• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술..필요한지 판단좀!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐지자 2007-10-04 (목) 00:13 16년전 3897

이번 1월달에 절개햇는데요...
사진으로 보면 그나마 나은건데,
첫번째 두사진이 그냥 보통 사람들쳐다볼때
눈이구요 3번째는 그냥 좀 힘준거

4번째는 눈썹을 살짝 든거에요..

쌍커풀이 짝짞이에다가 너무 부자연스러운것같아요...
소세지같고.... 라인도 너무 진하지않나요?
그래서 요즘 강남 ㅇㅅ (대학+ no반대)로
상담다니고있습ㄴㅣ다.
안검하수나 눈매교정(먼차이인지는 모르겠지만)도 가치해야될것같아요.
왜냐믄.. 사람들이 계속 졸려보인다그러고..ㅠ
위에서 첫번째 두번째 사진으로 보통은 다니니까요..

재수술이 필요할까요?ㅠㅠ 쌍커풀이요.
해서 하나마나 일까봐 너무 걱정돼요..ㅠ
해서 훨씬 나아진다면 당장하겠지만..재수술은
ㅂㅣ싸서..ㅠㅋㅋ
그리고 안검하수or 눈매교정이필요할까요?

제발........저좀 도와주세요 ㅠㅠ
Translating

430,846
1,180,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐지자 작성자 2007-10-04 (목) 00:17 16년전 신고 주소
참참, 재수술할때 눈매교정도 가치 해준다는데... 가격이 얼마정도인가요보통? 쪽지로좀..ㅠㅠ
beriee 2007-10-04 (목) 00:30 16년전 신고 주소
재수술 신중하세요 전 재수술해서 더 기분이 안좋아요 ㅜ.ㅜ 이래서 사람들이 3차 4차 하나봐요 ㅠ.ㅠ
후... 2007-10-04 (목) 00:40 16년전 신고 주소
하지마세요..제가보기엔 자연스러운데..저는 너무 크도 티나서 ..
재수술하고싶은데 님처럼 자연스럽게요 잘될지몰라서 망설이고 있는중이예요
beriee 2007-10-04 (목) 01:11 16년전 신고 주소
님 궁금한거 이써요,,,눈꼬리 올라간 눈이에요??
제가 눈꼬리 올라간 눈인데,,요번 재수술하고 눈이 넘 올라가 보여서,,,ㅠ.ㅠ
님은 어때요? 사진하고 실제는 좀 틀리니깐,,
이뻐지자 작성자 2007-10-04 (목) 02:25 16년전 신고 주소
아, 저는 원래 눈꼬리가 올라가보이는 눈이에요, 수술하고나서도 별로 달라진건 없는것같아요~ㅎㅎ
이뻐지자 작성자 2007-10-04 (목) 02:26 16년전 신고 주소
그리고... 후 님~^^ 저 눈떴을땐 라인이 안커보이지만 감으면라인이..
커요.. 의사선생님은 10mm라고했는데 그건아닌것같고 9mm되요..크죠?ㅋㅋ
저게 다 살에 파묻힌거임..낼 ㅇㅅ에 상담받으러가는데..정말고민되요
비싸서..ㅠ
수술하고쉬포 2007-10-04 (목) 05:44 16년전 신고 주소
매력있는데 눈.. 재수술하면 흉터걱정도하셔야지염 섹시하시네여눈이
비리브 2007-10-04 (목) 06:30 16년전 신고 주소
솔찍히눈에힘안줬을땐,,안검하수맞네요..안검하수수술받으셔야겠는데요..안검하수수술받으면어차피눈찣어서해야하는거니깐재수술이나다름없네요.
날아라공주 2007-10-04 (목) 12:51 16년전 신고 주소
괜찮은데..........
우울한공쥬 2007-10-04 (목) 12:59 16년전 신고 주소
정말 정말 눈 매력있고 이쁘신데 왜 하는지 전 도저히 이해가지 않는군요
장난아니에요 너무 매력적이에요 다시하면 후회할수도 있잖아요 대박인 거 같은데...
바나나쥬스 2007-10-04 (목) 13:00 16년전 신고 주소
