• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 정도 되었어영(피멍 사진 추가-0-)

꾸기언니 2007-02-20 (화) 05:05 17년전 4732

붓기, 특히 피멍이 많이 심했구요 (전 첨엔 다 그런줄 알고 전에 사진 올렸는데 다들 경악 하시더군요 흑)
사실 요건 1월 말일짜 사진이구요, 지금은 여기서 2주가 또 흘렀네요.
라인은 제가 거울 보고 느끼기엔 사진보다 약간 얇아진것 같은데
사진으로 찍으니까 별 차이 없길래 귀찮아서 걍 올려요.
마지막껀 화장 한건데, 원래 제 눈이 긴편이라 그랬는지
이젠 아이라인까지 하니까 눈이 늠 길어져서 무섭다고 어무니가 orz

요건 움직이는 건디... 뜰랑가 모르겄어
저번에 올렸을때 눈감은것도 보고 싶으시다고 그러셔서들~
치켜뜬 눈이 부담스럽네요 ㅋㅋ

수술은 대구에서 했습니다아아앙

Translating

댓글 73건
CutieHoney 2007-02-20 (화) 05:23 17년전 신고 주소
엑박이 뜨네요 ㅜㅜ 대구 어디서 하셨어요? ^^ 정보좀..
꾸기언니 작성자 2007-02-20 (화) 05:34 17년전 신고 주소
헉 계정이 구려서 그런가봐요
크로우즈 2007-02-20 (화) 05:41 17년전 신고 주소
이쁘네요 몇미리에요.?
CutieHoney 2007-02-20 (화) 05:46 17년전 신고 주소
다시 들어와보니 보이네요..^^ㅋㅋ 예뻐요~~
눈누난나♪ 2007-02-20 (화) 07:53 17년전 신고 주소
대구 어디서 하셔서요 몇미리. 얼만가요 ㅠ ㅠ음음 정보좀주세요 ㅠ
jelove 2007-02-20 (화) 10:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
하얀가을 2007-02-20 (화) 10:06 17년전 신고 주소
다시 봐도 예쁘시네요 ㅎㅎ!!! 정말 잘되신것 같아요
미니우기 2007-02-20 (화) 10:28 17년전 신고 주소
와...넘 이뽀요~
박가을 2007-02-20 (화) 10:37 17년전 신고 주소
예쁘시네용~~~~~~
dfadfagd 2007-02-20 (화) 10:53 17년전 신고 주소
정보여 ㅋㅋ
나는누리꾼V 2007-02-20 (화) 11:10 17년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~
2007-02-20 (화) 11:19 17년전 신고 주소
대구어디에요 정보좀요
쿠키쿠키2 2007-02-20 (화) 11:54 17년전 신고 주소
헐 대구 어디에 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
너무잘낫어정말 2007-02-20 (화) 12:32 17년전 신고 주소
이야 넘이쁘세요 저두정보좀주세효 ㅎㅎㅎ 신기하당ㅎ
몽은 2007-02-20 (화) 12:39 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~
아줌짱 2007-02-20 (화) 12:40 17년전 신고 주소
눈동자가 거의 다 보여서인지 시원스럽고 이쁘네요~
커리어우먼은내꿈 2007-02-20 (화) 13:30 17년전 신고 주소
어디서하셨어요?~
프름 2007-02-20 (화) 13:32 17년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!!
잉잉뿡 2007-02-20 (화) 13:34 17년전 신고 주소
우와 너무 잘돼셧다 ㅠㅠ 자세한 정보 부탁드려요~
뽀거 2007-02-20 (화) 13:42 17년전 신고 주소
아웃으로 하신건가요?? 정보좀...
성혜 2007-02-20 (화) 13:44 17년전 신고 주소
진짜이뻐요 ~~~~~~~~~정보주새요 ㅠㅠㅠ
에바 2007-02-20 (화) 13:53 17년전 신고 주소
아웃라인이 이렇게 자연스러울수가.... 눈 정말 이쁩니다.. 부럽소 ㅠㅠ
김권영 2007-02-20 (화) 14:47 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용^^
매몰이 2007-02-20 (화) 16:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해여`~
한예슬처럼♡ 2007-02-20 (화) 17:23 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
신미양 2007-02-20 (화) 17:35 17년전 신고 주소
오오 진짜이뻐요 정보즘 주세요 !@!
꾸기언니 작성자 2007-02-20 (화) 17:43 17년전 신고 주소
------------------------------------여기까지 정보 드렸습니당~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-20 (화) 18:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여
눈수술하구파~~ 2007-02-20 (화) 20:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
쌍커플하자!! 2007-02-20 (화) 20:13 17년전 신고 주소
진짜 수술안하신것같이 디게 자연스럽고이뻐여~~
오잉잉 2007-02-20 (화) 21:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
lemon1004a 2007-02-20 (화) 21:10 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저두 정보좀 주세요~^^
병원이랑 가격이요~~ 앞트임도 표시가 하나두 안나시네요~~
mt2050 2007-02-20 (화) 21:18 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드릴게요 !
수술법이나 그런쪽에 대해 더 자세히 부탁해요 !
야망스 2007-02-20 (화) 21:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요. 정보부탁드립니다.
성형원츄 2007-02-20 (화) 21:21 17년전 신고 주소
굿라인~~^^정보좀,,
