• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,957건, 최근 26 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10707 눈매교정   전보다 눈매가 훨씬 또렷해지고 시원해보여용 ㅎ 2 병원정보
by 두리아나   2331   05-14
10706   눈두덩이 살 많은 눈 절개?매몰? 8
by yololehi   2331   01-28
10705 자연유착   3년차 자연유착 + 윗트임 후기 6 병원정보
by 호루루루룰   2331   02-28
10704   절개법으로 쌍커풀 하고왔어요~ +)사진추가 13
by 제이지이   2331   09-28
10703   절개+앞틈+뒷틈 43
by *^^*걱정녀   2331   12-14
10702 쌍꺼풀매몰   비절개 눈교 쌍수 트임 한달 후기요 16 병원정보
by 안면윤곽222   2331   04-06
10701   안검하수 + 라인 교정(재수술) 수술 전부터 지금까지~ 7
by 원츄-_-v   2332   02-27
10700 쌍꺼풀매몰   쌍수 8일째야 33
by 예음   2332   10-05
10699   오늘 완전절개만 했습니다. 8
by 나도여우되기   2332   01-24
10698   미치겠어요ㅠㅠ제발봐주세요 2
by symbol17   2332   02-01
10697   눈 수술한지 6개월 지났어요 42
by 뚜루뚜   2332   07-04
10696   매몰한지 하루~!! 5
by 가켱이   2332   01-27
10695   압구정 성형외과 앞트임 + 매몰 쌍수 1일차 4
by 쏘리송   2332   11-16
10694 쌍꺼풀매몰   매몰쌍수 후기 61 병원정보
by JY졔졔   2332   07-12
10693   이제 4개월째..비포에프터..ㅎㅎ 10
by 사랑한데이~   2332   09-24
10692 눈재수술   눈재수술은 이제 그만!! 수술 4번째만에 성공한 후기 49
by 가을겨울맘   2333   02-21
10691   10일째 너무 길었던 10일...; (사진내림) 40
by 회원중한명   2333   12-28
10690   저 진짜 뻥안치고 죽는줄 알았어요..마취16번..ㅠ_ㅠ 16
by green45   2333   02-28
10689   좀봐주세요 뒷라인 10
by gkawldkql   2333   02-05
10688   절개+앞트임 실밥풀고 3일지났네요ㅜ(전,후) 30
by 돈떵어리   2334   02-01
10687   재수술고민이요..(완전절개+눈매교정+앞트임) 4
by 후르트   2334   09-08
10686 눈재수술   눈 재수술 24
by 온니하   2334   02-07
10685 트임   뒤밑트임 3개월 ㅎㅎ 15 병원정보
by 나락막막   2334   03-20
10684   절개+앞트임+눈매교정....T.T 4
by populari   2334   10-24
10683   4개월전사진들 ㅋㅋㅋㅋ 9
by 정수민   2334   05-16
10682   완절+앞트임하고 4일째 실밥푸르고 왔어요~ 14
by 천사   2335   01-17
10681   절개랑 눈매교정한지 한달
by 잘되라잘되라   2335   02-12
10680   3주째네요^^;;; [사진내림] 40
by 달리기   2335   02-08
10679   (((((완절+앞트임 34일째!!)))))쫌봐주세요^^ 11
by KAL크루   2335   01-31
10678   4주차 - 죽겠어요정말.. 8
by ㅎㅎ   2335   08-21
10677   일년 지났는데 심심해서 올려봐요.. 6
by orangenara   2336   11-17
10676   수술한지 1일되써요 ㅜㅜㅋㅋ 4
by 소혀닝   2336   01-27
10675 눈밑재배치   뒤밑트 눈밑지 5 병원정보
by 흐엉예약어려워   2336   04-22
10674   오랫만에 들어왔어요^ㅡ^이제 부절앞트임 35일째~★ 33
by plume   2336   01-27
10673 눈재수술   눈 재수술하고 인생 찾기 7 병원정보
by 삐까뿌뿌우   2336   07-19
10672   부절세달째,, 14
by 오리겅쥬   2336   02-22
10671 눈밑재배치   눈밑재배치 3개월차후기 4 병원정보
by 정도우영   2336   04-11
10670   오늘 오전에 수술했어요^^* 33
by ecole   2336   11-30
10669   재수술 90일째 19
by 파랭이   2336   05-04
10668   완절,앞트임 36일째!! (라인좀봐주세요!) 12
by KAL크루   2336   02-03
10667 쌍꺼풀매몰   거의 2년된 매몰 후기 14
by 짱냥이   2336   01-10
10666 쌍꺼풀매몰   아이콘성형외과 유현석원장님한테 매몰로 받았어 5 병원정보
by 비광1131   2336   04-04
10665 눈매교정   속쌍 눈매교정 16일차 망한건가요? 24
by 눈매교정123   2337   05-13
10664   절개재수술,앞트임3일째~
by 띵동   2337   11-11
10663 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 절개 수술 2개월차 후기 14 병원정보
by ㅇㅇ예린   2337   03-21
10662   ★★매몰+눈지방★★ 한지14일됐어요!!*^-^* 1
by 김유라   2337   03-05
10661 쌍꺼풀절개   쌍수 2주차 라인이 비대칭인 것 같은데 붓기때문인가ㅠㅠ 8
by 라엘무드   2337   04-10
10660   2년 7개월째... 재수술 고민중인데 좀 봐주세요 ㅠ 7
by 속상해라   2337   09-27
10659   눈 세번했어요 20 병원정보
by 으녀미   2337   01-22
10658 쌍꺼풀절개   소세지눈 고민하는 사람 봐줘,,, 시간 절약해,, 21 병원정보
by woogong   2337   08-21