• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 후기

빗파랜 2023-10-03 (화) 13:25 7개월전 1317
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
오**
비용
88 만원
경과일
여기 병원.. 음.. 일단 실장님은 이곳저곳 추천하려는 느낌이었고 의사는 내가 딱 하고 싶다는 것만 하려는 느낌이 있었는데 딱히 친절하지도 상세히 설명해주지도 않고 그냥 바로 수술 들어가자! 이런 느낌이었음 그래도 내가 원하는 자연스러운 앞트임 모양이 나와서 나름 만족 중이긴 함 전보다 훨씬 세련돼보이고 친구들도 뭔가 달라졌는데 잘 모르겠다 라는 말을 하는 거 보면 자연스러움을 추구하시는 듯 그래도 앞트임 부작용은 어쩔 수 없더라 술마시거나 눈 조금만 비벼도 앞머리가 쉽게 빨개짐 + 눈꼽 자주 끼고 그 외의 부작용은 없었고 나름 만족중 아 참고로 앞트임 실밥 뽑을때 개따가움
Translating

댓글 3건
데지미아 2023-10-03 (화) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗파랜 작성자 2023-10-08 (일) 20:10 7개월전 신고 주소
네 앞트임만 했구 정확히 기억은 안나는데 1.5mm 정도 튼 것 같아요
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:20 7개월전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질거야!!
hi