• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절도 풀릴수 있나요?

똥구리구리 2005-06-11 (토) 13:03 18년전 1303
목욜 저녁에 수술 했는데요
밤낮없이 얼음찜질 마니 해주고
잠도 누워서 안자고 앉아서 자는 둥 마는 둥
글케 힘들게 잤는데
월욜날 실밥 뽑는다고 했거든요
근데 오늘 갑자기 눈에서 두둑 하는 소리가
나면서 한쪽눈이 좀 내려온 듯한 느낌이 들어서
봤더니 실밥이 보이질 않아
급히 병원에 달려가 실밥 풀린거 아니냐고 그랬더니
이거 풀린거 아니라고 하면서
안에 또 실밥이 있다고 그러고 소독만 해줬는데요
나중에 실밥 풀고 나서 눈 쌍컵 풀리면 다시 해야 된다고 그러네요 그렇담 완절도 풀릴수 있단 얘깁니까?
잉잉... 지금이 재수술인데 짝짝이로 되가꼬 한쪽만 할래다가 양쪽 다한건데 또 풀리면 어케용~~~ㅡㅜ.ㅜ
Translating

411,102
257,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도도한그녀 2005-06-11 (토) 13:18 18년전 신고 주소
전 완절루 한지 6개월되었는데요 완전 거의 다 풀려서 이번달 20일에 다시 재수술한답니다 ㅠ.ㅠ 사람의 경우에 따라 풀릴수도 있다구하더라구요~
똥구리구리 작성자 2005-06-11 (토) 13:34 18년전 신고 주소
헉스..... 이런....... 걱정되네요
시윤 2005-06-11 (토) 19:15 18년전 신고 주소
가~끔 있대요 =_=;
도도한그녀 2005-06-12 (일) 01:56 18년전 신고 주소
근데 풀리는 사람 많이 않대써요~ㅋ 극소수!! 너무 걱정마세요
보고픈cj 2005-06-12 (일) 04:11 18년전 신고 주소
절개면 진짜 말그대로 절개해서 꼬맨다음에 실밥을 뽑아 내는건데 어떻게 풀리는거예요?
성유리처럼 2005-06-12 (일) 04:32 18년전 신고 주소
살두꺼우면 풀리대요 저보고 풀릴수도 있다고 그랫어요 ㅠ
밍밍 2005-06-12 (일) 22:12 18년전 신고 주소
저 완절인데 거의 풀려갖구 안검하수 수술 다시 하래네요..
똥구리구리 작성자 2005-06-13 (월) 03:04 18년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ;; 풀리면 그병원에서 다시 해줄까요? 마취하는거 싫어서 다시는 하기싫은데~~~~~ 지발 안풀렸음 좋겠네요~~
sassy64 2005-06-15 (수) 14:03 18년전 신고 주소
완절이라서 안풀리고 매몰이라서 풀리고 그런게 아니라고 하더라구요...^^
효리처럼♡ 2005-06-16 (목) 09:44 18년전 신고 주소
맞아요~ 저두 풀붙인지 오래되서 피부가 딱딱해져서 완절인데도 풀릴수 있다고 조심하래요~ 풀리면 다시 찝어 주신다구 했어용~~ 조심해요 다들~~눈 비비는거 노노`~~~~
포올~ 2005-06-17 (금) 08:27 18년전 신고 주소
오옹~ 완절도 풀리는 군요... 신기해라...ㅡㅜ
코코 2005-06-17 (금) 22:45 18년전 신고 주소
완절도 풀립니당...특히 눈이 돌출인 경우...
hi