• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일째 입니다!!

조아영 2007-01-06 (토) 17:01 17년전 2326

1월4일 11시경 수술하고
오늘 실밥 풀었어요- 3일째 입니다
사진 올리는 김에 질문도...
약간 짝짝이 같아서 지금 너무 맘이 불편해요
붓기가 아직 덜 빠져서 잘 모르겠지만
후에도 짝짝이면 수정 해준다고 하는데
수정하면 맞춰지나요?

참 그리고 아마도 짝짝이 수정할꺼 같아서
그때 뒷트임도 할려구요-
이번에 같이 할려고 맘을 먹었는데
수술당일날까지 의사쌤이랑 간호사 언니가
안해도 된다고 효과 없다구 계속 그래서
굴복하고 말았는데
주위에 뒷트임 한 사람들 망한사람들이 없어서
결국 다시 하기로 맘을 먹었어요 ..
뒷트임 해도 괜찮겠죠?
크게 효과 안바라고 가로 길이가 약간만 좀
길어져서 시원한 눈이 됐음 하거든요 ...
흉터 많이 남나요 ?
Translating

53,040
464,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로리즈팜 2007-01-07 (일) 02:49 17년전 신고 주소
눈 라인 너무 자연럽네요;피부도 좋으시네;;
님은 미간사이가 넓지않아서 앞트임 안하신거에요?
뒷트임 제가 알기로는 앞트임만큼은 효과없다고 들었는데;;
님이 알고있는 확실한 곳이 있다면
(다시 안붙는다고 장담하는 곳이라면)해볼만하다고 생각돼요
근데 뒷트임하면 눈꼬리가 좀 내려간다고 하던데;;
djan27 2007-01-07 (일) 13:01 17년전 신고 주소
예뻐요!! 저두 눈앞꼬리가 저렇게 얇았으면 좋겠네요 ㅜㅜ
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^~~
이쁜이걸 2007-01-07 (일) 16:00 17년전 신고 주소
눈라인 이쁘시네요.뒤트임 안하셔도 될꺼같은데..지금도 괜찮아요.
레몬블루 2007-01-07 (일) 19:57 17년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 주세요
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:25 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
일이삼사오눈 2007-01-09 (화) 14:33 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
tokki 2007-01-10 (수) 02:51 17년전 신고 주소
아 정말 이쁘시다 정보 부탁드릴게요^^
은주영 2007-01-10 (수) 14:31 17년전 신고 주소
이뽀여~~저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
조아영 작성자 2007-01-10 (수) 22:52 17년전 신고 주소
앞트임은 안했어용~ 미간이 넉넉하지가 안타길래 ㅜ
늦었지만 정보 드릴께요!! 짝짝이 어쩌나 ....
hi