• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 일주일 지났어요.

로베링 2007-02-20 (화) 16:45 17년전 1584

수술 전 사진들은 평소보다 눈을 과하게 떴을 수도 있음을 알려드립니다;;

의사쌤께서 수술 하기전에 수술하기 힘든 눈 이라고 몇번이나 말씀을 하셨는데요.(얼굴도 크고; 눈도 가로세로 전부 작아서 수술을 해도 남들만큼 커보이지는 않는다고;)
어머니께서 자진해서 해주신다고 하신거기 때문에 별 생각없이 수술 했습니다;
근데 수술하고 나서 거울을 볼때마다 미치겠는게..왼쪽 라인이 너무 얇아요.(화면상으로는 오른쪽)
조금만 힘줘서 눈뜨면 완전 속쌍커풀;;
다른 분들은 몇주동안 붓기때문에 고생하시고 하는데..
저는 여기서 더이상 붓기가 빠지면 완전 속쌍커풀될것 같아서 완전 고민...ㅜ
나름 비싸게 주고 했다고 생각했는데 돈 아깝다는 생각도 들구요..님들이 보실땐 어떤가요?
Translating

516,362
103,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
커리어우먼은내꿈 2007-02-20 (화) 22:14 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요~부러워요 전 정말 라인줄이고싶어미치겠어요 딱 님처럼!!!
너무잘낫어정말 2007-02-21 (수) 03:29 17년전 신고 주소
이쁘신뎅ㅎ 정보좀주세효 ㅎ
은주영 2007-02-21 (수) 13:28 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi