• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요 쌍수삼년차입니다

주희늬 2018-11-30 (금) 17:45 5년전 417
안녕하세요 쌍수 삼년차입니다

우선 병원은 서울이 아닌 동네 병원에서 했어요

동네에서 한것은 상관없지만 발품을 팔지 않고

병원을 두곳만 가보고 결정한게 후회되는것중 하나입니다

제가원하눈 눈은 인라인 그러니까 속쌍꺼풀이었어요

그런데 저는 현재 인아웃입니다 ㅠ 라인은 잘 잡혔지만

제일중요한건 제가 원하는 라인이 아니라 자기만족이 안됐었어요ㅠ

재수술까지 알아보다 백이면 백 지인들이 다 말리고

지금 눈 괜찮다 이쁘다 이말듣고 그냥 참습니다ㅠ

수술을 고려하고 계신분들이라면 그게 쌍꺼풀이든

다른 어떤 수술이든 여러병원 후기 살펴보시고

의사선생님과 상의하실때도 본인이 원하는 모양 스타일을

정확히 짚어서 말씀하시는게 좋을것같습니다ㅠ
Translating

341,089
437,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 2018-11-30 (금) 22:47 5년전 신고 주소
그러게용~ 속쌍으로 해달라했는데
결과물이 인아웃이면.. 그래도 수술이 성공적으로
잘되어서 다행이네요 ~

주희늬 작성자 2018-12-01 (토) 12:40 5년전 신고 주소
[@giglsy] 약 두달전까지만 해도 재수술 알아보고 했을정도로 스트레스 엄청 받았었어요ㅠㅠ  근데 인라인으로 하게되면 다시 인아웃으로 재수술하시길래 그런 후기들보고 마음을 바꿨네요ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:10 5년전 신고 주소
전아웃으로하랬는데 티도안나는속쌍됬어요..
아직까지불만족해요

주희늬 작성자 2018-12-01 (토) 12:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그런눈이 제가 원하는눈이었는데 속쌍ㅠㅠ 역시 성형은 자기만족이 중요한것같아요ㅠㅠ 그래서 재수술 생각중이신가요??

테일러힐 2018-12-01 (토) 13:50 5년전 신고 주소
[@주희늬] 많이돌았는데 다빠꾸먹었어요 제가눈두덩이에뼈가있는데이거땜에 큰아웃못해준대요..
딱한군데 신사에 구했는데 신생병원이라걱정되네요ㅜㅜ
케틀칩 2018-12-03 (월) 20:05 5년전 신고 주소
백퍼 공감이요.. 본인이 원하는 스타일을 정확히 가지고 가야 나중에 후회하더라도 좀 덜하게되는 것 같아요..
앨리스 2018-12-09 (일) 18:09 5년전 신고 주소
저랑 반대네요 전 인아웃 원했는데 속쌍이 되버려서ㅜ속쌍은 아무나 할수있지만 인아웃은 제약이 있어서 힘든것같아요ㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 20:47 5년전 신고 주소
진짜 본인 만족이 되야하는거같아요..ㅠㅠ 자연스럽더라도 한번씩 좀 불만족스럽더라구오
hi