• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 보름째

mu0401 2007-08-07 (화) 18:22 16년전 5397

쌍카풀까지 같이막 부어가지고 붓기가 계속 안빠져요 속상해 죽겟음ㅜ_ㅜ
저기 끝에 빨갛게 부은부분만큼 찢은거같구요
아직도 눈이 빨개가지고 밖에 돌아다니지두 못해요
눈도 엄청부어가지고 힝
호박즙도 열심히 먹고있는데 왜그럴까요
Translating

댓글 26건
아스헤비 2007-08-07 (화) 19:35 16년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 잘 모르겠어요 - -; 눈만 찍어놓아서그런지 ㅋㅋㅋ 붓기는 사람마다 다 다르게 빠져요 시간이 약이예요진짜로! ㅋㅋㅋ 밖에 산책도 하러 나가시고! 호박즙도 꾸준히 마셔주고~
킹콩BN 2007-08-07 (화) 21:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술 정보 좀 주세요^^
코코 2007-08-07 (화) 21:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요...
송혜교 2007-08-07 (화) 22:42 16년전 신고 주소
오랫만이예요~ 쪽지를 보냈는데 확인을 안하셨나봐요 하하
갈수록 예뻐지시네요♡ 아 기뻐~
해볼테야 2007-08-07 (화) 23:30 16년전 신고 주소
잘된거같아요~ 정보주세여^^
진주하나금둘 2007-08-07 (화) 23:35 16년전 신고 주소
뒷트임 잘된거 같아요~~~ 정보좀 주세요~~!!^^
낙성공주님 2007-08-07 (화) 23:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
2007-08-08 (수) 04:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
태양 2007-08-08 (수) 10:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드리요 ^^
lovely01 2007-08-08 (수) 10:37 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~~~
이삐이삐이삐이삐 2007-08-08 (수) 12:19 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~~~~
얄리얄리 2007-08-08 (수) 12:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
여우리 2007-08-08 (수) 15:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 눈을 전체적으로 찍은 사진 있으심 더 좋을 텐데. 많이 커지셨어요? 궁금^^
빠숑 2007-08-08 (수) 16:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
강아지미래 2007-08-08 (수) 18:06 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 부탁드려요
거루 2007-08-08 (수) 19:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
홀릭된다닝 2007-08-08 (수) 21:26 16년전 신고 주소
이쁘세요 !!
정보좀 주세영.///^^
효림 2007-08-08 (수) 21:29 16년전 신고 주소
지역이랑 가격 정보 좀 주세영^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-09 (목) 01:43 16년전 신고 주소
너무이뻐여 정보즘 주세요
딸기초쿄 2007-08-09 (목) 08:17 16년전 신고 주소
정보좀여~~~~
저주받은얼굴 2007-08-10 (금) 02:08 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
안보다님 2007-08-10 (금) 15:17 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
todtod 2007-08-10 (금) 23:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
가시나 2007-08-11 (토) 22:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요 ^^
나^^ 2007-08-12 (일) 11:09 16년전 신고 주소
정보부탁이여^^
상큼한여자 2007-08-12 (일) 15:25 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
hi