• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 +안검하수 3~4달 도ㅣ써요☆

x 2007-10-07 (일) 00:39 16년전 3238

방학떄 햇는데
언제 햇는지는
잘 ;;;
Translating

468,152
8,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
하핰ㅋ… 2007-10-07 (일) 00:41 16년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 지방제거는 혹시 안하셨나요? 정보좀 꼭 부탁드려요!
기레이 2007-10-07 (일) 01:37 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
tearzone 2007-10-07 (일) 01:49 16년전 신고 주소
앞트임도하셨나요 ㅋㅋ
제리야모하니 2007-10-07 (일) 09:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
오사츠센세 2007-10-07 (일) 09:22 16년전 신고 주소
너무이쁘게되셨네요! 저도 딴데서 절개랑 안검하수 할라그하는데...~ 님처럼만 됬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ!
dede 2007-10-07 (일) 10:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 제가 원하는 스타일 ... 너무이뻐
새로운시작 2007-10-07 (일) 11:27 16년전 신고 주소
예뻐요,, 정보 부탁이요.
수술하고쉬포 2007-10-07 (일) 12:58 16년전 신고 주소
안검 정보좀 부탁드릴게요 디게이쁘세요 ㅋ
개송이 2007-10-07 (일) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
cartin 2007-10-07 (일) 13:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
dls87 2007-10-07 (일) 14:04 16년전 신고 주소
안검이 뭐에요?
이뻐질래염 2007-10-07 (일) 14:27 16년전 신고 주소
저두정보좀주쎼영~~~~~~ㅎㅎㅎ
fucku 2007-10-07 (일) 14:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
혜교처럼 2007-10-07 (일) 15:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ 이쁘세욬
찰리뿅 2007-10-07 (일) 15:47 16년전 신고 주소
오와 너무 잘됐네요!! 저두 정보줌 ㅎㅎ
허허헙 2007-10-07 (일) 16:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요!비용이랑 자세한정보좀요~
쓰레빠 2007-10-07 (일) 16:50 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~~
byeub 2007-10-07 (일) 17:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세여~~
isah 2007-10-07 (일) 17:14 16년전 신고 주소
라인 넘 이쁘시다~ 저두 자세한 정보 부탁드려요!
현떵니 2007-10-07 (일) 20:10 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요^^
용되고파 2007-10-07 (일) 22:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
lee267372 2007-10-07 (일) 22:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요
세안김선화 2007-10-07 (일) 23:22 16년전 신고 주소
안검하수가..눈밑지방이져? 정보주세효
최강미녀 2007-10-07 (일) 23:31 16년전 신고 주소
와우 이뻐요^^ 정보주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-07 (일) 23:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
Artist민카소 2007-10-08 (월) 00:17 16년전 신고 주소
눈좌우 길이가 길고 라인도 깔끔하고 완전이쁘심ㅜㅜ 제가원하는 눈....
어디서 하셨는지 정보부탁드려요^^*
샬라라 2007-10-08 (월) 06:16 16년전 신고 주소
헉 어서하셨는지 병원정보점 주세요~~
안되겠니 2007-10-08 (월) 08:45 16년전 신고 주소
오 이뿌시다 정보부탁드려요~~
롤라인 2007-10-08 (월) 09:53 16년전 신고 주소
저두요 > < 정보+가격이랑 선생님성함도 ~~
내가미쵸쵸 2007-10-08 (월) 11:18 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요 ^^
언젠간전지현 2007-10-08 (월) 12:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~
감자원 2007-10-08 (월) 15:08 16년전 신고 주소
정보여^^
oilily 2007-10-08 (월) 20:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
다굼아 2007-10-08 (월) 20:53 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
붜롸뒝좌 2007-10-08 (월) 22:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
샬라라 2007-10-08 (월) 23:52 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~완전 이뿌신데요~~~참 그리고 여쭤볼게있는데
수술한 당일날도 안검수술했을때 눈동자가 그렇게 초롱하게 다보였었나요??>
저 안검수술 오늘했는뎅~~눈동자가 게슴치레해서요~~
솔낭 2007-10-09 (화) 00:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭 정보 주세요...넘 이뻐요....
이뻐두 다시한번 2007-10-09 (화) 10:51 16년전 신고 주소
몇mm로하셨어요?? 정보 부탁드려요~~
tt 2007-10-09 (화) 15:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
댄서신 2007-10-09 (화) 19:30 16년전 신고 주소
몇미리로 하셨찌요??ㅜㅜ 정보부탁해요^^
정수경짱 2007-10-10 (수) 09:52 16년전 신고 주소
정보점 ㅋㅋ
못난이 2007-10-10 (수) 17:39 16년전 신고 주소
정보좀 주시지 쪽지보낸거 보시기만 하구 정보는 공유안하시나봐여..
섭섭 ㅜ.ㅜ
..aa.. 2007-10-10 (수) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
비타민 2007-10-10 (수) 21:00 16년전 신고 주소
정말 꼭꼭 정보좀 주시면 안되요?
dlQnssns35… 2007-10-11 (목) 13:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
sns 2007-10-12 (금) 12:51 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 02:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dd얼짱주여니 2007-10-13 (토) 14:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
이뿌니될래 2007-10-13 (토) 15:22 16년전 신고 주소
저두 정보쩜~~~~부탁해여
어푸푸푸푸푸 2007-10-13 (토) 16:37 16년전 신고 주소
저도 정보쫌여~~^^
보름달탱 2007-10-13 (토) 18:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi