• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 10개월후

경자 2005-12-02 (금) 20:53 18년전 5154
ㅈ ㅏ꾸들 올려달라고하셔서...
참,,

싸이주소 물어보시길래
알려드렸더니..
정말 속상하네여

로그인안하고 사진에다가 댓글로
눈어디서했냐고 그러시는데 정말..
어이없더라구여..
그래서 이제 싸이주소 알려드리지않을려구여
속상하네여..흠

참..
제 코 많이 낮은가여?
코도 눈했던곳에서 할까하는데..
정보들좀 주세여~
Translating

댓글 120건
이뻐지자구. 2005-12-02 (금) 20:56 18년전 신고 주소
속상하기겠어요..ㅠㅠ 어디서 하셧어요..?쪽찌좀..ㅋㅋ 너무 이쁘세요 ~ 그리고 코 하지마세요 -_-전혀 안낮거든요~ㅎㅎ 지금도 충분해요, 오히려 코하면 부자연스러워보일거같아여^^
어리버리 2005-12-02 (금) 20:57 18년전 신고 주소
지난번에 올리신 사진도 봤는데 정말 이쁘네요. 넘 부러워요.. 근데 코는 안하셔도 될것 같아요. 지금도 이쁜데요~
앵이엄마ㅎ 2005-12-02 (금) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 손 안대시는게 더 나을것같아요~
매력 없어 질것같고 지금도 이쁘세요~ ㅠ
혜주쌍꺼풀한다우~ 2005-12-02 (금) 21:00 18년전 신고 주소
어디서 아셧어여? 정보좀...
pparr89 2005-12-02 (금) 21:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이쁘세요
안녕하아사암 2005-12-02 (금) 22:03 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 진짜 잘되셨어요~ 글고 코는 지금도 이쁘신데요??
imbest89 2005-12-02 (금) 22:46 18년전 신고 주소
휴.. 속상하셨겠어요;ㅜㅜ 음.. 저도 싸이꼭 놀러가 보고 싶었는데, 암무튼 여전히 이쁘시군요!!ㅎㅎ 얼핏보면 플라이투더스카이의 환희씨 ? 닮으신 것 같아요;ㅎㅎ 이쁘다는 말입니다^^!! 흐흐 진짜 부럽네요 ㅜㅜ 저도 하고싶어 죽겠는데..... 아무튼 싸이일은 잊으세요!
삐코씨♡ 2005-12-02 (금) 22:50 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요?정보좀 주세요~
둘리엄마 2005-12-02 (금) 23:02 18년전 신고 주소
머하러 알려주셨어요~~ 정말 개념없게 행동한 사람이네요!!! 기분푸시구 담엔 알려주지마요~~^^ 그나저나 앞트임 정말 자연스럽네용... 어디서 얼마주구 하신거에요???
둘리엄마 2005-12-02 (금) 23:03 18년전 신고 주소
아~~ 그리구 코 하지마세요~~ 지금도 이쁘세요
rin2u 2005-12-02 (금) 23:04 18년전 신고 주소
앞트임 한거 정말 효과있어요?? 눈 넘넘 이뻐요`~ 혹시 앞트임전부터 몽고주름이 별로 없으셨던거 아닌가요?? 궁금^^ 정보좀 주세요~~~ 글고 꼭 알려주세요^^ 전부터 눈이 커신듯한데^^ 전 쌍커풀은 벌써 6년정도 됐는데 앞트임이 하고싶어서요~~
경자 작성자 2005-12-02 (금) 23:06 18년전 신고 주소
전 몽고가 심했어여...ㅠㅠ
전에 눈 정말 새우였어여 크크..작은눈이였습니다
바보ㅋㅋ 2005-12-02 (금) 23:11 18년전 신고 주소
정보점주세요 ㅋㅋ
노혜교~ㅋ 2005-12-02 (금) 23:25 18년전 신고 주소
너무 이쁘시다.어디서 하셨어요???
바람이분다네 2005-12-02 (금) 23:37 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.
스캔들걸 2005-12-02 (금) 23:43 18년전 신고 주소
코 이쁜데 왜해요 !! 코는 정말 함부로 손대는거 아니예요 전 님보다 훠얼씬 못생긴 코였는데도 괜히 했다고 후회하고 있음 -_-;; 코 정말 이뻐요~~하지마세요~ 눈도 이쁘구요 흐흐~
볼이 2005-12-02 (금) 23:45 18년전 신고 주소
정말 눈 이쁘네요~^^ 좋은 정보 부탁드립니다.
