• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 4달차

linx 2022-12-07 (수) 14:16 1년전 974

원픽에서 절개, 앞트임, 눈매교정 한지 벌써 4달째네요
이제는 붓기도 완전히 빠져서 제 눈같고
2000만원 줘도 안 아까울 거라는 말도 듣고 정말 잘 되었다는 칭찬도 많이 받았어요
절개인데도 정말 자연스럽게 나오고 딱 원하는 대로 되어서 매우 만족중입니다  ჱ̒ ー̀֊ー́ )
Translating
경과일
90 일
비용
200 만원

댓글 29건
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.....
김수리마한나 2022-12-07 (수) 14:24 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 19:07 1년전 신고 주소
나 거기 후보에 올려뒀는데 원장쌤 정보도 알 수 있을까??

linx 작성자 2022-12-08 (목) 00:57 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇ 원장님이 해주셨어! ㅇㅈㅇ 원장님은 자연스럽게 하시는 스타일이구 ㅎㄷㅎ 원장님은 화려하게 하신다고 들었엉
쥬스11 2022-12-07 (수) 19:36 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요,, 병원 알 수 있을까요?

linx 작성자 2022-12-08 (목) 00:51 1년전 신고 주소
원픽 성형외과예요!
키위2 2022-12-07 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

linx 작성자 2022-12-08 (목) 00:51 1년전 신고 주소
원픽 성형외과예용
와플마녀 2022-12-08 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

linx 작성자 2022-12-08 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼와치토스 2022-12-08 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

linx 작성자 2022-12-08 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼와치토스 2022-12-09 (금) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두마루22 2022-12-08 (목) 20:15 1년전 신고 주소
저도 예약하고 왔습니다~ 너무너무 예쁘세요.. 저도 부디 잘 되길..:)
은은응 2022-12-09 (금) 01:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 !!!
하서이 2022-12-09 (금) 17:57 1년전 신고 주소
짱이다…나두 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다…진짜 너무 자연스러워요
라밤바0210 2022-12-09 (금) 23:34 1년전 신고 주소
정말 자연스러움의 극치.병원 어디에서 했는지 꼭 알려줘. 정말 대박이야
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:49 1년전 신고 주소
넘 자연스럼게 잘됐다 축하해!!
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!
예쁘게밝게 2022-12-11 (일) 17:47 1년전 신고 주소
이미지변신 성공이네요 ㅎㅎ
dingdong 2022-12-11 (일) 22:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네오 축하해요
퀔카 2022-12-15 (목) 12:18 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘됐는데용?!?
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:58 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다 축하행
처은 2022-12-25 (일) 19:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다..순둥한 이미지에서 세련된 이미지로 바뀌었어
낑깡밭금귤 2022-12-25 (일) 20:36 1년전 신고 주소
헐 너무너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ
둉잉 2023-01-11 (수) 13:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다 이뻥
니키6443 2023-03-06 (월) 06:04 1년전 신고 주소
필터린 뽀샵사진은 판단하기가 힘들어요

linx 작성자 2023-03-07 (화) 04:18 1년전 신고 주소
화장도 안했고 필터나 포샵한 적 없어요.. 수술 전 사진은 화장 한거고요
hi