• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지 대성공ㅎㅎ

예ㅃi 2023-12-21 (목) 20:45 6개월전 2370
병원명
의사명
비용
250 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

5년 전 동네 병원에서 쌍수했었는데 오히려 수술 이전보다 별로라고 느껴져서 스트레스 정말 많이 받았었거든 ㅠ 이번에 자연유착으로 쌍꺼풀 재수술 + 대각선트임 + 눈밑지방재배치 한 번에 받고 원하던 자려한 인아웃라인으로 재탄생함 ㅎㅎ 진작 할걸 싶어..너무 만족스러워 진짜!!  오늘 7일차 돼서 실밥 풀고 왔고 아직 안연고가 남아 있어서 좀 번들거려ㅋㅋㅋ
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
6일전
콧볼축소남
눈수술수술후기
1개월전
당후곰
눈수술수술후기
1개월전
베베구찌
눈수술수술후기
1개월전
둘리2다
눈수술수술후기
2개월전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
2개월전
이우아오
눈수술수술후기
2개월전
떤눙
눈수술수술후기
2개월전
해네디
눈수술수술후기
2개월전
kudnrrid
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

24,154
716,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 22:05 6개월전 신고 주소
역시 서을 가야되는구나.ㅠㅠ 잘되셧어요

예ㅃi 작성자 2023-12-22 (금) 14:19 6개월전 신고 주소
진짜 무조건 서울..
청정원1234 2023-12-23 (토) 00:17 6개월전 신고 주소
대각선 트임이 뭔가요???
김지연1393 2023-12-24 (일) 16:47 6개월전 신고 주소
잘 어울리세요!
체리베리메리 2023-12-25 (월) 01:46 6개월전 신고 주소
눈밑지도 엄청 깔끔하다 잘 어울려!
sangsong 2023-12-25 (월) 20:34 6개월전 신고 주소
와 눈밑지 진짜 깔끔하다 카메라 어플쓴거야?
mmiin 2023-12-26 (화) 18:43 6개월전 신고 주소
역시 지방재배치 굿굿
모감 2024-01-15 (월) 16:15 5개월전 신고 주소
둘다 넘 잘됐다 내가보기엔 쌍커풀 전에도 이뻐보이고 재수술도 라인 이쁘게 잘잡혀보여 부럽다
이브공주 2024-01-16 (화) 02:57 5개월전 신고 주소
잘됬다 라인이뻐
hi