아! 작성자 2005-03-04 (금) 13:00 19년전 신고 주소
↑ 윗님들 쪽지 보내드렷어요 ^^ㅋㅋ
이뻐지기 2005-03-04 (금) 13:54 19년전 신고 주소
짱이다!!!!! 어디서 했어요 ㅠㅠ
클리어 2005-03-04 (금) 14:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴께요 넘넘 이쁘다 연옌눈이네요
여우꼬랭지 2005-03-04 (금) 16:55 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요.. 저도 쪽지 부탁드려요..^^
소세지야..제발.. 2005-03-04 (금) 17:46 19년전 신고 주소
님 용 됐소..!!
Mara〃 2005-03-04 (금) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 저도 쪽지보내주세요~ 진짜 수술 잘되셨네여~ 좋으시겠어용~
allyouneed… 2005-03-04 (금) 20:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~~ 넘 예쁘게 되셨네요!! 부러워요~~
rati 2005-03-04 (금) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 되셨네요! 저도 쪽지 보내주세요~^^
yeon★ 2005-03-05 (토) 00:13 19년전 신고 주소
와~이뻐요^^ 정말 대박이네요 좋겠당ㅠㅠ 저도 쪽지 보내주세요 가격이랑도 좀 알려주시면 감사^^*
나바보아냐 2005-03-05 (토) 00:24 19년전 신고 주소
짱이다!!!!! 안검도 하신거에요? 저도병원정보 보내주세요.ㅠㅠ
뽀샵걸^^* 2005-03-05 (토) 04:40 19년전 신고 주소
진짜 이뽀지셨네용~~^^* 가격이랑 병원이랑 수술방법 쪽지 부탁드려용~~~
민댕이 2005-03-05 (토) 09:29 19년전 신고 주소
당연히만족하셔야죵^^
이뿡고 2005-03-05 (토) 15:24 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요~~^^ 이뿌세요~~
엘리☆ 2005-03-05 (토) 20:50 19년전 신고 주소
이뿌당~^^저두 쪽지요~
lauren 2005-03-05 (토) 21:00 19년전 신고 주소
헉 .. 지대루 성공하셨네요 저는 앞트임만 하려하는데 쪽지보내주시면 감사하겠습니당^^
어이없엉^ㅇ^ 2005-03-05 (토) 21:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~^^예뻐지셧네요~
미니 2005-03-05 (토) 22:17 19년전 신고 주소
수술전이 제눈고ㅏ 비슷하네여 ^^저두할껀데 쪽지좀~~
동그래 2005-03-05 (토) 22:52 19년전 신고 주소
와~ 눈진짜예뻐요^^
자세한정보 부탁해요~
김수연 2005-03-06 (일) 00:26 19년전 신고 주소
와~ 눈 이쁘시네용^^
저도 님처럼 눈 라인 이쁘게 되씀 좋겠어용 ㅠ
병원위치랑 지역, 비용 쪽지로 보내주세용^ ^
부탁 드립니다~
인어아가씨 2005-03-06 (일) 15:12 19년전 신고 주소
헉~~장난아니다.....동일인물?????????
이쁜이 2005-03-09 (수) 20:09 19년전 신고 주소
저도 어디에서하셨는지 쪽지 부탁드려요...^^
미니^^* 2005-03-10 (목) 14:25 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐여..저두 좀 알려주세요..어디서 하셨는지 쪽지부탁드려요^^*
땡구르 2005-03-22 (화) 11:15 19년전 신고 주소
저두요 저두요
쪽지부탁드려요 너무 이쁘당
축하해용
부러버~~
hi