• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,577건, 최근 16 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9227   오늘 매몰법(아웃)으로 수술했어요 ..... 有 9
by cerry   4882   12-27
9226   뒷트임하고왔슴니당 9
by 윤선돌   2897   12-27
9225   오늘했어요~^0^힝힝
by ㅋㅋ야옹   1153   12-27
9224   오늘 매몰로 했는데요 11
by 오예좋앗어   2418   12-27
9223   쌍커풀+앞트임 5일됫어요(사진내림) 11
by 작은눈ㅠ   1627   12-27
9222   눈 좀 봐주세요...붓기제대로 안빠짐.. 2
by 가현맘   2549   12-27
9221   절개 5일째예요 3
by 진이사탕   2226   12-27
9220   어제..수술했어요.. 2
by 슬기쌤   1230   12-27
9219   수술하고 방금 집에 왔는데 눈이 안보여요 잘ㅠㅠ 5
by okgo   2322   12-26
9218   재수술이예요ㅋ 사진 금방내릴거예요..(사진내림) 36
by 쮸리*^^*   2373   12-26
9217   j 14
by 지현님   2314   12-26
9216   매직앞트임.. 26
by 수연공쥬   4071   12-26
9215   앞트임+부분절개+지방제거 어제했어요*^^* 3
by 안헤인   2017   12-25
9214   절개: <펑> 56
by 파릇파릇양배추   3629   12-25
9213   17일째 16
by 선짱   2996   12-24
9212   부절 13개월정도 3
by 오리겅쥬   1714   12-24
9211   부절+ 앞트임+ 뒷트임 +지방제거 3일째 18
by 저주받은얼굴   4778   12-24
9210   완전절개 10일됬어요♡(사진내림) 45
by 송혜교님   2275   12-24
9209   완절/앞트임/안검하수 1년다되가요! 201
by 얼짱♡   6922   12-23
9208   재수술생각중인데 쫌봐주실래요?ㅜㅠ 5
by 까꿍꾸루   2661   12-23
9207   오늘하고왔어요!라인좀봐주세용 ㅠㅠ 21
by 흐흐   3394   12-22
9206   수술 10일째? 상당히 붓기 없음 ㅋㅋ 13
by 우우우울도   3140   12-21
9205   드디어!!★★ 3
by 니똥   1946   12-21
9204   어제 부절+앞틈+뒷틈 했어요 ^^; 8
by 저주받은얼굴   2473   12-21
9203   완전절개+앞트임 수술한지 11개월째예요~(사진내림) 34
by 너갱이상실   3056   12-20
9202   부분절개, 11개월된사진이구여 조언부탁드려요ㅠ(사진내림) 5
by altjs   2011   12-20
9201   3개월됐습니다~ 잘됐나 봐주세염^_^ 13
by 유닝   2953   12-20
9200   제가 어제 절개 수술했는데요 2
by 버섯도리   1456   12-20
9199   사진 내렸어요(냉무) 9
by 호유화   2414   12-19
9198   왼쪽안검+완절+앞틈 7
by tempter   2122   12-19
9197   여우눈 만들고싶어요 ㅜ 56
by 민지민지   4439   12-18
9196   오늘 완절 하고 왔습니다^^ 6
by 섹시진이   1878   12-18
9195   완절+앞트임 1년 6개월(사진내려요) 12
by 안뇽 ㅋㅋㅋㅋ   1742   12-18
9194   재수술해야하나요 ㅜㅜ -사진내림 5
by 유카리   1668   12-18
9193   앞트임+매몰 1년됐어용~~(사진내림 131
by loisa83   4831   12-17
9192   6일째 실밥풀고! 만족 ㅋㅋ 23
by 우우우울도   3090   12-17
9191   완절개+ 매직 앞트임 하루! 19
by 뿌르동   3050   12-17
9190   오늘이 딱 일주일째네요^-^ (절개+눈매교정)사진내림 66
by dkswjddus   3230   12-17
9189   1시간30분전에 하고왓어요 1
by 경미최최최최   1768   12-17
9188   2주 전에 절개법으로 눈수술 했어요 ~~ 29
by s완벽한j양   3275   12-17
9187   재수술후기 수술앞두신분들꼭읽어보세요 6
by 신유화   2740   12-17
9186   (사진내려염)?12월5일 지방+쳐진살+눈매교정욤 39
by 효진최고   4318   12-16
9185   매몰앞트임일주일요!!!ㅎㅎ 34
by ㅋㄴㅇㄻ   3825   12-16
9184   재수술전 사진(사진 내림) 3
by beriee   2124   12-16
9183   재수술후 사진 (평가부탁드려요) 7
by beriee   5370   12-16
9182   수술 5일째! 월욜에 실밥뽑으러가염 1
by 우우우울도   2006   12-16
9181   3주됫어요! 48
by 혼차혼차   3337   12-16
9180   완전절개+앞트임 딱 일주일째 되는 날이에요ㅋㅋ 56
by anteater   4095   12-15
9179   두 달이 다 되어 갑니다. 1
by 포포의 분노   2028   12-15
9178   완전절개 지방제거 처진살제거 수술4일째 4
by 우리천재   2396   12-13