• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일~~벌써붓기가ㅠ

호호호호ᖐ… 2006-01-03 (화) 21:12 18년전 1756
오늘 딱일주일됫어여~
앞트임실빱까지 다뽑앗어염~~
근데 붓기가 넘 빨리빠지는건지
모르겟어여ㅠㅠ
제눈은 얇게밖에안된다고해서ㅠㅠ
얇게햇는데ㅠㅠ후회되여...ㅠ

ps.아그리고 왠만하면 상담받으러갈때 써클렌즈같은거
끼고가지마세여~~ 저가 눈이 나빠서
렌즈를 끼는데 칼라써클을 끼거든여~
근데 저번에 상담받으러갔을땐 눈크다고
하셧는데 수술하기전 상담할때 안경꼇엇는데 왠지
당황하신거 같앗어여~~^^
Translating

588,521
15,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쑤리 2006-01-03 (화) 21:19 18년전 신고 주소
우와~눈 완전 귀여워요~일주일밖에 안됐는데 티도 거의 안나시네요~부러워요~ㅋㅋ
deepbrowed 2006-01-03 (화) 21:23 18년전 신고 주소
앞트임 넘 자연스러워요~ 정보부탁~!!
혜혜 2006-01-03 (화) 21:28 18년전 신고 주소
제가볼땐 자연스러운게 좋은데요...^^
어디서 하셨나요..??
정보 부탁해요..^^
나난~~ 2006-01-03 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저도,, 어디서 하셨는지 알고싶어요 ^^
대박나자 2006-01-03 (화) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보주세여
체랑 2006-01-03 (화) 22:20 18년전 신고 주소
우와~ 귀여우신데요^^! 붓기 없으셔서 부러워요~
guswnzz 2006-01-03 (화) 22:25 18년전 신고 주소
귀여워여~!!!정보좀 주세요 ~
김소라 2006-01-03 (화) 22:42 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
하늘을날다.. 2006-01-03 (화) 22:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
didididi 2006-01-03 (화) 23:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
빵주세요 2006-01-03 (화) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
호호호호ᖐ… 작성자 2006-01-04 (수) 00:14 18년전 신고 주소
정보보내드렷어여~~^^
꼭성공하자! 2006-01-04 (수) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
혀니야 2006-01-04 (수) 01:56 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
문설하 2006-01-04 (수) 11:14 18년전 신고 주소
정보주세요~
김미옥 2006-01-04 (수) 12:11 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
임네닉 2006-01-04 (수) 12:41 18년전 신고 주소
진짜 이뿌세요!! 성공하시것같아요^^ 정보좀주세요~~
류채린 2006-01-04 (수) 12:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'-^
마망럽유 2006-01-04 (수) 13:05 18년전 신고 주소
정보주세요^- ^
알콩2 2006-01-04 (수) 13:32 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용
스머프마을 2006-01-04 (수) 14:30 18년전 신고 주소
정보 즘 부탁드려요~~ 자세하게~~~~~^^
정중원 2006-01-04 (수) 17:21 18년전 신고 주소
정보좀주세여여여영 ~~~ ㅜㅜ
새알 2006-01-04 (수) 22:15 18년전 신고 주소
자세하게 정보 부탁드려요^^
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:08 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드립니다~~
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:02 18년전 신고 주소
귀여우시네요 이쁫요 정보부탁드려요 ㅎ
djskejal 2006-01-05 (목) 20:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완젼 귀여움^^
hi