• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떤 수술해야 좋을지..

은닢 2005-01-25 (화) 15:59 19년전 2031

요번에 수술하려구 마음먹었는데..
제 눈에 어떤수술이 좋을지 잘모르겠습니다..
어떤수술이 괜찮을지 알려주세요.. ^^:::
붓기도 빨리빠지는 수술방법은 어떤게 있는지도..
알려주세요.. ㅜㅡ
Translating

2,966,084
32,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
happy1004 2005-01-25 (화) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
전문가는 아니지만 그래도 제가 보기엔 사진상 왼쪽눈 몽고가 심한거 같애요,,아래까지 선이 내려온거 보니,,몽고는 하셔야 쌍껍라인이 살꺼 같구 아웃라인으로 너무 굵게말고 김민희정도로
happy1004 2005-01-25 (화) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
하면 깜찍한 눈이 되지 않을까 하는~~저만의 생각이였슴돠~
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 16:03 19년전 신고 주소
살은 별로 없으신거같아보이는데요..매몰도 괜찮을거같아요 아니면 부절..^^
델몬뜨 2005-01-25 (화) 16:07 19년전 신고 주소
의사쌤이랑 상담하시는게 가장 좋으실듯'''' 합니다''ㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 16:16 19년전 신고 주소
병원에 한번 가보세요 ^^ 돈드는것도 아니니까요 ^^
KAL크루 2005-01-25 (화) 17:30 19년전 신고 주소
모양은 아니지만 / 제 수술전이랑 상태가 쫌 비슷하신듯ㅋㅋㅋ
꾸리 2005-01-25 (화) 18:27 19년전 신고 주소
몽고 하시구여~ 나이가 어리다면 부절도 괜찮을거 같어요^^
나나ee 2005-01-25 (화) 18:40 19년전 신고 주소
얇게 살짝 찝으시는게 ㅇ ㅣ쁠꺼같네요 근데 병원가면 의사들이 님눈에 맞혀서 다 알아서 해주실꺼에요
은닢 작성자 2005-01-25 (화) 23:02 19년전 신고 주소
나이는 22둘인데요 상담을해도 영 ㅡㅡ:;
빈스 2005-01-25 (화) 23:20 19년전 신고 주소
저..보기에는..음.. 살이 약간 쳐져 보여서리.. 몽고..하고.. 부절로 하심 이쁘실것 같아요
은닢 작성자 2005-01-25 (화) 23:31 19년전 신고 주소
상담했더니,눈꼬리가 처졌다고 하던데요 ㅠㅡ
참푸 2005-01-26 (수) 01:37 19년전 신고 주소
매몰 하셔도 괜찮으실듯......^^
hi