• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 8일째랍니댜 ^ㅡ^

이뽀이뽀 2005-11-29 (화) 19:47 18년전 2829

여전히 앞엔 테잎을 부치고 잇어요 담주 금욜이 되야만 테잎을 땔수 잇는...아직 소세지부분은 팅팅 부어잇어요 사진은 눈 이빠이 크게 뜨고 찍은사진인데 많이 어색하져? 우캬캬컄 찜질하기 귀차니즘이라...ㅠㅠ 찜질 언제까지 해야되져?
Translating

370,732
765,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
우울한공쥬 2005-11-29 (화) 20:37 18년전 신고 주소
이뻐요 님 어데서 하셨어요? 저도 정보 좀 주세요...^^
이뽀이뽀 작성자 2005-11-29 (화) 20:42 18년전 신고 주소
아...담주금욜이아니라 요번주 금욜날 테잎때요...ㅎㅎ 잘못적엇네 ^^;;
MAHH 2005-11-29 (화) 21:23 18년전 신고 주소
와우 어디서 하셨어요??정보좀부탁드려요!
강남초딩즐 2005-11-29 (화) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀~~ 너무이쁘세요!
이뽀이뽀 작성자 2005-11-29 (화) 22:07 18년전 신고 주소
====================여기까지 정보 쪽지 보내드렷습니다^^;;==============
꼬망 2005-11-29 (화) 23:24 18년전 신고 주소
정보 주세요~
오사카꼬꽝 2005-11-29 (화) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 8일째인데요 ... ^^ 어떻게 하셨을까 ? 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^ 이뻐요 ~
젤리주스 2005-11-29 (화) 23:51 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~ 이쁘게 잘 되신 듯~~~
은은 2005-11-29 (화) 23:56 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요~
치즈케익 2005-11-30 (수) 00:35 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 저두 정보 부탁드려여 ^^*
sinyoung 2005-11-30 (수) 01:36 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드려요..
**^^** 2005-11-30 (수) 02:15 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요..
룰루랄라 2005-11-30 (수) 05:08 18년전 신고 주소
^-^ 저도 정보 부탁드려요 ~
킁킁zz 2005-11-30 (수) 09:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
은이이 2005-11-30 (수) 11:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
예뿌고파 2005-11-30 (수) 12:45 18년전 신고 주소
저두정보부탁드려요&&
에스더히메 2005-11-30 (수) 13:46 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^
이뽀이뽀 작성자 2005-11-30 (수) 19:37 18년전 신고 주소
+++++++++++++++여기까지 정보 쪽지보내드렷습니다 ^ㅡ^;;++++++++++++++++
dlqhdk 2005-11-30 (수) 19:54 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두정보즘 ㅠ
리얼리얼 2005-11-30 (수) 20:19 18년전 신고 주소
저도 정보요~~
성형남 2005-11-30 (수) 20:56 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
뽀야 2005-11-30 (수) 22:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염~이쁘네염~
Laube 2005-12-01 (목) 00:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
kikiki789 2005-12-01 (목) 01:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 아웃라인 하신건가?그전에 속쌍꺼풀 없으셨나용?
한걸음 2005-12-01 (목) 03:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 예쁘세요^^
모모짱 2005-12-01 (목) 14:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^;
이뽀이뽀 작성자 2005-12-01 (목) 14:56 18년전 신고 주소
++++++++++++++++++여기까지 정보 쪽지보내드렷습니다^ㅡ^;;+++++++++++++
크리미 2005-12-01 (목) 16:11 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??너문너무예뻐요~!!
피아 2005-12-01 (목) 17:11 18년전 신고 주소
이쁘게 수술 잘되신듯 ㅠ ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ!
eekseeh 2005-12-01 (목) 19:05 18년전 신고 주소
정보보내주삼^^
이뽀이뽀 작성자 2005-12-01 (목) 20:38 18년전 신고 주소
++++++++++++++++++++여기까지 정보 쪽지보내드렷습니다^ㅡ^;;++++++++++++
dlwldus01 2005-12-01 (목) 21:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다
dlqhdk 2005-12-01 (목) 21:57 18년전 신고 주소
저두정보즘용 ㅠ
꼭성공하자! 2005-12-01 (목) 23:17 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^
앤21c 2005-12-02 (금) 02:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
울샐리 2005-12-02 (금) 03:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
room 2005-12-02 (금) 09:54 18년전 신고 주소
정보 부탁할게요 ㅠㅠ
jhmyyy 2005-12-02 (금) 14:41 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
애슐리쥬드 2005-12-02 (금) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!!!
Mrs.단풍씨 2005-12-02 (금) 16:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
이뽀이뽀 작성자 2005-12-02 (금) 19:31 18년전 신고 주소
=================여기까지 정보쪽지보내드렷습니다^^;;==================
이뻐지자고 2005-12-02 (금) 20:26 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
민트초코 2005-12-02 (금) 20:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뽀이뽀 작성자 2005-12-02 (금) 21:48 18년전 신고 주소
----------------여기까지 정보쪽지보내드렷습니다^^;;----------------
유진아 2005-12-03 (토) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 짱이시네요 붓기가 없어요 붓기가!!ㅡㅡ 매몰하신건가요?정보좀주세요 병원두같이!!
꼭한다!! 2005-12-06 (화) 02:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
hi