• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈 한달 전후

sadaw24 2022-04-23 (토) 21:42 2년전 3665

눈매교정 한달 전후 사진입니다!!!

눈꺼플이 쳐저있구 짝눈도 심해서

수술했고 절개로 했어요

자연스럽게 잘된거같아서 좋네요

다들 화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Translating
비용
150 만원
병원정보
강남서연성형외과

750,056
72,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이니아 2022-04-23 (토) 22:53 2년전 신고 주소
완전 잘되었네요
Sya12 2022-04-24 (일) 00:39 2년전 신고 주소
와 잘되신듯?
wlstjs90 2022-04-24 (일) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sadaw24 작성자 2022-04-24 (일) 05:13 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 저가 왜 브로커에요?? 등업할려구 올린건데...
냥힘 2022-04-25 (월) 04:00 2년전 신고 주소
잘된거 같아 부릅뜨고 있어서 좀 놀라긴햇는데 전후차이 좀큰듯?
코그망 2022-04-26 (화) 15:11 2년전 신고 주소
인상이 남자다워지셧어요!
핫하하 2022-04-27 (수) 00:51 2년전 신고 주소
와잘됐다..
전요둑 2022-04-27 (수) 21:13 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됭서어여 >,<
giogiana 2022-04-29 (금) 11:31 2년전 신고 주소
딱 부담스럽지 않게 잘되신 거 같아요
gowor 2022-04-29 (금) 23:51 2년전 신고 주소
잘 되셧네요 축하드려요 ~
쪼로기 2022-04-30 (토) 00:11 2년전 신고 주소
와..진짜 너무 잘되셨어요. 연예인 눈 같네요. 역시 눈에 따라서 사람 분위기가 많이 달라지네요
뉴페 2022-04-30 (토) 03:55 2년전 신고 주소
오! 축하드려요!!
저는 눈매교정 한지 2주차인데 아직 붓기가 있네요 ㅠ
50091 2022-05-11 (수) 13:17 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅜㅜ 저도 다음주에 수술하는데 걱정되네요
이쁘게 되면 좋은데
나빌레라1 2022-05-17 (화) 13:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요  저도 빨리 눈 문제 해결하고 싶어요.....
djdndnns 2022-05-17 (화) 23:07 2년전 신고 주소
인상이 훨씬뚜렷해졌어!!
honeyhoney… 2022-06-30 (목) 23:00 2년전 신고 주소
우아! 잘 되셨어요~
정보주라주라 2022-09-01 (목) 17:17 1년전 신고 주소
잘됐네요
오예쓰라 2022-10-06 (목) 23:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같습니다!
고남스 2022-12-12 (월) 15:41 1년전 신고 주소
후기 또 올려주세요~~~~
hi