• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 2달차!!!

테디어리어링 2024-01-29 (월) 20:44 5개월전 1461
2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

수술 1달차?

<수술 1달차?>

수술 1달차

<수술 1달차>

수술 전

<수술 전>

드디어 2달차가 되어따... 지긋지긋한 붓기와의 싸움도 끝이 보이고 이젠 진짜 잔붓기만 빠지면 완성이다ㅜㅜ 계속 걱정하던 주변 친구들도 이제서야 눈 왜 했는지 알 거 같다고 해서 맘이 놓인다. 원장님께도 계속 투덜 아닌 투덜을 보였는데도 자세한 설명이랑 붓기 팁들 알려주시면서 다독여 주셔서 기다릴 수 있었던 거 같네ㅜㅜ
이젠 진짜 눈도 자연스럽고 편해진 인상 덕에 첫인상도 좋은 소리 많이 듣구 있구 더구나 아무리 피곤해도 눈이 시원하게 뜨여져서 얼마나 좋은지 모르겠음!!!
진짜 여러모로 생각지도 못한 부분까지 편해져서 진작 할 걸 생각도 들구ㅠ 너무 늦은 나이에 해서 아쉽기도 한데 지금이라도 만족하면 됐지 생각하는중ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
60 일
비용
198 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총536건)
코성형수술후기
2일전
pls8824
코성형수술후기
2일전
cheeks
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
4일전
세용이다
코성형수술후기
5일전
페이슈
눈수술수술후기
6일전
dddddddf
코성형수술후기
6일전
Almonds
코성형수술후기
9일전
딱지두우
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/536)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
김바기 2024-01-29 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
와 잘됐다

테디어리어링 작성자 2024-01-30 (화) 02:19 5개월전 신고 주소
봄 즈음 되면 진짜 더 자연스러울 거 같은데 그 때 또 봐줘 ㅋㅋㅋ
데지미아 2024-01-30 (화) 02:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테디어리어링 작성자 2024-01-30 (화) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-01-31 (수) 05:45 5개월전 신고 주소
잘됐다!
기다려방 2024-01-31 (수) 21:06 5개월전 신고 주소
자연스럽고 잘됏다
하지마라고 2024-02-01 (목) 18:52 5개월전 신고 주소
잘됫다
또박또박똑똑똑 2024-02-03 (토) 12:05 5개월전 신고 주소
수술 완전 잘함
dkslo 2024-02-03 (토) 22:08 4개월전 신고 주소
와.. 완전 분위기 있어보여요
오마이갓띠앰 2024-02-06 (화) 14:39 4개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!!!!
hi