• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+애교13일째(화장렌즈끼고다시올려요)

★로벨리아★ 2005-01-31 (월) 20:04 19년전 5130

아까또사진올렸었는데
이번에는화장하고
렌즈도끼고찍은
사진이예요^ㅠ^
화장하니깐진짜덜티나는거같애요ㅋ
Translating

댓글 35건
미친소 2005-01-31 (월) 20:08 19년전 신고 주소
애교는 한번하면 영구적인 건가요? 빠진다는 말도 있던데..
파로파로 2005-01-31 (월) 20:08 19년전 신고 주소
그러게요 ^^ 와!~ 밑에 사진은 안한거 같아요...부럽다...나도 화장하고 싶다...ㅠ.ㅠ 하지말라던데...두달간...휴!~
babamba 2005-01-31 (월) 20:11 19년전 신고 주소
애교 주사맞은거세요?아님 알로덤으로 한거세요?
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:11 19년전 신고 주소
와..이뿌셔요^^자연스럽당~!~~
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 20:16 19년전 신고 주소
오~ 쌍꺼풀 진짜 자연스러우세요~이쁘세요
★로벨리아★ 작성자 2005-01-31 (월) 20:44 19년전 신고 주소
영구적인지는잘모르겠어요한번더맞아야된다는소리도있구요ㅋ
★로벨리아★ 작성자 2005-01-31 (월) 20:45 19년전 신고 주소
화장하면안되는거예요 ? 해버렸는데ㅋㅋ
★로벨리아★ 작성자 2005-01-31 (월) 20:45 19년전 신고 주소
애교주사맞았어요조금아파요따끔+_+
다들감사합니다용기를얻었어요 ^ㅠ^
수술대박~! 2005-01-31 (월) 22:07 19년전 신고 주소
애교주사는 얼마예요??
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:12 19년전 신고 주소
애교가 먼가요??
SinnY 2005-01-31 (월) 22:18 19년전 신고 주소
애교는, 눈밑에 볼록 튀어나온 살을 말해요.왠지 더 어려보이고 귀여워 보이고..눈밑을 볼록하게 만드는걸 애교수술이라고 하죵^^
babamba 2005-01-31 (월) 22:19 19년전 신고 주소
님 병원어딘지 쪽지로 보내주세요.^^ 님 보니까 애교도 하고픈 욕심이...ㅎ
바보 2005-02-01 (화) 00:54 19년전 신고 주소
애교 주사는 6개월이나 한 3개월정도밖에못가요 ㅋ
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 00:55 19년전 신고 주소
애교주사120만원이요애교맞고나서남아요주사는ㅋ
봄봄 2005-02-01 (화) 01:37 19년전 신고 주소
정말로남나여??? 아- 난계속맞아야되는건줄알고 안해야지했는데....
예쁜이 2005-02-01 (화) 08:21 19년전 신고 주소
애교넣구서 밑에살이 검은자가리진안아용?? 약간 풀샷(멀리서)찍은사진 보구싶다는..^^;; 눈크기가어떠세용????/ 작은편이신지 보통이신지.... 애교 만족하세용???? 꼭리플좀^^
붕어뽕 2005-02-01 (화) 09:41 19년전 신고 주소
나두 애교살..ㅠ0ㅠ 눈 너무 이뻐요~~
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 12:47 19년전 신고 주소
네애교맞으면주사가남아서다른데다가맞아도되구요
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 12:49 19년전 신고 주소
눈크기가보통이구요화장하면눈이되게커지더라고요애교만족합니다저는ㅋ
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 12:49 19년전 신고 주소
검은자안가리고요멀리서찍은사진도올려드릴께요^ㅠ^
붕어뽕님감사합니다^ㅠ^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:10 19년전 신고 주소
귀여우세요 ~ ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:11 19년전 신고 주소
화장 어케 하셧는지 알려주세요 ㅠㅠ 저두 하고 다녀야 되는뎅 어케 해야할지 ;;; 부탁드려요 ~ ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:11 19년전 신고 주소
하얀거 뭐 바르신거에여 ?
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 15:14 19년전 신고 주소
아이섀도우요ㅋㅋ눈밑에바른거예요^ㅠ^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:00 19년전 신고 주소
아아 ... 펄 들어간거에여 ? 제품 이름 좀 알려주세용 ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:00 19년전 신고 주소
귀여워요 ^^
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 00:27 19년전 신고 주소
펄안들어간거예요그냥보통화이트새도우예요ㅋㅋ감솨 ㅋ
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:39 19년전 신고 주소
눈 예쁘시다~~~~
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 10:04 19년전 신고 주소
감사합니다 ^ㅠ^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:37 19년전 신고 주소
아 ~ 감사해용 ㅋㅋ 아 글구 님 귀엽구 이뿌셈 +_+
★eg 2005-02-03 (목) 15:52 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
★로벨리아★ 작성자 2005-02-04 (금) 16:33 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅋ
상아 2005-05-08 (일) 04:50 19년전 신고 주소
이쁘시네용 저두 진짜꼭애교하고싶거든요,,어디서 비용,,부기정도 꼭알려주세용~~쪽지기다릴께요^^
hi