• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다들 오랜만이져?

경자 2006-03-02 (목) 23:12 18년전 2335
^_^
잘들지내시나요~
Translating

318,785
61,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
도현짱 2006-03-02 (목) 23:20 18년전 신고 주소
여전히 이쁘시네여...^^
눈 감았을때 수술한 티 나나요?
경자 작성자 2006-03-02 (목) 23:22 18년전 신고 주소
넵 티안나요~^^
사람들이 다들 몰라보고 눈이쁘다고 계속보는데도 수술한거 모르시더라구여
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 23:29 18년전 신고 주소
님 원래눈은 어떤 모양이였어요??^^; 하신지는 얼마나 되신건지....정보좀 부탁드려여^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-03 (금) 00:36 18년전 신고 주소
와^^ 역시 ~ 넘 귀여우심^^
이번 겨울방학때 저도 수술예정인데,
님 사진 뽑아서 가져가려구요^^ 히히 넘 이뽀영~
혜윰 2006-03-03 (금) 01:06 18년전 신고 주소
원래 경자님 눈 아니셈??너무 자연스러어요..전에 올리신거 싹 보고 왔음둥~
저두 병원 정보줌 부탁드려여..아주 자세히요^^
이너 2006-03-03 (금) 01:45 18년전 신고 주소
와..눈귀엽다. 애교도 하신거에요? 정보부탁드립니다
젖소부인2 2006-03-03 (금) 05:38 18년전 신고 주소
경자님 살조금 아주조금 찌신거가테염 ㅎ 근데 넘 귀엽네여ㅎ 눈도 엄처이쁘구 속눈썹도 길구~ 부러워요
왕왕왕왕 2006-03-03 (금) 06:41 18년전 신고 주소
님 저두 쪽지 부탁해요..정보좀 주세요,,저 재수술할라구하는데...넘
잘돼셨당..
베비 2006-03-03 (금) 11:36 18년전 신고 주소
진짜 부럽네요~~~ 저두 담주중으루 할까하는데,,정보좀주세요~~~
이렇게만 된다면 소원이 없겠삼,,,,,~!!!!
령하 2006-03-03 (금) 12:51 18년전 신고 주소
완전 부러워요ㅠ 저도 이번달 안으로 할까하는데 ㅋㅋㅋ 정보좀 주시와요~
>.<*
눈눈눈 2006-03-03 (금) 14:53 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요~~ 병원이랑 가격 좀 알려주세요 ^-^
흐하하하 2006-03-03 (금) 16:38 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘심 정보점ㅠㅠ~
꽁지♡ 2006-03-03 (금) 18:10 18년전 신고 주소
진짜오랫만이에여~
춘복아 2006-03-03 (금) 18:11 18년전 신고 주소
앗경자 언니안뇽하뗴용 >.<ㅋㅋ
환골탈태 2006-03-03 (금) 19:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
쪼울 2006-03-03 (금) 19:25 18년전 신고 주소
저두 정보용~~~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-03 (금) 19:33 18년전 신고 주소
정보여^^
냐햐 2006-03-03 (금) 20:42 18년전 신고 주소
정보 부탁요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쌍커플하고싶은맘 2006-03-03 (금) 21:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-03 (금) 22:19 18년전 신고 주소
정보부탁해요 >
예뽀지자구염! 2006-03-03 (금) 22:23 18년전 신고 주소
눈 동글동글~ 너무 귀여워요~~ 정보부탁드려요+__+
까올 2006-03-03 (금) 23:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 너무 이뻐요!!!
경자 작성자 2006-03-03 (금) 23:30 18년전 신고 주소
저 수술한지 1년하고도 2개월째입니다^^
완절에 앞트임했구용~
dkdurntk 2006-03-03 (금) 23:56 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅠ
저는 2년이 다 되어가는데 흉이 많이
남아있어서~다시 할 생각이에요ㅠ
정보좀 주셔요~^^
이뻐두 다시한번 2006-03-04 (토) 13:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
alalfkd 2006-03-04 (토) 15:18 18년전 신고 주소
정보꼬옥부탁요~ㅠㅠ
소심한 A형~~~ 2006-03-04 (토) 16:08 18년전 신고 주소
이쁘네용~ 정보 좀 부탁드려요...
다반 2006-03-04 (토) 17:15 18년전 신고 주소
정보 주세용~~
Artist민카소 2006-03-04 (토) 20:21 18년전 신고 주소
와~~ 귀염상이세요 ㅋㅋ
정보부탁드려요 >
오호오호 2006-03-04 (토) 23:48 18년전 신고 주소
정보 주세요~~
샬랄라~ 2006-03-05 (일) 00:38 18년전 신고 주소
너무 귀여워요 정보부탁이요..
랄라라공주 2006-03-05 (일) 00:45 18년전 신고 주소
부럽네요~~정보좀 부탁해요~~
히릿♬ 2006-03-05 (일) 01:04 18년전 신고 주소
님 몇미리세요?ㅋㅋㅋ
eye33 2006-03-05 (일) 22:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
wangcaca 2006-03-06 (월) 01:43 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^정보좀 주세요
보아눈목표 2006-03-07 (화) 19:19 18년전 신고 주소
와 눈 이뻐요~ 정보좀 주세요~~
꼬꼬當θ當♡ 2006-03-07 (화) 19:55 18년전 신고 주소
꺄~ 역시나 이쁘십니다!!!!!!!!!!!!
YEON-_- 2006-03-07 (화) 21:24 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅜ 정보 좀 주세요
ⓒⓗⓨ 2006-03-08 (수) 09:27 18년전 신고 주소
저는경자님과 같은병원에서 한 사람중하나입니다..
제가원악 눈지방이많아서 지금은 풀린상태 이구요,.다른병원재수술고민땜에 아직 나두고있습니다. 저도 첫수술아무것도 몰라서 사진만 보고 쉽게 수술을해서혹시 라도 저같은 경우 사람들 이있을까봐 글을남깁니다.
제가 한병원은 정말 자연스러움 을 원하시는 분들께는 잘맞을거같아여.
눈꺼풀이 얇다시거나.. 저와는 잘맞진 않았다는게 많이아쉽지만..
정말 눈꺼풀도 두껍고 작은눈 이신분들이 내눈 크기나 눈 매교정 을원하신다면
고려 해봐야할거같아여 제경우가그랬습니다..하지만,자연스러운 눈매를원하신다면 제소견에는 잘맞을것같네여.. 저도 경자님과 같은선생님께 받은것도 참고
하시구요.. 경자님 은 여전히 눈이 이뿌시네요^^축하드립니다
제경우에 주위에서나 수술 지식이아무것도 없어서 많이 고생했었습니다.
저같은 경우사람들이 있다면조금이나마 제경험이 도움이 됬음하는바람에
^^;; 모두 들 정말 이쁘게 잘되시길 바랍니다 성형고민이 얼마나 정신적으로
힘들다는걸 누구보다 잘알기에 정말 모두들 잘되시길 바랍니다^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-08 (수) 23:56 18년전 신고 주소
정보부탁해요~ ^^
hi