• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했어요(매몰)(사진내림)

해피걸-.- 2006-03-02 (목) 21:54 18년전 1311
오늘 오후 5시반쯤 매몰법으로 수술하고 이제 4시간정도 지났어요..
아직 오른쪽 왼쪽이 살짝 짝짝이라 걱정이 되긴하는데..
그래도 붓기가 그렇게 심하지 않아서 다행이예요..
앞으로 붓기빠지는데로 또 사진올릴께요^^
모두 이뻐지세요~~
붓기가 빨리 빠지고 자연스럽게됐음 좋겠어요^^.
Translating

156,123
15,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달려푸링 2006-03-02 (목) 21:58 18년전 신고 주소
라인 이뻐요~~ 붓기 빠지믄 더더 이뻐지실꺼 가태여-^^;
피그렛과티거 2006-03-02 (목) 21:59 18년전 신고 주소
걱정입니다..저두 매몰 예정인데요..아프시진않으셨나요??앞트임은 하신거예요??정보좀 주세요~
꽁지♡ 2006-03-02 (목) 21:59 18년전 신고 주소
라인깔끔한거같아요~ㅎㅎ
해피걸-.- 작성자 2006-03-02 (목) 22:02 18년전 신고 주소
앞트임안했구요.그냥 매몰법..눈보니까 양쪽 눈마다 네군데 찝은 자국이 있어요..수면마취라 자고 일어나니까 다 끝났더라구요.(손등에 주사 놓던데..아주 살짝 따금한 정도..) 사실 끝났는지도 모르고 간호사가 깨워서 그때서야 일어났다죠..어디서든 정말 잘자는 나..ㅋ.정말 하나도 안아팠어요.
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 22:28 18년전 신고 주소
편하게 자서 멍 안들었나봐요~^^
캐ㄹ1 2006-03-02 (목) 23:49 18년전 신고 주소
라인이 넘 예쁘네여..붓기빠지시면 완벽하실 듯..정보 부탁드려여^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-03 (금) 01:02 18년전 신고 주소
맨윗사진보고 깜짝..ㅋㅋ 맨아랫사진은 혜린이(?)같아요.. 궁에 나오는 신군 좋아하는 애..ㅎㅎ
해피걸-.- 작성자 2006-03-03 (금) 14:42 18년전 신고 주소
아웅.붓기가 언제빠질런지...사진이 좀 무섭죠...저도 아직 거울보기가 참 무섭다는..빨리 붓기 많이 빠져서 예쁜 사진 올리고 싶어요.ㅠㅠ
dkdurntk 2006-03-03 (금) 23:59 18년전 신고 주소
이뿌세요~^^ 정보 부탁드려요~^^
달리자 2006-03-04 (토) 17:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
2006-03-06 (월) 17:37 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 라인은 몇미리세요?
hi