• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘ㄷㅇ이랑ㅂㅇ에서 뒤틈상담하고 왔어요.. 완전고민이예요.. ㅜ.ㅜ

100배즐기기 2005-07-19 (화) 20:18 18년전 2067
오늘 상담하고 왔는데.. 도저히 어디서 수술해야 할지 모르겠네요.. 두곳다 각각 샘님들 말 들어보면 이쪽으로
솔깃했다 저기에 솔깃했다 하고..
ㄷㅇ에선 2-2.5미리 정도 틀수 있다고 하시고..
ㅂㅇ는 많은분들처럼 7미리..
수치상으론 ㅂㅇ가 더 땡기고,
안정성이나 다시 안 붙는 그런걸로는 ㄷㅇ이 끌리고..
두 쪽다 가격도 만만치 않고, 효과가 전혀 없거나 할까봐
걱정도 되고..
혹시 저같은 고민 하시고 계신분 있으신가요?
담주 금욜 정도에는 수술을 해야 하는데..
정말 모르겠어요.. 상담 갔다 오니깐 더 헷갈려요.. ㅜ.ㅜ
Translating

376,137
104,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lisa 2005-07-20 (수) 11:41 18년전 신고 주소
저두 둘땜에고민이예요. ㅂㅇ는 7mm틈다지만 3-4 는 붙을생각하라고 하시더라구요. ㄷㅇ은 직선으로찟고 ㅂㅇ는 동그랗게찟고, 뒤트임하신데부분들께서 하는값에비해서 별로라고하시더라구요. 그냥좀 시원해보이는정도.... 눈꼬리가 많이올라간 사람들에게 효과가좋은듯해요.근데100 정도부르시니 왠만한 쌍겹수술수준이라 해서 후회될까 하지도못하구 고민만하구있어요.
100배즐기기 작성자 2005-07-20 (수) 16:19 18년전 신고 주소
님 완전 저랑 같은 고민이시네요.. ㅜ.ㅜ 저도 사실 조금이라도 더 가로가 길어보일까 꼭 하고 싶긴 한데, 가격도 만만치 않고, 또 어디서 해야 할지도 모르겠고.. 더군다나 전 눈꼬리도 올라간 편이 아니라 그렇게 큰 효과가 나타날 것 같지도 않고.. 나중에라도 계속 하고 싶을까봐 그냥 시간 있을 때 해버릴까
싶다가도, 했다가 오히려 돈만 100만원 날리는거 아닌가 싶기도 하고..
님 정하면 저에게도 말씀해 주세요.. 저도 쪽지 보내드릴께요!!ㅜ.ㅜ
담주엔 해야 하는데.. ㅜ.ㅜ
고치면 김태희 2005-07-22 (금) 01:45 18년전 신고 주소
님 저랑같은고민하구계시네요..전 ㄷㅇ에서 할려구하는데..지금두 할까말까 백만번고민중이에요..담주목요일날하는뎅..^^
고치면 김태희 2005-07-22 (금) 01:47 18년전 신고 주소
님들한텐 100이라구했나요? ㄷㅇ에서 눈꼬리내리는거랑 뒷트임해서 저한텐 150이라구했는뎅...ㅠ.ㅠ
새벽별 2005-07-25 (월) 14:09 18년전 신고 주소
100배즐기기 님 제 쪽지가 도움이 되셨는지 모르겠네여..
근데.. 고치면김태희 님 ㄷㅇ에서 150이라고 하셨어요?
저한텐 뒷트임80 눈꼬리내리기100 두가지 같이하믄 160에 해준다고하던데..
그래서 눈물을 머금고 질렀건만.. 왜 말이 틀릴까요?
아~~~ 짱나.. 아까워 죽겠네요...
붓기소녀 2005-07-25 (월) 17:57 18년전 신고 주소
님들....정보줌...주세욤...절실.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi