• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,839건, 최근 41 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9639 눈매교정   눈매교정후 3주차 후기 써본다 12 병원정보
by 휴나이   1630   08-29
9638   대구 ㅇ성형외과
by 부들부들   1569   09-22
9637   앞트임+ 절개 34
by 니하오예   2633   10-10
9636   앞틈+쌍커풀8개월차되는사람인데.....사진좀봐주세요 3
by 앞트임어떡하징   4361   02-15
9635   쫌 봐주시겠어요 ? 7
by 얼짱 Kim R   2623   01-24
9634   쌍커풀+앞트임 5일됫어요(사진내림) 11
by 작은눈ㅠ   1639   12-27
9633   자연유착 쌍수 2년반정도 지났어요!! 4
by 손이얼   709   02-10
9632 눈밑재배치   눈밑지 한 달 됐어요. 13 병원정보
by 라이미맘   1188   05-17
9631   앞트임 ㅠㅠ 7
by 〃태희눈혜교입술♥   4222   12-30
9630   3년전 절개수술 후기 4 병원정보
by 뚜루루뚜루   546   04-13
9629   뒷트임했어여 10
by sweet hear…   2477   02-01
9628   실밥뺀지 이틀?째 9
by 징그럽네푸   2043   03-26
9627   앞트임+매몰했어여..넘아파여... 1
by 귀연아이♡   1119   04-04
9626   완절.... 6
by 쪼알   1412   04-21
9625   생각보다 너무 부었어요ㅠ 11
by 에크   1708   06-30
9624   부분절개 쌍커풀라인에 2
by 여름아기달려!   1093   07-26
9623   요즘 왜들 다 앞트임을 하는건가요? 5
by 쌍겹최고의 권위자를   1387   08-03
9622 쌍꺼풀매몰   매몰 3년차 재수 고민 중..
by ㅋㅋ콬ㅋ   630   11-02
9621   남들은 이쁘게 잘만 되던만.. 8
by 사탕나무   2321   11-06
9620   이제 15일쨰인데..,영 ㅠㅠ봐주세요 ,,(전,후 사진 ㅋㅋ 11
by 이쁜양샘   2093   03-04
9619   다시 병원에 다녀왔습니다... 9
by lucia   1732   03-14
9618   매몰2주째......진주ㅎㄷ병원에서했는데 ㅠㅠ 2
by 아아아흑흑흑흑흑   1266   02-06
9617   주안 ㅂ에서 하고 왓습니당;;ㅎㅎ 4
by 美인이되고프다   1823   04-19
9616   넘흐 아파효~~ 3
by 린칠야옹   1092   07-31
9615   쓸줄은몰랐는데...........으흐흐>< 2
by misshan   1155   01-14
9614   3달 다되가요 13
by 오옣ㅎ   1233   04-24
9613   사진내렸슴다~아 12
by 나도이제는   1179   04-26
9612   쌍꺼풀하면 염색하면안되나요? 1
by ohzi   2266   08-24
9611   드뎌..은루..전체사진.공개~짜잔!<이래.했는데..무플이면..좌절.… 29
by 은루   2879   05-01
9610   드뎌 쌍꺼풀 하고 왔어요 ㅎ 3
by 동동467   2723   12-26
9609   눈매교정 후 눈이 더 잘안떠지는 경우도 있나요? 2
by young1803   2245   01-06
9608   앞트임+절개 6
by 딸갸겅듀   1920   05-19
9607   의사가 뒷트임 공간없다하면 7
by 찌질위   3519   04-20
9606   뒤트임 2번째수술벌써 2년이 지나고.. 15
by 쌍수2뒤틈2   5289   09-07
9605   라인높이ㅠㅠ 2
by e2020   2841   01-20
9604   짝눈 교정이여~~ 부분절개 +한쪽눈 안검하수 9일째 12
by ddd   3222   06-18
9603   ...붓기겠죠...? 5
by 두부마망   3800   10-01
9602   쌍수 6개월 후기 - 후회해요.. 4
by 미인이다   6026   10-26
9601 자연유착   자연유착 후기 2 병원정보
by IiiiIIIiII…   696   01-09
9600   밑에 잇는 사진인데 평가해 주세욤 (무플시러양 ㅠㅠ) 5
by 내일모래변신.   1038   07-17
9599   쌍꺼풀 2
by 동글이12   419   07-01
9598   부절+앞트임 어제오후5시수술 쫌봐주세요 ㅠㅠ 5
by 여름아기달려!   1506   07-26
9597   ㅠㅠ 9일째.. 걱정입니다. 18
by 앵수니   2279   08-16
9596 쌍꺼풀절개   쌍커풀 재수술 2번 풀림 13
by 스윗피리   1223   07-02
9595   11일째...벌써 속쌍꺼풀이 될라는 듯...ㅡ_ㅡ;; 저 같은 분 계시는… 21
by 이뽀지고 시포요!!…   2582   08-23
9594   3년전에 쌍수했는데 5
by 하늘이내꾸S2   842   03-27
9593 쌍꺼풀절개   15년정도 전에 쌍커풀절개로 수술한 후기 4
by elloello   554   03-15
9592 쌍꺼풀매몰   쌍꺼풀 매물 9년 후기 2
by 돼이지꽃   383   01-04
9591 눈성형   소세지눈 부작용 재건하고 싶어요.
by 삐리빠라뽕   1010   07-24
9590   1년 2
by 호호호호ᖐ…   1998   02-22