• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 3일째, 그리고 6일째 사진이에요.

헤나 2007-10-11 (목) 00:59 16년전 2518

매몰로 8년전에 했다가 다 풀려서 다시 한거구요.
10/4일날 수술했어요.
첫번째 사진은 수술후 3일이구요..
두번째 사진은 6일된 오늘 사진이에요.

첫번째 사진올렸을때 안검있는데 안검하수는 안했냐고 하셨었는데, 붓기가 빠져그런가 조금 눈동자가 올라가긴 했네요..
근데 제가 원래 눈이 처진눈인데, 쌍겹때문인가요? 왜이렇게 날카롭게 올라가 보이죠?
또 사진상으로 보이는지는 몰라도 오른쪽눈은 쌍겹이 더 진하고 눈이 확떠지고요, 왼쪽은 아직도 좀 게슴치레..하고 그래요. 하나씩 찍어보면 짝짝이 심한데 그냥 같이 찍으니 별로 티 안나는거 같죠??
실밥뽑고 두번째 사진 아이라인만 살짝 해봤어요.

붓기는 첨부터 별로 없는편이었구요, 그래도 수술 다음날 1일째부터 실밥뽑는 5일째까지 우울증에 죽고싶었어요.. 짝짝이에 눈은 게슴치레해서요..
근데 실밥뽑으니 확실히 붓기가 더 잘 빠지네요.. 근데 쌍겹위에 눈두덩이 살은 언제나 빠지나요?? 지금보다 전 70%정도이상 더 얇아졌음 하는데요.. 언제쯤 되야 자연스러워 질까요??
Translating

댓글 8건
도도한주영 2007-10-11 (목) 01:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 01:39 16년전 신고 주소
누가 안검이라 그러데요? ㅋㅋ 그분 큰일날소리하시네..눈예쁘세요 님 말씀처럼 70%이상 얇아지면서 눈 더 커집니다 ^^ 눈두덩이 붓기는 완전히 빠지려면 한달정도는 기다려봐야죠~
제리야모하니 2007-10-11 (목) 03:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~정보 부탁 드려요
popo♡ 2007-10-11 (목) 12:02 16년전 신고 주소
얇게 하신거 같네요!! ㅎ 라인은 이쁘신듯
롤라인 2007-10-11 (목) 12:37 16년전 신고 주소
예쁘게 되셧어요 ~ 저두 정보부탁해요 '- '
쓰레빠 2007-10-11 (목) 13:56 16년전 신고 주소
라인이뻐요~~~ 정보부탁드려요~~
개송이 2007-10-11 (목) 19:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:13 16년전 신고 주소
정보점 ㅋㅋ
hi