• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[ 완절 + 앞트임 + 지방제거 ] 일주일!!! ^-^;

크리아키 2005-01-24 (월) 18:34 19년전 3944

눈에 힘풀고 찍은사진이예요-*
아주 무표정으로........
수술하고 이틀째 되는날
웃고 찍은 사진 있는데요.
제 닉네임으로 검색하면 나와요^-^
비교해주세용-
여기서 더 빠지겠죠?
눈에 힘안주면 흐리멍텅해지는거 진짜싫은데 ㅠ
여튼 변신할려고! 눈썹정리도 그사이에 했어요;

붓기 더 빠지면 또렷해질까요?
답해주세요 ♡
지금 짝짝이로 빠지는 붓기 속상해라~~ ^-^;
Translating

530,026
515,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤리뽀 2005-01-24 (월) 18:39 19년전 신고 주소
와.....이쁘시다...좀만 붓기더빠지면 진짜 자연스럽겠어요!!
그날~ 2005-01-24 (월) 18:44 19년전 신고 주소
지방제거까지 했는데 붓기가 쪼금밖에 없네용~~ 부럽당~
찐찐찐 2005-01-24 (월) 18:58 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??저도 하려하는데
나나ee 2005-01-24 (월) 19:03 19년전 신고 주소
일주일치고는 붓기가 정말 없네요 라인도 이쁘고 ~~
크리아키 작성자 2005-01-24 (월) 19:15 19년전 신고 주소
압구정역 근처 성형외과요^-^;; mbm성형외과;;
크리아키 작성자 2005-01-24 (월) 19:15 19년전 신고 주소
mbm <-이니셜입니다;
사이다™ 2005-01-24 (월) 19:53 19년전 신고 주소
많이 자연스러워지셨네요! 이쁘세용
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:02 19년전 신고 주소
어머..일주일인데~제가 3주된거랑 비슷하다니ㅜㅜ 부럽다~이쁘세요^^
hi