• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 수술한지한달됐는데요..

이쁜이ek 2008-06-14 (토) 21:05 16년전 1986
처음부터 잘못되서..다시꼬매고....
병원을...한달이나다녔습니다.
쌍커풀 + 앞트임했는데...
다른사람들은 일주일이면 통원치료끝날걸..
전..한달이나다녔습니다.
결과도 누가보기에도 안좋구요.

근데 의사선생님은 괜찮아질거라고만하십니다.
선글라스안쓰면..아직..돌아다닐수도없구요...
괜찮다고 하시는게아니라..
괜찮아 "질거라고"만 말씀하십니다.

어떻게해야할까요...
고소하거나 뭐 그런방법은 없는건가요?
앞트임도..마치 오늘 막수술끝낸것처럼..
흉터가 크고 무섭습니다.
ㅠㅠ 어덯게 해야할까요......
거울볼때마다 죽고싶어요....
Translating

댓글 7건
도도한ㅎ 2008-06-15 (일) 20:51 16년전 신고 주소
다른 병원에도 한번 가보세요 수슬 하신 벼원만 가신다면
그곳에서는 당연히 괜찮아질 거라구만 할거에요
그러니 다른 곳에도 상담 받아보세요
고민 고민 시간만 보내시지 마시구요
낼 당 장 가보세요!!!
더불어,, 그 병원 정보좀 주세요^^
저두 곧 쌍껍 할꺼라 걱정되네용
스타일굿 2008-06-16 (월) 17:38 16년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 다른 병원에 가셔서 객관적으로 수술이 어떻게 된건지..한번 진료 받아보세요..그게 더 마음 고생 줄이실거 같아요...휴...전에 수술하고 얼마 안 되었을때도..사진 한번 올려주셨죠?? 제가 기억하고 있거든요..저는 그뒤 잘 되셨을거야..하고 생각하고 있었는데..결과가 좋지 않으셨네요...ㅠ.ㅠ 맘이 아파요...다른 병원....꼭 가보세요.......힘 내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아..그리고 다른병원에서 객관적으로 뭐라고 말씀하실 거 아니에요? 그 말씀을 토대로..현재 수술하신 병원에..큰소리 치셔야 할거 같아요....어른들이랑 함께 가시던지..아무튼 가만히 계시면 안 되어요!!!!!!!!!!!그러면 얻을게 아무것도 없네요...ㅠ.ㅠ
팬더곰곰곰v 2008-06-16 (월) 18:15 16년전 신고 주소
아우ㅜ ㅜ 힘내세요!!! 화이팅!!
뽀대나는얼굴 2008-06-17 (화) 13:53 16년전 신고 주소
제가 볼땐 그 의사가 수술을 잘못한거 같은데요 한달을 다니다뇨...
문제 있게 수술했네요.
고소하세요...좀 힘드실테지만...정신적인 고통을 받았다는 그런 자료 뽑구..
ㅠㅠ그렇게 하셔서 고소라도 해야 그 병원 의사가 다시 돈을 돌려주거나 하진 않으실지..어떤분도 코때문에 고소..할까하는 생각을 하시는거 같던데..
힘들테지만 알아보시구 한번 하세요..
님은 그리고 눈이라서 진짜 꼭 .. 돈이라도 되돌려받고 하셔야 할꺼 같아요..
한번 알아보심이...우리나라에 새로 성형으로 피해보신분들을 돕는 법이 생겼다던데...알아보세요..
시카고 2008-06-17 (화) 17:28 16년전 신고 주소
재수술은 비싸더라도 다른 경험 많은 좋은 병원에서 하시고 그래도 6개월 정도는 기다려 보셔야 할 것 같네요.
이쁜이ek 작성자 2008-06-19 (목) 04:55 16년전 신고 주소
답변달아주신분들고맙습니다..ㅠㅠ제가아는게많이없다보니..병원가선..큰소리한번못치고오네요..ㅠㅠ 내일 엄마하고 같이 가보려구요..ㅠㅠ
한달이넘었는데..선글라스없이는..밤에 슈퍼도 못나가네요..ㅠㅠ
돌아다니기 좋아하고..하도 잘웃어서 실실이 라는..별명을갖고있던저였는데..ㅠㅠ 웃어본게언제인지모르겠어요..수술하고는..없는듯..ㅠㅠ
병원가다와서 또글올릴께요..
하모니 2008-07-11 (금) 17:43 15년전 신고 주소
어떡해요 ㅠ_ㅠ 제마음도 느무 아프다... 힘내세요..
hi