• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 33일째예요*_*

츠키☆ 2005-01-24 (월) 19:20 19년전 4529

지방+쳐진살제거도 했구요
붓기가 짝짝이로 빠져서
눈모냥이 좀 다르네요ㅋ
그래도 저거 많이 같아진거예여ㅋㅋ
그림판 힘들어여 으..;;
Translating

161,500
1,172,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
KAL크루 2005-01-24 (월) 19:22 19년전 신고 주소
앞트임은 안하셨나요? 정말 자연스럽고 이쁘세요! ㅋ 저도 완절했꺼든요/ 지방이랑처진살도/ 앞트임까지 했어요 ㅋ 근데 붓기 진짜 없으시네요-ㅋ 전 소세지가 아직 ㅋㅋ 이쁘세요~
츠키☆ 작성자 2005-01-24 (월) 19:33 19년전 신고 주소
앗 감사합니다~~^0^//앞트임은 않했구요..소세지두 곧 빠지실꺼예요~~저두 잔붓기가..ㅋㅋ
오늘은맑음 2005-01-24 (월) 19:52 19년전 신고 주소
그 전 사진은 없나요?? 너무 예쁘신 것 같아요..
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 20:09 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ^^ 부러워요 앞트임 안했는데도 눈이 시원스럽고 예쁘시네요 ^^ 더 예뻐지세요~
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 20:13 19년전 신고 주소
와..부기도 별로 없으시고.이쁘시네요.~~
츠키☆ 작성자 2005-01-24 (월) 21:03 19년전 신고 주소
ㄳㄳ해요^^다들 이뻐집시다! [오늘은맑음님]저 눈하기전 사진은 따로 찍어둔게없어서요 지송^^;;
혜교처럼 2005-01-24 (월) 21:19 19년전 신고 주소
이쁘셔용! 부럽다..ㅠ_ㅜ
썽v 2005-01-24 (월) 21:25 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아여~~성공~나두꼭 성공하고싶도다ㅠ.ㅠ
이뻐질수잇다♡ 2005-01-25 (화) 00:08 19년전 신고 주소
앗자연스러우신데 !ㅜㅜㅜㅜ 부러워요
나를보아요 2005-01-25 (화) 00:27 19년전 신고 주소
오..역시 한달정돈 지나야되는군요..자연스럽고 이뿌요^^
평범한영이 2005-01-25 (화) 00:37 19년전 신고 주소
와 자연스러워요,완절같지 않아요!!몇 mm하신거예용?
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 00:43 19년전 신고 주소
자연스럼!!!!!!!1
아름드리나무 2005-01-25 (화) 00:58 19년전 신고 주소
난 한달넘었는데도 실밥풀고 조금 빠지다 멎은거 같은......ㅜ.ㅜ 부럽당..ㅠ.ㅠ
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:04 19년전 신고 주소
우아 한달넘으니깐 자연스럽고 이쁘네요^^
츠키☆ 작성자 2005-01-25 (화) 08:57 19년전 신고 주소
오옷. 감사합니다!^0^//[평범한영이님]저 8미리정도잡았는데 붓기빠지면서 지금은 6미리예요^^[아름드리나무님]저도 아직은 실제보면 앞머리가..ㅋㅋ곧빠질꺼예요! 기댕겨봅시당홧팅^^
붕어뽕 2005-01-25 (화) 09:33 19년전 신고 주소
우와우와~~ 진짜 너무 이뿌세요~ 제가 원하는 눈+_+ 수술해서 저정도만 나와두 좋겠다ㅠㅠ
무적강아지 2005-01-25 (화) 13:39 19년전 신고 주소
정말 정말 이뿌세용~ 저두 님같은 눈 갖구싶은뎅~ 어케 하신건지 쪽지좀 부탁드려욤 ^^
츠키☆ 작성자 2005-01-25 (화) 18:17 19년전 신고 주소
네 ㅋㅋ감사감사요~~^^[무적강아지님]쪽지보냈습니당~*
캔디 2005-01-25 (화) 20:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 너무 예쁘시고~입술도 넘 이쁘세요ㅋㅋ
츠키☆ 작성자 2005-01-25 (화) 20:54 19년전 신고 주소
코는요? ㅋㅋ 감사합니당~~^0^//ㅋㅋㅋ
김민주 2005-01-26 (수) 17:14 19년전 신고 주소
어느성형외과에서하셨어요?대게 이뿌시네요ㅜㅜ
김민주 2005-01-26 (수) 17:15 19년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ여기가 어느성형외과인지 ㅠㅠ?
츠키☆ 작성자 2005-01-27 (목) 10:22 19년전 신고 주소
대전에있는 ㄱㅈㄷ성형외과구요 자세한건 쪽지로 보내드릴께요^^
아싸라비아 2005-01-27 (목) 18:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여기서 했는데 8일됬는데 붓기 안빠짐.ㅠㅠ근데 ㄱㅈㄷ에서 한사람들보면 다 잘됐더라구요~그래서걱정반 안심반하고 있어요%^^;;
츠키☆ 작성자 2005-01-28 (금) 11:50 19년전 신고 주소
곧 빠지실거예요~~걱정마세요 다 시간이 약^^저두 첨엔 붓기두 짝짝이라 스트레스받았었는데 시간지나면서 점점같아져서 안심하구있어요^^열심히 걸어주세요~ㅋㅋ
cami 2018-02-21 (수) 14:53 6년전 신고 주소
지금은 예쁘시겠네요
hi