• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 되었어요 ^ㅡ^ 사진내렸어요

핫시 2007-01-30 (화) 16:49 17년전 2401
금방내릴게요 창피;;

실밥뽑기전까지는 맨날 걱정만 하면서 후회도 하고
그랬는데 시간이 약이란말이 정말 맞았어요

점점 자리잡아가구요-
앞트임+매몰했어요
실제로 보면 사진보다는 두꺼운데 사진이 좀 붓기가 없게 나오는거같애요

붓기 안빠져 고민하시는 분들,
부정적으로 생각해봤자 좋을꺼 하나없어요
긍정적으로 생각하시고 난 이뻐질꺼야 하면서 거울맨날 보며 찡그리는 시간에
찜질하시고 산책하시고 호박즙드시고 그러세요
그럼 어느새 정말 빠져있어요

며칠되었다고 이런소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저도 한 4-5일까지 정말 울고싶었거든요
망한거같다고 친구들한테 하소연하고;
근데 시간지나니까 정말 사람다워지네요 ㅎㅎ

힘내자구요-
Translating

2,730,482
468,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
도도한경 2007-01-30 (화) 17:22 17년전 신고 주소
하지원눈같은데요ㅋ 손예진눈보다이뻐요
쩜만 2007-01-30 (화) 18:16 17년전 신고 주소
어머~진짜 하지원 같아요~님덕분에 저 그병원에서 합니다..흐흐
상큼 2007-01-30 (화) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 앞트임도 하셨나요?
분홍공주 2007-01-30 (화) 18:25 17년전 신고 주소
어머 정보좀 주세여^~^*
핫시 작성자 2007-01-30 (화) 18:54 17년전 신고 주소
네 앞트임도 했어요 - 쩜만님 크크크 ~ 쩜만님도 잘되시고 많이 이뻐지세용
soii 2007-01-30 (화) 19:03 17년전 신고 주소
손예진보다 눈이 더 예쁘게 나ㄷㅘㅆ어요 ^^ 축하축하
이기적인나에욧 2007-01-30 (화) 19:13 17년전 신고 주소
이쁘시다 ^^정보좀 주세요 ㅎ
쿸ㅋㅋ… 2007-01-30 (화) 19:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
하하하 2007-01-30 (화) 19:59 17년전 신고 주소
정보 주세요. 하지원 같아요. 예쁘네요
종운이 2007-01-30 (화) 20:04 17년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠ눈 넘 예뻐여ㅠㅠ
dfjaid 2007-01-30 (화) 20:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
성형원츄 2007-01-30 (화) 20:41 17년전 신고 주소
우와~라인너무이뿌시당~~정보좀,,ㅠㅠ
arem 2007-01-30 (화) 21:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
jiwlgusly 2007-01-30 (화) 22:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쿄쿄 2007-01-30 (화) 22:09 17년전 신고 주소
이뿌세요~정보좀주세요
살인미소 2007-01-30 (화) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요
커리어우먼은내꿈 2007-01-30 (화) 22:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!
ldh 2007-01-30 (화) 23:35 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ㅋ
올갱2 2007-01-31 (수) 00:46 17년전 신고 주소
눈이 원래 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요ㅠ//
zenith 2007-01-31 (수) 01:08 17년전 신고 주소
병원동기 핫시님~대박이네요..ㅎㅎ 혹시 감았을때 사진도 볼수 있을까요??저랑 비교 좀 해보게요...ㅠ.ㅜ
장미 2007-01-31 (수) 01:20 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
핫시 작성자 2007-01-31 (수) 01:33 17년전 신고 주소
soii님 감사합니다 ㅎㅎ 과한 칭찬 아이쿠 ㅎ
핫시 작성자 2007-01-31 (수) 01:37 17년전 신고 주소
zenith님, 아직 눈감았을때 딱지가 안떨어졌어요- 그거 떨어지면 자연스러워 지겠죠?
2007-01-31 (수) 02:49 17년전 신고 주소
라인 진짜 쵝오!
김지혜 2007-01-31 (수) 06:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
크로우즈 2007-01-31 (수) 10:43 17년전 신고 주소
몇미리 하셧어여?정보주새요~!
사야12 2007-01-31 (수) 10:59 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ
써뉘겅듀님 2007-01-31 (수) 11:52 17년전 신고 주소
예쁘세용~~정보좀주세요~
난난난이 2007-01-31 (수) 13:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
2007-01-31 (수) 13:29 17년전 신고 주소
하지원 빙고....정보부탁드립니다.
꼼꼼녀 2007-01-31 (수) 15:26 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
**^^ 2007-01-31 (수) 17:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
고냥이'-' 2007-01-31 (수) 19:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
핫시 작성자 2007-01-31 (수) 21:00 17년전 신고 주소
헥헥- 정보 쪽지랑 리플에 달아주신 님까지 다 드렸어요ㅋㅋ 고냥이님은 며칠전에 답변해드렸구요 ^ㅡ^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-31 (수) 21:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
쌍거풀희망자 2007-01-31 (수) 23:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 이쁘네요...
장미꽃 2007-02-01 (목) 00:19 17년전 신고 주소
섹쉬한 이기용 씨 눈 같아요^^
사ksl 2007-02-01 (목) 02:08 17년전 신고 주소
저도 바로 하지원이 생각났다는.. 정보좀 부탁드릴께요^^
럭셔리뷰티♡ 2007-02-01 (목) 12:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋㅋ
미인쫑잉 2007-02-01 (목) 14:05 17년전 신고 주소
너무이쁘당!성공하셧어어여!!
루미나리에 2007-02-01 (목) 16:58 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!~~자세한 정보좀 부탁해요!~~
예뻐지야지 2007-02-01 (목) 18:21 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요!ㅎㅎㅎ 정보좀주세용 ㅎㅎ
베베 2007-02-01 (목) 20:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~ 넘 이뻐지셨어여~!!
베베 2007-02-01 (목) 20:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
그렁그렁 2007-02-01 (목) 22:14 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요~정보 부탁드려요^^
코요테어글리 2007-02-01 (목) 23:35 17년전 신고 주소
오윤아같기도...^^ 저도 정보좀 주심 감사할께용~~
선라이즈 2007-02-01 (목) 23:45 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 .대박이네요
보름달탱 2007-02-02 (금) 00:44 17년전 신고 주소
정말 성공하셨어요. 손예진 눈모냥이지만 훨씬 업그레이드되고 이쁘세요. 정보 부탁이여!!
jelove 2007-02-02 (금) 08:20 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
lina0824 2007-02-02 (금) 11:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
K양 2007-02-02 (금) 12:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
잠결의하지원 2007-02-02 (금) 19:23 17년전 신고 주소
잘되셨다 ~~ 앞트임했는데도 불구하고 흉터도 티 안나고 ㅠㅠ 저도 정보좀 !ㅎㅎㅎ
hi