• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

생각보다 너무 부었어요ㅠ

에크 2005-06-30 (목) 20:32 19년전 1709
압구정 ㅎㅈㅈ 에서 매몰로 최대한 얇게 해달라고 했는데
끝나고 거울 봤는데 거의 울 뻔했어용 ㅠㅠ
매몰이라 많이 안 부을줄 알았는데
쏘세지가 거의 절개 수준이에요
망한거 아닌지 넘넘 걱정돼요

무통마취를 했는데 끝났는데도 계속 어질어질어질 하더라구요.
친구랑 같이 안갔으면 큰일날 뻔 했어요.
괴물 눈되서 (거기다 점까지 빼서 더더욱 괴물 같았음) 어지러워 앉아 있는데 실장이 와서 "너무 이쁘시다" 이러더라구요.
기분이 좋기는 커녕 놀리는 것 같아서 한대 쳐주고 싶었는데 참았죠 -_- 어쨌든 끝나서 시원하기는 해요.
붓기 안빠지면 어쩌죠 ㅠㅠ 너무 걱정돼요
Translating

474,201
86,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그로비쥬 2005-07-01 (금) 02:39 19년전 신고 주소
저두 그래요 ^^ 첫날에는 많이 붓더라구용^^(몇몇 체질 좋으신분들 빼고^^;;;;;) 저같은경우에는 수술하고 2일째부터 빠지는게 눈에 보이더라구요ㅋㅋ에크님 넘 걱정마세요 ^^시간이 해결해줄거예요 우리 모두 힘내자구용 화띵!!!!!^^ (저는 6월25일날 매몰로 수술했어요 ㅋㅋㅋ)
이뻐,이뻐 2005-07-01 (금) 12:41 19년전 신고 주소
저두 ㅎㅈ ㅈ에서 했는뎅 월요날했어요 ㅋ
수면마취했는데 어이없게 잠들기전에 마취주사눈에해서 아팠다는 ㅡㅡ
저도 지금 퉁퉁부어서 굵게보이는데요..제가재수술이라서 알겠는데 시간지나면 진짜 작아져요.ㅜㅜ
너무걱정하지마세요.
이뽀져라 2005-07-01 (금) 13:48 19년전 신고 주소
저두 매몰루 했는데여 29일에 했는뎅 소세지가 넘 심해여 ㅠ.ㅜ
저는 속쌍까풀이었으면 하는데여^^
이거 다 빠지겠지여??? 지금은 외출두 못하구 미치겠어여~~~
에크 작성자 2005-07-01 (금) 18:49 19년전 신고 주소
이뻐,이뻐님/ 그게 무통마취를 하고 또 눈에 마취주사를 하는건가요?? 하나도 기억이 안나요 -_ㅠ 친구가 어제보단 많이 얇아졌다구 하는데, 제가 보기엔 완전 동남아 여인이에요. 미치겠어요 ㅠㅠ
이뽀져라/ 저도 속쌍꺼풀로 해달라고 했는데.... -_ㅠ 으헝.
이뽀져라 2005-07-01 (금) 20:24 19년전 신고 주소
전 낼 실밥 뽑으로 가여^^
부기가 팍팍 빠져서 속쌍까풀 처럼 됐으면 조케떠여~~
근뎅 실밥푸르면 확실히 부기가 더 마니 빠지겠져???
그리구 전 왜 앞에쪽이 이리두 두꺼운지 앞에는 거의 라인이 안보였으면 좋겠는뎅~~ 속상해여~~
에크님 님두 부기 빠짐 속쌍까풀 되실거예여~~
에크 작성자 2005-07-01 (금) 20:40 19년전 신고 주소
이뽀져라님 감사해요-_ㅠ 그리고 앞에 쪽이 두꺼운거 완전 동감이에요!!!!! 전 게다가 붓기가 짝짝이로 빠져서 [흑] 내일 실밥 잘 뽑고 오세요 :) 궁극의 속쌍꺼풀을 향해! 화이팅!!!!
이뽀져라 2005-07-02 (토) 10:13 19년전 신고 주소
에크님두 핫팅!!!
제가 먼저한 언니 한테 물어봤더니 한달정도는 포기하구 부기 빠지는거 봐야 한대요~~ 힘내세요~~ 왜 매몰하겠냐궁 자연스러게 되니깐 하는거라궁 걱정하지 말래요~~~ 시간이 약이래요~~ 우리 모두 이뻐져요^^
에크 작성자 2005-07-02 (토) 23:54 19년전 신고 주소
에휴 전 라인은 작아졌는데 아직도 통통~~ 이뽀져라님은 붓기 많이 빠지셨나요?~
송혜교눈^^ 2005-07-03 (일) 10:45 19년전 신고 주소
전 실밥뽑구 부기가 많이 빠지긴 했는데여... 라인이 안작아 져여~~
소세지두 아직인거 가트궁~~ 어제 샘한테 여쭤봤더니~~
속쌍겹에서 좀더 보이는 눈으로 부기 가라 앉을거라구 하셨느뎅~~~
기다려 보면 그렇게 되겠져???
에크님두 라이 작아 지셨다니 부기만 빠짐 되실꺼예여^^
힘내세요~~~
이뻐,이뻐 2005-07-03 (일) 14:40 19년전 신고 주소
제가마취한거 수면마취일거예요.ㅋ 전 튓트임도같이햇는데 뒷트임마취다느껴졌거든요.ㅜㅜ 제가제수술한건 앞라인이 굵어서 그것줄이느라고살도쳐져있고 대체로만족해요. 저두 작은쌍겹을원하는데 작아질것같은느낌들어서요~ㅎㅎ모두힘내세요~
에크 작성자 2005-07-03 (일) 15:52 19년전 신고 주소
이뻐,이뻐님 첫수술도 ㅎㅈㅈ에서 하셨어요? 어휴... 불안해죽겠어요.ㅠ
hi