쌩얼미인 2007-02-20 (화) 21:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무이쁘세요~~ 절개??
파쏠라시도레미 2007-02-20 (화) 21:43 17년전 신고 주소
우아 ~~ 이뻐요 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
선라이즈 2007-02-20 (화) 23:03 17년전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요? 정보 주세요.
차차차 2007-02-20 (화) 23:09 17년전 신고 주소
이쁘다!! ㅋㅋ 저도 정보좀주세요!
나눈공주긍진선 2007-02-20 (화) 23:29 17년전 신고 주소
이뻐요~!!! ㅠㅠ 정보좀주세요~!
파란여우 2007-02-20 (화) 23:45 17년전 신고 주소
정보좀주세여 혹시 홍보용은 아니겠죠 ^^
눈코이쁘게 2007-02-20 (화) 23:54 17년전 신고 주소
어머머머머머...........넘이뻐여 정보주세요
박용용 2007-02-21 (수) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
djklfs 2007-02-21 (수) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀^^
꾸기언니 작성자 2007-02-21 (수) 04:57 17년전 신고 주소
------------------------------------요기까지 정보 갔어요~
빠숑 2007-02-21 (수) 08:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
고냥이'-' 2007-02-21 (수) 10:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
은주영 2007-02-21 (수) 13:30 17년전 신고 주소
넘 넘 이뻐염 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
wjdal 2007-02-21 (수) 16:12 17년전 신고 주소
넘 이뻐욤~~부러워~~
앞트임이랑 몇미리 하셨는지 정보 부탁드려요^^
하쿠♥하울 2007-02-21 (수) 19:45 17년전 신고 주소
꼭 눈동자가 렌즈낀 것 처럼 예쁘시네요ㅠ_ㅠ부러워요.. 정보부탁해요!
꾸기언니 작성자 2007-02-21 (수) 22:07 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보 드렸어요~ 관심 감샤해영 키키키!
성형人 2007-02-21 (수) 22:54 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요~~정보부탁드려요^^ 아웃이죠??
띵똥땡 2007-02-21 (수) 23:06 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 제발요 ㅠ.ㅠ 눈 너무너무 이쁘세요~
jj3717 2007-02-22 (목) 02:32 17년전 신고 주소
감쪽같아요!!!!!!!! 와!!!!ㅜㅜ 정보좀 주세요ㅠㅠ!
하늘을날아 2007-02-22 (목) 03:12 17년전 신고 주소
매몰이에요 절개에요??
2007-02-22 (목) 04:00 17년전 신고 주소
정보줌요~자연스러워요^^
꾸기언니 작성자 2007-02-22 (목) 04:44 17년전 신고 주소
------------------------------------하늘을 날안님, 절개여요^.^
wlwlgusgml 2007-02-22 (목) 13:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~
jiminycric… 2007-02-22 (목) 14:13 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요! 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
zizidhgh 2007-02-22 (목) 16:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
あめARI 2007-02-22 (목) 23:40 17년전 신고 주소
너무예쁘세요-정보좀부탁드릴깨요~~^ㅁ^
tjsghk123 2007-02-23 (금) 02:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드림다.
김태희처럼 2007-02-23 (금) 11:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
한가인눈코지존 2007-02-24 (토) 01:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~몇미리로 하신거예요?^^
우유키 2007-02-24 (토) 01:19 17년전 신고 주소
저도 대구 어디서 했는지 라인 몇미리고 금액 얼만지 꼭 ~~ 부탁드려요~~ 너무 잘 됐어요 ^^
☆유리구두 2007-02-24 (토) 01:48 17년전 신고 주소
눈동자가 너무 부러움...................
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-24 (토) 10:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!
꾸기언니 작성자 2007-02-25 (일) 17:50 17년전 신고 주소
------------------------------------정보 드렸어요. 그리고 유리구두님 눈동자 저거 다 카메라빨이에여!!! 부러워마삼ㅋㅋㅋ
복숭아^^ 2007-02-25 (일) 22:15 17년전 신고 주소
저도 대구살아요.정보꼭좀주세요^^
오예좋앗어 2007-02-26 (월) 08:44 17년전 신고 주소
이쁩니다! 정보줌 주세요!
려은율 2007-02-26 (월) 15:46 17년전 신고 주소
눈진짜이쁘세요. 정말로. 정보부탁드려요 *^^*
왈왈 2007-02-26 (월) 17:19 17년전 신고 주소
대구어느병원인지 등등 자세히 정보좀주세요~
눈 정말 자연스럽고이뻐요ㅠㅠ
아리용베베 2007-02-26 (월) 19:43 17년전 신고 주소
정보쫌 주세요~
정말 이쁘시네요~
hi