• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+안검+절개 8개월된사진(사진내렸음)

눈한다 2005-10-04 (화) 19:47 18년전 2332
창피하지만~^^
수술넘잘된거같아여~
앞트임흉터도 엄구~
근데 눈부위의 흉터는 아직도 작게남았나에요..
시간이 지나면 언제 없어질런지~
욕심이나서 코두 하구시퍼요 ㅠㅠ
Translating

2,909,136
231,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐 2005-10-04 (화) 20:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 너무 아름다우세요 ~` `
눈짱 2005-10-04 (화) 20:27 18년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 주세요~
캬캬캬 2005-10-04 (화) 20:43 18년전 신고 주소
안검하면 확실히 눈동자가 또렷해보이나여?
이쁘고싶어~ 2005-10-04 (화) 20:52 18년전 신고 주소
눈이 크시네요~원래 어느정도 크셨던 건가용?
아무튼 너무 이쁘셔요~
정보 꼭 좀 주세요~^^
우히히~~! 2005-10-04 (화) 20:55 18년전 신고 주소
눈도 땡글땡글^^얼굴형도 넘 예쁘세요..ㅠㅠ....우웃 부럽부럽..
이뻐져랏!!! 2005-10-04 (화) 21:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
딱두개만허락 2005-10-04 (화) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
고양이 2005-10-04 (화) 21:47 18년전 신고 주소
이야 부럽다... 전 수술 한번해볼라는데 이렇게 고민되네요
정보부탁드려요~!
재아스 2005-10-04 (화) 22:07 18년전 신고 주소
완전 이쁘시네요.^^ 정보 부탁드릴께요^^
라떼 2005-10-04 (화) 22:26 18년전 신고 주소
정보플리즈요//
운영 2005-10-04 (화) 22:37 18년전 신고 주소
에이~코 안하셔도 예쁘신데요~ 눈 너무예쁘시네요 정보 부탁드릴게요~
미소공주♡ 2005-10-04 (화) 22:37 18년전 신고 주소
저도정보부탁 ^-^
송애교. 2005-10-04 (화) 23:16 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보좀^^
영주맘 2005-10-04 (화) 23:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
귀차니즘마녀 2005-10-04 (화) 23:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
*완벽주의자 2005-10-05 (수) 00:54 18년전 신고 주소
안검하셨어요? 어디서요? 정보부탁해요^^
glittery 2005-10-05 (수) 02:04 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저두 정보좀주세요~~
샐리얌 2005-10-05 (수) 02:21 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
겨울♥ 2005-10-05 (수) 02:52 18년전 신고 주소
이뿌다 -0-여자가바도................정보즘 주세요 .....^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-05 (수) 02:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
수술하고싶다コ 2005-10-05 (수) 06:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧미남 2005-10-05 (수) 08:23 18년전 신고 주소
이미 연예인급이신데~ 이쁘세요 ^^ 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
몽심 2005-10-05 (수) 10:24 18년전 신고 주소
정보주세요 ~~
킁킁zz 2005-10-05 (수) 10:30 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
내가바로모델 2005-10-05 (수) 11:13 18년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!! 넘이쁘세요
~~~
tinger 2005-10-05 (수) 11:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보좀 부탁드립니다
도도라 2005-10-05 (수) 12:01 18년전 신고 주소
저는 앞트이만 하려고 하는데.. 님처럼 자연스럽게 둥근 스타일을 원하거든요..
병원정보 꼭 부탁드릴게요..
날자! 2005-10-05 (수) 12:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
마리앙리 2005-10-05 (수) 13:01 18년전 신고 주소
저도 쌍꺼플은 예전에 했는데 좀 답답해 보여서 앞트임 하려고 하거든요
병원 정보좀 부탁드려요~~
체랑 2005-10-05 (수) 13:31 18년전 신고 주소
우와~ 너무이쁘세요- 정보좀주세요^_^
베띠 2005-10-05 (수) 14:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 너무 이쁘세요^^
유키노짱 2005-10-05 (수) 14:37 18년전 신고 주소
넘이쁘세요>_< 앞트임 흉 없어보이는데 실제로도 없어요??? 저도 정보좀 ㅠㅠ흑흑 부탁드려요 ^^
이 영 아 2005-10-05 (수) 16:56 18년전 신고 주소
아..이뻐요~~~저도 정보^ ^
쭈꾸미 2005-10-05 (수) 20:17 18년전 신고 주소
정보주삼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수술수술 2005-10-05 (수) 20:45 18년전 신고 주소
얼굴이 이쁘시네요 - -; 정보주세요
ro-ya 2005-10-05 (수) 20:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요,저도 정보좀 주세요~^^
해롱롱롱 2005-10-05 (수) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 예뻐요ㅎㅎ 정보좀 주세요^ ^
보라공주 2005-10-05 (수) 22:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^너무 이쁘세요^^
백난똥 2005-10-06 (목) 00:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
hi