• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 선이 안접혀서 미치겠어요 ㅠ

삼식이 2005-11-30 (수) 11:00 18년전 1332

수술한지 약 한달이 다되가는데,
언제가부터 오른쪽의 절개 선 앞쪽이 딱딱해 지더니
절개선이 안접히고 그 밑에 새로운 선이 자리 잡아 버렸습니다 . ㅠㅠ
이 문제 때문에 신갈에 있는 병원까지 가서 (집은 사당)
상담을 받았지만 의사샘은 시간이 지나면 괜찮다고 하시고 여기 "전문의 상담" 게시판의 두 의사분께서는 주사를 맞으라고 하시고 , 이를 어찌 해야 하죠-?
신갈까지 가기도 힘들고, 가더라도 또 시간이 해결해 준다고 할거 같고. 미치겠어요ㅠㅠ
Translating

1,172,660
376,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삼식이 작성자 2005-11-30 (수) 11:01 18년전 신고 주소
앞부분 선이 빨간 선이 진한게 만져보면 좀 튀어 나온거 같아요 ㅠ
왼쪽 만져보면 절개선이 들어간 느낌인데,,;
네이비 2005-11-30 (수) 12:40 18년전 신고 주소
굳은살이 베긴건 아닌가요?
만약 그렇다면 2~3개월 지나면 괜찮아 지구요
저두 그랬었는데 나중에 시간이 흐르다보면 괜찮아 질거에요
삼식이 작성자 2005-11-30 (수) 14:29 18년전 신고 주소
굳은살이 베기다니요,,?
처음에는 이러지 않았는데,, 언제 3주 정도 부터 이러더라구요;
hi