• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 3주째 전후 사진 포함

사람살려 2005-07-19 (화) 19:32 18년전 1554

짝짝이 나중에 비슷해지죠?
붓기가 넘 안빠져여 ㅠㅠ
Translating

322,874
34,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:37 18년전 신고 주소
라인괜찬네요.몇미리세요?
좀만더이뻐지셈 2005-07-19 (화) 19:37 18년전 신고 주소
이쁘셔요..저도 오른쪽이 심하게 멍들고 ㅠㅠ 붓기도 더 심해요..
라인도 짝짝이고... 님만큼만 나와도 소원이 업겠네요
참진 2005-07-19 (화) 19:41 18년전 신고 주소
저도 짝짝이였는데 붓기 빠지면서 괜찮아지더라구요. 한달넘으면 더 많이 빠지실꺼에요 많이 돌아댕기고 그러세요~ 이뻐지시길!
왕큰코원함-_- 2005-07-19 (화) 20:33 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요?
없음 2005-07-19 (화) 20:44 18년전 신고 주소
많이빠지신것같은데요 ..제가볼때는 16일째와 3주째 확연히
라인굵기가 ^^ 얇아진것같은데 ..
없음 2005-07-19 (화) 20:44 18년전 신고 주소
너무걱정하지말아요 ~~
이은똥ㅋㅋ 2005-07-19 (화) 22:03 18년전 신고 주소
라인너무이쁘시다 ㅋㅋ
블루블루 2005-07-19 (화) 22:50 18년전 신고 주소
매몰은 칼을 안대는데 어떻게 지방제거를 햇다는거죠? 부절 아닌가요?
사람살려 작성자 2005-07-19 (화) 23:44 18년전 신고 주소
끝에 세바늘은 꼬맸어요. 요즘은 그런식으로도 매몰안하나요?;; 저희엄마도 제가 한곳에서 2년전에 하셨는데 매몰로 했었는데;
미뇽이 2005-07-20 (수) 11:11 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 걱정하실필요 없으신거같은데요~~ ^^ 붓기 많이 빠지셨다~
아이스티 2005-07-20 (수) 20:05 18년전 신고 주소
많이 빠지신것 같아요~ ^^ 너무 이쁘게 되셨네요~ 부러워요^^
sunny 2005-07-20 (수) 21:14 18년전 신고 주소
첨 예쁘게 되어서 부럽네요.
어디서 했는지 정보를 쪽지로 좀 주새요
hi