• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일돼써요..오늘 실밥풀었어요..

예뻐지자 2005-01-31 (월) 20:16 19년전 2362

사진크기압박 죄송해요 ..

쫌 얇죠??
눈이 작아서. .큰 쌍커풀은 안어울릴거같다고 자연스럽게 해준다그러더라구요..
다이아몬드법으로 했어요.. 지방제거도 했구요..
눈사이도 멀고.. 눈 가로길이도 짧아서 앞트임도 하고싶었는데
의사가.. 피부가 안좋아서.. 흉 남을가능성이 99%라고 해서 못했어요..
막 나중에 시집 못간다고 그래서 ㅠ_ㅠ

전에 2틀째 된날 여기따가 사진 올렸었는데..28일이었나/?
그때사진이랑 비교해보면 정말 많이 나아졌어요 ㅠ_ㅠ

멍이 얼른 빠져야할텐데..말이죠.. ㅠㅠ
Translating

427,446
1,166,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최미남 2005-01-31 (월) 20:22 19년전 신고 주소
저도설지나고곧한답니다 ㅜ _ㅜ
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-01-31 (월) 20:23 19년전 신고 주소
저두 낼 실밥 푸는데.. ㅠ 아푸나요?? ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자 작성자 2005-01-31 (월) 20:24 19년전 신고 주소
쪼끔 따끔따끔해요.. 전 그냥 저절로 눈물이 흐르더라구요..;; 너무 겁먹진 마세요.. 마취보단 훨씬훨씬 안아파요 ㅋㅋ
나예요 2005-01-31 (월) 20:35 19년전 신고 주소
전 무통으로 마취해서 마취 할때는 물론이구 지금까지 안프거 한번도 못느껴 봤는데,ㅜㅜ 내일 실밥 푸는데,ㅜㅜ 두렵네여,ㅜ
변신중♡ 2005-01-31 (월) 20:36 19년전 신고 주소
저도 오늘 실밥풀었어요~ ㅋㄷ 저는 앞에있는 실밥뺄때 엄청아팟어요 ㅜㅜ
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 21:19 19년전 신고 주소
와우~ 예쁘다~ 실밥뺄때 저는 안아팠는데 딴분들은 아프셧다고 하더라구요~ 실밥만 빼면 붓기 쑥쑥빠지니까 ~ 걱정하지마세요
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:11 19년전 신고 주소
대부분 멍이 눈꼬리에 하나씩은 드네요 전 그 멍 없어지는데 보름 거린거 같네요... ^^
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여..좀 얇아여..근데..
hi