• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 5년차!

뭉돌프 2022-08-07 (일) 03:00 1년전 828

눈 하고 얼굴이 아예 다른사람처럼 바꼈어!
너무너무 만족중이야
진짜 눈이 인상 결정하는데 정말 큰거같아..

눈매교정까지 같이 해서 더 드라마틱하게 변한거같아!
눈매교정을 과하게했더니 눈은 확실히 엄청 커졌는데 여러가지 부작용은 있어.. 일상생활에 크~게 영향을 미치진 않는데 소소하게 안구건조증이나 두통 정도?? 그래도 얻는게 더 커서 만족중 ㅎㅎ 정말 확실한 효과 보고싶다 하면 눈매교정까지 같이 하는걸 추천!
Translating
경과일
2000 일
비용
250 만원

댓글 26건
프리라 2022-08-07 (일) 03:19 1년전 신고 주소
눈교 과교정이면 봤을 때 어색한건없어? 눈을 너무 크게 뜬 느낌이 나거나 그런거..

뭉돌프 작성자 2022-08-07 (일) 03:22 1년전 신고 주소
쫌 있어 ㅋㅋㅋ그냥 쳐다보는건데도 사람들이 왜케 싸울듯이 쳐다보냐는 오해가 있긴한데 .. 문제된적은 없었엉
브런치 2022-08-07 (일) 09:28 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐다!!

뭉돌프 작성자 2022-08-08 (월) 20:00 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
chair 2022-08-07 (일) 15:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요. 본인이 만족하는 게 제일 중요한 것 같아요.

뭉돌프 작성자 2022-08-08 (월) 20:01 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ 맞아요 자기얼굴에 만족하는게 가장 중요한거같아요!
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:59 1년전 신고 주소
눈 또렷하고 예쁘다
무다리짝눈 2022-08-08 (월) 02:06 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘다 ㅠㅠ 눈매교정도 알아보는 중이라 혹시 사람한명 살리는셈 치고 정보좀 공유해 줄수 없을까욤 ...?ㅠㅠ

뭉돌프 작성자 2022-08-08 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름제거희망자 2022-08-08 (월) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토메이도마 2022-08-08 (월) 23:21 1년전 신고 주소
역시 쌍수가 가성비갑 수술인것같아요 인상이확 달라보이는게

뭉돌프 작성자 2022-08-11 (목) 18:30 1년전 신고 주소
맞아요! 진짜 가성비 갑!!
돌돌도리 2022-08-11 (목) 13:48 1년전 신고 주소
토안은 어때??

뭉돌프 작성자 2022-08-11 (목) 18:30 1년전 신고 주소
토안이 모지??
qaz1092 2022-08-11 (목) 18:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요

감사해요 히힣
발품중입니다 2022-08-12 (금) 04:57 1년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨는데 병원정보좀 알 수있을까요

뭉돌프 작성자 2022-08-21 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-13 (토) 12:10 1년전 신고 주소
앗 정보 부타귿려도될까요?

뭉돌프 작성자 2022-08-21 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇨 2022-08-21 (일) 15:42 1년전 신고 주소
병원어디서했는지 알려주실수있나요 ?

* 비밀글 입니다.

뒤트쟝 2022-09-04 (일) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리식 2022-08-28 (일) 03:16 1년전 신고 주소
눈에서 오는 인상이 너무 좋아요ㅠㅠ부러웡
뒤트쟝 2022-08-28 (일) 13:55 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴수잇으까여
hi