이야호!! 2005-12-02 (금) 23:50 18년전 신고 주소
얼마주고하셧어요 ?? 정말이뻐요 전 할까말까고민중 ㅜㅜ
wudkenpwu 2005-12-03 (토) 00:03 18년전 신고 주소
저도 좋은 정보 부탁드립니다~~~
체리쥬빌레 2005-12-03 (토) 00:39 18년전 신고 주소
려원 닮으신거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 정보 주세염 ^^
경자 작성자 2005-12-03 (토) 00:50 18년전 신고 주소
-----------------쪽지보내드렷어여
maro 2005-12-03 (토) 00:56 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 코는 왜하세요~~저두 정보좀 주세요..
쿵쿵 2005-12-03 (토) 01:19 18년전 신고 주소
네 코도 올리세요 예쁘겠네요
ⓗⓜ~* 2005-12-03 (토) 01:21 18년전 신고 주소
정보주세요
경자 작성자 2005-12-03 (토) 01:30 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------쪽찌보냄

쿵쿵님 코 올리면 괜찮을려나
근데 코에대한 정보가 아예없네여 ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2005-12-03 (토) 03:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
피부미인 2005-12-03 (토) 05:03 18년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요~~^^앞트임 효과가 많은거 같나요?
어디서하셨어요~정보좀 주세요
영미 2005-12-03 (토) 07:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주십시요
맥칼리 2005-12-03 (토) 08:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 일케 보니 글케 작지 않으신데요? 여기서 더 크면 오히려 부자연스러울듯..경자님한테 자연스럽게 잘 어울려요~^^
pcpink 2005-12-03 (토) 08:53 18년전 신고 주소
안녕하세요, 예쁘게 잘 되셨네요.. 정보 부탁드립니다..
가격도 알려주시구요~ ㅋㅋ 가난한 월급쟁이라서,,,ㅋㅋ
연락 꼭 주시와요..
whitedaisy 2005-12-03 (토) 09:50 18년전 신고 주소
눈 너무 이뿌게 잘 되셨어요.. 코는 안 하셔도 될것 같아요..
정보 꼭 부탁드립니다
눈짱 2005-12-03 (토) 10:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
wkduscnsu 2005-12-03 (토) 10:20 18년전 신고 주소
경자님 김샘께 하셨나요 류샘께 하셨나요^^님 볼때마다 너무이뻐요!~~
경자 작성자 2005-12-03 (토) 10:57 18년전 신고 주소
김선생님이여^-^
wkduscnsu 2005-12-03 (토) 11:26 18년전 신고 주소
고맙습니다^^
psyche 2005-12-03 (토) 12:14 18년전 신고 주소
님이 이뻐지셔셔 질투하시는듯^^; 정보부탁드려요~ㅎ
김미옥 2005-12-03 (토) 12:39 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요.^^ㅋ
이쁘고싶어~ 2005-12-03 (토) 12:42 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
히힛^*^ 2005-12-03 (토) 12:44 18년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
꿀벌마야 2005-12-03 (토) 12:57 18년전 신고 주소
코하지마세여
잇힝백만개 2005-12-03 (토) 13:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ㅎㅎ 눈은 인아웃인가요?몇미리인가요~~~~?ㅎㅎ^^ 글구 코 안하셔두 이뻐요 ㅎㅎ
엠이 2005-12-03 (토) 13:46 18년전 신고 주소
사진 보면서 계속 코 이쁘다고 보고 잇엇는데
님 코만 되도 좋겟는데요 저는 ㅠㅠ
경자 작성자 2005-12-03 (토) 14:17 18년전 신고 주소
인ㅇ ㅣ여~8미리여..
콧대도 없고 복코잖ㅇㅏ여 ㅠ_ㅠ
윤미윤미 2005-12-03 (토) 14:19 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ 저번에도 물어봤었는데 꼭 알려주세요~
야마모토 요시코 2005-12-03 (토) 14:26 18년전 신고 주소
저도 부탁 드려요 ㅠㅠ
내안의질주 2005-12-03 (토) 15:15 18년전 신고 주소
정보즘주세요 ㅜㅜ 지금도이쁘신데요 ~
눈을떠라 2005-12-03 (토) 15:24 18년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 제가 원하는눈~ 정보좀주세요ㅎㅎ
dfsd32r 2005-12-03 (토) 15:52 18년전 신고 주소
정보좀주세영~~.
지시미 2005-12-03 (토) 16:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
김소라 2005-12-03 (토) 17:41 18년전 신고 주소
정보좀제발부탁이염 ㅠㅠㅠ
유키노짱 2005-12-03 (토) 17:44 18년전 신고 주소
경자님 사진볼떄마다 느끼지만 넘 이쁘세요 라인도 그렇고 전체적으로도 그런것같고 ㅎㅎ 코는 안하시는게 좋을것같은데 ;;; ㅎㅎ 지금도 괜찬은데 하면 귀여운이미지가 없어질것 같아요-0-?ㅠ
로링코 2005-12-03 (토) 18:18 18년전 신고 주소
전부터 글 올렸는데 요번엔 꼭 쪽찌 주셨으면ㅠㅠ 님 사진볼때마다 너무 부러워요~~ 정보 꼭 주세요~~^^
gus 2005-12-03 (토) 19:58 18년전 신고 주소
쪽지주세요~!!플리즈
seiza 2005-12-03 (토) 20:22 18년전 신고 주소
코 하지마세요~ 지금도 충분히 이쁘십니다!
