• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

34일째.. 무플민망ㅋ

에이클리어링 2005-11-29 (화) 16:43 18년전 2328

완절하고 처진살제거랑 지방제거랑 앞트임 했어요~

다룬분들은 한달이면 붓기 다 빠지시던데ㅠ
전 왜이리도 안빠질까요.. 영영 이렇게 남는건 아니겠죠?ㅠ 눈꺼풀에 손을 대도 느낌이 잘 안나고..
렌즈도 끼고 다니고 싶은데 아직은 티가 많이 나서 뿔테쓰고 다녀요.. 저번주부터 모자 벗고 다니기 시작했어요;

이정도면 정상인가요? 아님 제가 안빠지는건가요?ㅠ
전 술도 안마셔요; 단지 잠을 좀 많이 자는것뿐;ㅋ...
Translating

48,356
1,224,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이뻐지기초읽기 2005-11-29 (화) 17:00 18년전 신고 주소
님 몇미리 하셨어요??
B형의지존~ㅋ 2005-11-29 (화) 17:03 18년전 신고 주소
굵다,,~~원츄
은도령 2005-11-29 (화) 17:09 18년전 신고 주소
저도 한달만 넘었는데 굵어요~ 좀만 더 기다려봅시당.ㅠㅠ
눈코입 2005-11-29 (화) 23:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요.. 라인정확히 눈감은사진도올려주심안될까요? 뽀샤시. 말고요.. 라인이쁜것같은데
꼬망 2005-11-29 (화) 23:25 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
오사카꼬꽝 2005-11-29 (화) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ~~ 저두 정보 부탁드립니다 .. ^^
젤리주스 2005-11-29 (화) 23:51 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~
룰루랄라 2005-11-30 (수) 05:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
혀니야 2005-11-30 (수) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
찌나야 2005-11-30 (수) 17:07 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리 트셧어요~? 이쁘게되셧어요~ 붓기는 좀만 더 기다려보세요 ~
2005-11-30 (수) 17:12 18년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요 ~
갱돌이 2005-11-30 (수) 18:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요
하림 2005-11-30 (수) 18:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ....ㅠ......ㅠㅠㅠ...
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-30 (수) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~
프름 2005-11-30 (수) 22:03 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요//저도 정보좀 부탁드려요ㅎ
크리미 2005-12-01 (목) 16:07 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??
Endsu 2005-12-03 (토) 20:10 18년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요 ㅎ
유진아 2005-12-03 (토) 21:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 라인이쁘당 눈귀여우세요! 정보좀주세요~!!!!!!!!!!!!!
대박나자 2005-12-04 (일) 12:34 18년전 신고 주소
정보주세요
tjrqhd 2005-12-05 (월) 04:21 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
hi