• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼동 ㅇ 쌍수 일주일째되는날~

Sungyesa♡M… 2005-01-24 (월) 19:24 19년전 3236
벌써 일주일이 지나가 버렸네여~
수술스케줄 잡은 날까지두 긴장감 하나 안들더니만
막상 수술하기직전엔 긴장이 되긴 하더라고요~^^
아참 무통마취를 했었는데...
궁금한분들이 많아서요...수술후기는 다들
비슷비슷해서 생략할께염.
무통마취는 국소마취의 일종이구요~
저같은 경우엔 오른쪽에 링겔용 주사기를 꽂았는데
그곳을 통해~약물을 투여했고...1~2분정도 잠들거라
했으며...어지럽고~몽롱한상태에서...노란색 미로에서
헤매고있다가 긴터널속으로 정신없이 빨려들어가는듯한 느낌이라고 할까?.
아참...
만 2틀후에 라인끝에 하나만 실밥을 뽑더라고요^^
일주일 내내 찜질두 부지런히 하고~걷기운동두
병행하구 한방호박즙두 마시고 있는 결과~
붓기는 생각보다 많이 줄어들었답니다.
근데...눈 한쪽에 멍이 좀 있어서...
아마두...2주째 되야 완전히 멍이 가실듯 해여^^
남들은 붓기때문에 걱정하는데...
저는 멍때문에 고민이랍니다..
오늘은 게을러져서 온찜두 중단했구~
잠두 몇번씩 자구~정말 대책이없죠 ㅋ
그래두 맘을 느긋하게 먹으니...별 걱정은 안해여^^

ps]아참 다음 성예사 폐쇄되어서 이곳으로
온건데...운영자가 같은분인가여?
폐쇄된 까페랑 이곳이랑 많이 비슷해서요.^^
Translating

408,266
525,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알콩이 2005-01-24 (월) 20:37 19년전 신고 주소
저두 ㅇ에서 했는데..^^ 궁금하네요~ 사진 올려주세요~!!
yellowclub 2005-01-24 (월) 20:53 19년전 신고 주소
저두~ 거서 했어욤^^ 정말 자연스럽게는 되었는데....라인이 넘 작아서 좀 속상....
나도이제는 2005-01-24 (월) 21:09 19년전 신고 주소
거기가 어디에요??? 꼭 갈켜주세요~~~~~ ^^
크크크~ 2005-01-24 (월) 21:42 19년전 신고 주소
저도 ㅇ에서 했는데. 근데 저는 분홍색 미로였는데 그게 1~2분 밖에 안되는 거였어요?ㅋㅋ 한참 돌아다닌거 같은데;;;;;;;;
yellowclub 2005-01-25 (화) 00:33 19년전 신고 주소
전 그런느낌 없었는데...제가 이상한 모양... ㅋㅋ 근데 제가 이번에 다시 앞트임을 하고싶거든요..ㅇ 에서는 안으로 꾀멘다고 했는데 그럼 밖으로 상처가 안나나요? 글구 앞트임 한
yellowclub 2005-01-25 (화) 00:34 19년전 신고 주소
거랑 그냥 쌍커플만한거랑 좀 다른 느낌이 나나요?? 정말 궁금....
Sungyesa♡M… 작성자 2005-01-25 (화) 23:22 19년전 신고 주소
앞뒤 다 트여진 눈매라고해서 라인만 지방뽑고 매몰했어염.앞틈은 하신분을 아직 못봐서 잘 모르겠어염.그리구 다들 립흘 감사드려욘^-^
★eg 2005-01-26 (수) 09:36 19년전 신고 주소
저도 역삼 에약했는뎅..........아...이젠 이틀후 수술하네요..^^
너는 누구냐? 2005-01-26 (수) 12:50 19년전 신고 주소
저도 거기 병원 좀 알려 주세요..ㅠ..ㅠ
hi