• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+쳐진살제거 11일째에요~

메렁 2005-01-18 (화) 13:08 19년전 2326

사진 화질이 안 좋아도 이해해주세요ㅋㅋ
완절한지 11일째 됏어요ㅠㅠ
실밥 푼지는 6일됐구요~
11일 됐는데 붓기 저정도면 빨리 빠진거에요?
아직 눈꼬리 부분 붓기가 안 빠졌는데
다른분들도 뒷부분 붓기가 더 늦게 빠지나요?ㅠ
그리구요~실제랑 사진이랑 약간 틀리게 나왔어요~ㅋㅋ
사진은 약간 앞부분이 속쌍커풀같은데
실제로 보면 아니에요~ㅋㅋ
Translating

152,047
11,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이은경 2005-01-18 (화) 14:16 19년전 신고 주소
와~ 붓기 하나도 없어 보이는데여? 완절인데 진짜 붓기 빨리빠지신것 같아여.
송혜교∼ 2005-01-18 (화) 14:19 19년전 신고 주소
우아 얇으시네여^^ 이뻐여!저도 뒷부분 더 늦게빠지네여ㅜㅜ젤 두꺼움..
명랑쾌활~! 2005-01-18 (화) 16:45 19년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네여 ㅋㅋ 아 전 붓기가 잘 안빠져요 ㅠ
빈빈 2005-01-18 (화) 17:06 19년전 신고 주소
저는 2틀인데..아주 미세하게 빠진듯....ㅡ.ㅡ;;부분인데둡..
왕예뻐질래요♡ 2005-01-18 (화) 18:13 19년전 신고 주소
오오오 !!! 붓기가 진짜 없네요 >~
캔디 2005-01-21 (금) 01:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~근데 정말 완절이에여?붓기 진짜 없다;;
메렁 작성자 2005-01-21 (금) 23:50 19년전 신고 주소
완절 맞구요~ㅋㅋ수술할때 눈에 힘을 아예 빼고 했더니 수술하고 나서도 별로 안 붓더라구요ㅋㅋ
할까나 2005-01-23 (일) 07:53 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세용^^ 넘 귀엽게 잘 되신거 같아요 님 닉네임도 같이용^^
hi