• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 했는데 만족중

가을바람이차다 2023-12-25 (월) 16:52 6개월전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 애초에 눈이 절반만 떠져서

안검하수를 했어야 했나 고민이었는데

쌍수하니까 눈도 잘보이고 좀더 커졌음 다만

쌍수하기전에는 눈이 짝짝이 처럼 되어있어도 눈이작으니까 티가 덜났는데

쌍수하니까 조금 짝짝이인게 티가 약간 난다 그래도 만족중

진작할걸  시간도 20분밖에 안걸리더라
Translating

539,089
741,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삥뽕뿡뿡이 2023-12-25 (월) 18:59 6개월전 신고 주소
되게 빨리 끝나는구나
율뮤챠야 2023-12-25 (월) 21:20 6개월전 신고 주소
오옿 되게 빨리끝나셨네요!
두수 2023-12-25 (월) 21:42 6개월전 신고 주소
짝짝이면  수술하신 병원에  말씀하세요
As될꺼예요
펭펭2 2023-12-25 (월) 21:52 6개월전 신고 주소
와 진짜 빠르긴 하다ㅎㅎㅎ
핑키핑ㅋ 2023-12-25 (월) 22:10 6개월전 신고 주소
와 빠르게 끝나셨네요!! 이제 후련하시겠어요 부러워용
KriS31 2023-12-25 (월) 23:05 6개월전 신고 주소
눈매교정은 안해도된대? 나도 안검하수라 ㅠㅠ

가을바람이차다 작성자 2023-12-26 (화) 01:00 6개월전 신고 주소
응 나는 필요 없는 눈이래
나는바나나킥 2023-12-25 (월) 23:56 6개월전 신고 주소
우와 20분
whejsjak 2023-12-26 (화) 02:06 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 쌍수 고민한거에 비해 너무 빨리 되고 괜히 고민했나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 선택
yyyee 2023-12-26 (화) 07:09 6개월전 신고 주소
와 엄청 빨리 끝났다 좋은 선택 잘했네!!
루나루나2 2023-12-27 (수) 11:37 6개월전 신고 주소
헉 20분 ㄷㄷ 원장님 손기술 장난아니닥
루나루나2 2023-12-27 (수) 11:38 6개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수 있어? 원장님 정보두..♡
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:27 5개월전 신고 주소
우와 엄청 빠르긴 하다!
Ililililll 2023-12-29 (금) 18:22 5개월전 신고 주소
진짜 빨리 끝났네? 나 상담 갔는데 한시간 반쯤으로 잡으시던대
hi