• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 좀 도와주세요...제발~~~~~~~

노랑하늘타리 2006-03-05 (일) 09:43 18년전 1305
들창코 하면서 앞틈을 했거든요

눈은 긴편이고 쌍컵은 있는데 몽고가 심한편이라서요

수술하고 바로 거울봤을땐 부워서 약간 몰린듯 보였고

의사샘도 부은거 가라앉으면 괜찮다 하셧는데

코를 하고나서 테잎붙일때 아래로 당겨서 붙이니까

앞트임도 당겨져있구요

실밥은 아직 안뽑았지만 이대로 더 터지는건 아닐까요?

걱정돼 죽겠어요..앞틈은 회복불가잖아요~

화욜에 실밥푸는데 무서워요..

완전 신동엽 되면 어케해요

참고로 미간은 원래 3.5~6 이었는데

이런 경험 있으신분들 좀 도와주세요~
Translating

752,128
415,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hermes322 2006-03-05 (일) 18:35 18년전 신고 주소
저는 코랑 같이한건 아니구여 앞트임에 매몰 같이 했는데 앞트임한데가 제가 코감기가 심해서 하루에 아니 한시간에두 수십번씩 코를 풀다가;;; 앞트임 한데가 양쪽이 다 빨갛구여..ㅠㅠ 앞트임이 당겨져서 보기싫게 튀어나온느낌,.,풀린줄 알았는데 실밥 풀때 물어보니..괜찮다구 하는데여..,짐은 많이 들어가긴 했지만,,그래두 앞트임 라인이 자연스럽지 않구 좀 어긋나 있는 느낌이에요..부은거 가라앉으면 많이 괜찮아 지실듯 하구여..저두 아직 보름두 안된터라 걍 조금의 걱정만...^^;;
노랑하늘타리 작성자 2006-03-06 (월) 22:26 18년전 신고 주소
전 눈밑으로 절개해서 흉터걱정은 없지만..
몰릴까봐 걱정되 죽겠어욤..
퀸퀸뽀 2006-03-08 (수) 21:20 18년전 신고 주소
갠차나요 앞트임 그거 실밥뽑구요!^^ 그담에 한 3일지나면 막 밑으로쪼금내려와서안몰려보여용! ^^
hi