전지현 2005-12-03 (토) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
경자님 많이속상하시겠네요ㅠㅠ 님눈갈수록이쁘세요! 코는안하셔두괜찮으신데~ 괜히후회하실것같으시면 안하시는것도 좋아요~ 그렇게 낮은코도아닌데요뭘~
캣츠아이 2005-12-03 (토) 20:58 18년전 신고 주소
저도 이번달에 완절로 수술예정인데 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
유진아 2005-12-03 (토) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!정보좀주세요 11 붓기빠지는데 얼마나걸리셧나요^^
붕자 2005-12-03 (토) 22:21 18년전 신고 주소
경자님 정보로 오늘 다녀왔어요~~
김쌤한테 상담받았는데 무조건 절개로 하라시네요,,ㅡㅡㅠ
님 만큼만 된다면 얼마나좋을까요ㅡ.ㅠㅡ.
alskdjf 2005-12-03 (토) 23:11 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요~ 눈 너무 이쁘시다!
꽃미녀사무관 2005-12-03 (토) 23:19 18년전 신고 주소
우리동네 역에서 님 닮은 분 봤어요; 혹시 님?;;;;
chubby 2005-12-03 (토) 23:24 18년전 신고 주소
정보줌 주세요 님 눈 넘 잘 되셨네요~~~~진짜 자기눈같아요ㅠㅠ 저도 알수있을까요?
희곰 2005-12-03 (토) 23:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
달짝지근한 2005-12-04 (일) 00:30 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 근데 완절로 하면 언제쯤 상처 사라지나요?
예뻐지고싶다 2005-12-04 (일) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요~ 코하지마세요 님너무 부러워요 눈만하셔도 너무 이쁘니깐 하지마세요~
도도한 여우 2005-12-04 (일) 01:59 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^O^ 앞트임 할생각..
원선영 2005-12-04 (일) 05:49 18년전 신고 주소
쪽지보내주세염 ㅠㅠㅠㅠ
너무이뻐염
ㅠㅠ
무슨라인인가염?
정보부탁좀할ㄲㅔ염
이현수 2005-12-04 (일) 11:18 18년전 신고 주소
정보좀......ㅜ_ㅜ
쓰탈리쉬쪼양 2005-12-04 (일) 11:23 18년전 신고 주소
정보주면안되요?
성형남 2005-12-04 (일) 11:47 18년전 신고 주소
정보점요 ㅎ 앞틈할려구요
나도 할란다~! 2005-12-04 (일) 12:03 18년전 신고 주소
너무이쁘시다.... 정보좀주세요/...
러망 2005-12-04 (일) 12:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀..^^; 눈 잘되셨어요 ~ 코 이쁘신데.. 하고싶으시면 해야조 뭐.. 근데 남이 보기엔 이쁘세요 %!!
쭈꾸미 2005-12-04 (일) 12:46 18년전 신고 주소
정보주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이지선 2005-12-04 (일) 14:28 18년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ
하하호호 2005-12-04 (일) 17:04 18년전 신고 주소
정보즘 주세여!!정말 이뻐여
jinju1225 2005-12-04 (일) 17:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^0 ^
브라보~♥ 2005-12-04 (일) 18:55 18년전 신고 주소
예쁘네여..!!!! 저두 쪽지 부탁드려욤,,,,!! ^^
marjoram 2005-12-04 (일) 20:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네여^^ 저도 님처럼 수술하믄 이뻐질까용??
ㅋ 저도 정보 좀 주세여^^
ol뻐지자s 2005-12-04 (일) 21:25 18년전 신고 주소
ol쁘세용,~~~ 정보꼬옥, 부탁드려염,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미인되쟝 2005-12-04 (일) 21:51 18년전 신고 주소
콧볼줄이세요..
victory 2005-12-04 (일) 22:46 18년전 신고 주소
정보주세용ㅋ
랄프로렌 2005-12-04 (일) 23:14 18년전 신고 주소
쪽지좀 주세요^^ 그리고 제가 코하려고 찜해논 곳이 있는데 필요하다면가르쳐드릴게요!
luvluv 2005-12-04 (일) 23:46 18년전 신고 주소
넘 잘된것 같아요~~ 정보좀 주세요~~~~^^
눈이바다 2005-12-04 (일) 23:48 18년전 신고 주소
캬아 진짜 자연스럽네요 부러워요 정보좀주세용
꺅이뻐져보쟈 2005-12-04 (일) 23:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
반지 2005-12-05 (월) 03:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
간지내니 2005-12-05 (월) 11:28 18년전 신고 주소
정보부탁합니다 ^ ^
우양삐리 2005-12-05 (월) 13:14 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요..^^*
pink♡ 2005-12-05 (월) 14:50 18년전 신고 주소
정보주세요^ ^꼭이요
김묘진 2005-12-05 (월) 15:36 18년전 신고 주소
이뿌세용!!!!정보부탁드려요ㅠㅠ
ㅁㄴ이ㅓㅑㅂ쥬 ㅇ 2005-12-05 (월) 18:40 18년전 신고 주소
정보주세요!