와 눈 정말 이뻐요.. 어디서 하셨어요?
백마탄환자 2007-10-04 (목) 13:06 16년전 신고 주소
1-2번째사진은 약간 졸려보이는눈같기도한데 3-4번째힘준눈은 정말 쵝오에여 ㅋㅋ. 남자가봤을때 정말 매력적인눈
쓰레빠 2007-10-04 (목) 14:11 16년전 신고 주소
전이쁘게보이는데~~ 정보부탁드려요~ 전 이정도만 나온다면야~~
허허헙 2007-10-04 (목) 16:57 16년전 신고 주소
님 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ 말하시는거에요 ? 아님 ㅇㅕㄴ ㅅ ㅔ ???
켜켜 2007-10-04 (목) 19:39 16년전 신고 주소
쌍커풀자체는 문제없이 잘되었다고 생각되어지네요. 다만 눈매가 뒤가 올라갔으니 눈매교정만 받으세요.
이쁘지롱 2007-10-04 (목) 21:36 16년전 신고 주소
안하셔두 될꺼 같은데요... 자연스럽구 이뿐데요....눈매교정은 어케하나요..뒤를 터는건가요?/
이뻐지자 작성자 2007-10-04 (목) 23:32 16년전 신고 주소
아~ 님들..많은 관심감사드려요..ㅠㅠ 저오늘 강남하고 압구정갔다왔는데요....휴.........정말 후기를올려야할지..-_ -..정말 기분나쁘게대하는곳많더군요.다 친절하대서 갔는데,, 그리고 장사하려는게 다보여요..제가 어떤상태인지는 설명안해주고, 수술결정도안했으면서 왜 왔냐는식..ㅠㅠ 별기대안하고 갔던 ㅇㅅ(no의반대)........정말 너무감사드려요..ㅠ 저한테, 정말 현실적인말씀많이해주셨구요.결과적으로 수술하지말래요...제가 그래서 "다른병원갔더니 다하라던데.." 황샘말 : 물론하면 지금보다야 조금이라도 낫겠지만,그 많은돈 투자해서 할 정도는 아니라고 생각하구요.지금 상담했던 것도 다 잊고 만족하세요.제가보기엔 어떤 분이 수술했는지는 몰라도 이정도면 A이상입니다. A+의 소수를 보지마세요.이러시면서 그리고 제 눈보더니 (첫째둘째사진이 좀더 풀리게나왔는데;;) 이정도가 안검하수면 대한민국사람들 다안검하수라고,, 아무튼,, 의사선생님이 좋은말씀마니해주셨어요~ 결론은 그곳은 돈보다는 정말 수술을해서 효과가 나올 사람한테만 양심적으로 해주는것같아요! 님들 가보세영!!! 그리고.ㅠㅠ 마니 고민했는데,ㅎㅎ 리플고마워요! 도움됐어요,ㅎㅎ 저는 인천에서했어요.ㅎㅎ 아시는분한테-_-;지금이라면 저도 강남에서하겠지만,ㅎㅎ 무척싸게했답니다;;;;;;;ㅋㅋㅋ
H.D 2007-10-05 (금) 02:22 16년전 신고 주소
일본연예인 호리키타 마키 라고 아세요 ?? 눈이 닮았어요 ~ 마키 눈이너무 예뻐서 유심히 봤는데 님이랑 비슷한거 같애요 ~ ㅋ
하마삼킨아유미 2007-10-05 (금) 11:36 16년전 신고 주소
재수술 하지 않으셔도 될 것 같아요
재수술 하면 흉질 수도 있고 부자연스러울것같아요~ 지금 괜찮으신데요 모..
자연스러운게 최고에요 ^^!
대한민국대표㉤l녀 2007-10-06 (토) 10:05 16년전 신고 주소
저는 매몰한지 2년 됐는데 눈을 편하게 뜨면 님처럼 눈동자가 다 안보이고 그렇거든요. 그래서 재수술 넘넘 하고 싶은데..
혹시나 지금보다 이상하게 될까봐 겁이나서 못하겠어요.
처음할때는 쌍꺼풀 수술만 하면 이뻐지줄 알았고 매몰이라 별 걱정도 안했었는데..하고보니 이것저것 불만이 한두개가 아니네요 ㅡㅡ;
근데 눈 이쁘신대요 ^^
정수경짱 2007-10-07 (일) 12:47 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
hi