• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 3일째ㅋㅋㅋ

복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-02 (목) 23:29 18년전 1374

반달꼴이 되고 싶었는데
약간 위로 뻗치는 세모꼴이라 속상ㅋㅋ
보여드리고 싶은 분들이 계셔서 올려요~ㅋㅋㅋ

Translating

1,228,194
73,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀미엄마 2006-03-02 (목) 23:35 18년전 신고 주소
안아프가요? 전 재수술을하려고 날잡고왓는데... 삼순님보니 무지 겁나네뇨 ㅠㅠ 근데 부절개랑 완전절개랑 다른점이 잇나여? 앞트임하면 더욱 눈도 커져보이고 선라인은어떻게 잡아주시는지... ㅋㅋ전 선라인이 좀 떠잇는게 이쁘게 보이더라구요^^ 암툰... 이쁘게되서 좋으시겟어요^^관리 잘하세요^^
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 23:36 18년전 신고 주소
음..역시 한쪽이 붓기가 심하네요~^^ 근데 라인차이 많이 없는거 보니까 그냥 붓기차이인것 같네요~전 붓기가 님 얇은쪽 눈 정도로 안심했기 때문에 짝눈인건 라인이 약간 높았다는 거거든여..ㅜㅜ
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 23:38 18년전 신고 주소
눈밑모양 이뻐서 사나워 보이진 않아여~ 피때문에 사나워보이는거져..^^; 님은 저랑 반대로 감았을땐 똑같은데 떳을땐 틀리네요~저는 감았을땐 틀린데 뜨면 똑같아요 ㅡㅡ;;;
꽁지♡ 2006-03-03 (금) 18:10 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐지셧어요
~~
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-03 (금) 18:26 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐염
djkshfakhe 2006-03-04 (토) 02:34 18년전 신고 주소
3일이면 라인이던 뭐던 아직 많이많이 기다리셔야하는거알져?ㅎ 저도 지금 20일쯤됐는데 하루가다르게 변해요.. 참고 또 참고 기다리세요^^
히히♣ 2006-03-04 (토) 09:06 18년전 신고 주소
헊!ㅋㅋ 삼순님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드뎌봣습니당. 짱 이뻐지셧떠요~
mozzi 2006-03-06 (월) 09:38 18년전 신고 주소
라인이랑 다 이쁜데여?? ^^ 붓기만 어서어서~~~!!!
hi