한토끼 2005-12-05 (월) 18:44 18년전 신고 주소
또 올리셨네...도대체 누가 계속 올려달라고 하는건지 궁금하네...
정녕 그런건지...
김경아 2005-12-05 (월) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부럽슴니다용 >
감자마누라 2005-12-05 (월) 20:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
didididi 2005-12-05 (월) 22:00 18년전 신고 주소
눈진짜 안하거같은데;; 넘 자연스러워요~ 정보부탁드려요^^
DP 2005-12-05 (월) 22:51 18년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 정보좀 ㅎ
izakiDKNY 2005-12-05 (월) 23:34 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~ 쪽지에 정보좀^^ 병원이랑 가격이요
도도한 여우 2005-12-06 (화) 00:29 18년전 신고 주소
와 넘 이뻐요^^ 저두 정보부탁해요^O^
지년이 2005-12-06 (화) 00:59 18년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드립니다 ^^
나도예뻐지고싶어요! 2005-12-06 (화) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
으앗! 눈이 너무예쁘셔서 참 부럽습니다 ㅠㅠ 재수술하고싶은데 정보좀 주실수 있을까요?? ㅎ
이네스 2005-12-06 (화) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
와정말이쁘시네요.. 정보부탁드릴게요.
꽃쟁이 2005-12-06 (화) 17:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...눈이 넘 예쁘셔서..
나마스테 2005-12-06 (화) 22:20 18년전 신고 주소
저도 정보요♡
성형수술대성공하자 2005-12-06 (화) 23:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요.........진짜........원해요
김태희닮고픈걸 2005-12-07 (수) 02:27 18년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보 꼬옥 주세요
예뻐지자 2005-12-07 (수) 15:43 18년전 신고 주소
도대체 몇번째인지...ㅠㅠ정보 좀 주세요!!!!!!
연락처까지 드렸는데 문자라도 함 보내주시죠-_-
히송 2005-12-07 (수) 17:02 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요ㅜ.ㅜ
애뿐이 2005-12-07 (수) 18:57 18년전 신고 주소
정보쫌 주세용 ㅇ.ㅇ! ㅜㅜ
sponge 2005-12-07 (수) 20:26 18년전 신고 주소
코절대하지마세요 충분히 이쁘세요..이쁘신코 건드려서 이쁘단말듣기보단 고치지않고 이쁜코라 듣는게 더 기분좋으시잖아요..그리고 저두 정보좀 주시면안될까요..ㅠㅠ
diddid 2005-12-07 (수) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요. 코 하지 마시고, 저도 정보좀... 저 눈이 정말 앞트임 한 눈이라니 믿기지 않을 정도로 자연스럽습니다!!
lemontree 2005-12-08 (목) 00:12 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~수술날짜가 몇일안남아서 급한데 좀 갈쳐주세요~^ㅡ^;;
alskdjfhgt… 2005-12-08 (목) 16:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 급해요!!부탁드려요
양벌리아가씨 2005-12-08 (목) 17:37 18년전 신고 주소
정보 원츄~
현주kim 2005-12-08 (목) 18:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
다잘될꺼야 2005-12-08 (목) 20:58 18년전 신고 주소
우와 눈 진짜이쁘세요! 정보쫌주세요 정말이쁘세요
경자 작성자 2005-12-08 (목) 23:15 18년전 신고 주소
제가 요새 일다녀서 컴터 할 시간이 없네여..
문자로 드릴께영 -_-;;;;;;;;;;번호를 어떻게..
내가 적어야하나?
daffv 2005-12-09 (금) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 효리사진 퍼온 줄 알았어여 ㅎㅎ 느므느므 이쁘다^^
꼭성공하자! 2005-12-09 (금) 11:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ 전에두 쪽지드렸는데.. 답쪽을 안주셔서.. 기다리구 있어요 ㅠㅠ 부탁드릴게용..
재리 2005-12-09 (금) 12:44 18년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ/..
은정냥 2005-12-09 (금) 13:48 18년전 신고 주소
코수술 안하셔두 이쁘시네요~정보 부탁드릴께요.^~^
으랏차차 2005-12-09 (금) 17:36 18년전 신고 주소
완전자연스럽고 예쁘세요 ㅠ
hi