• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+아웃+8.5mm입니다. 13일된 모습..평가좀 부탁드려요.

냐하하 2005-01-24 (월) 17:08 19년전 5132

11일날 수술하고 13일째가 되어가는군요.
제가 원래 약간 두꺼운 라인을 조아해서
의사쌤께 부탁해서 8.5mm로 완전절개해서 수술했습니다.
앞뒤다 아웃을 원했던지라...
의사쌤이 몽고주름때메 앞으로 말려들어간다고...
일부러 위를 더 째주셨지요. 잘보시면 말려들어간거
위로 희미하게 선이 하나더 있는게 보이실 겁니다.
아직은 붓기가 좀 있는걸테니 더 기다려봐야겠지만.
여기서보면 다들 붓기가 엄청 잘 빠지시는거같은데
저는 도통 앞쪽 붓기가 빠질 생각을 안하네요.
그쪽 붓기때문에 슈퍼가는것을 제외하고는 외출을 못하고 있습니다.ㅠㅠ
아직 섣불리 판단하기엔 이른건지..

앞트임은 별로 원하지않았는데.. 몇달이 지나도
계속 이 상태라면 앞트임을 해야할지도..ㅠㅠ
으..

저처럼 굵게하셨던 분들 조언좀 부탁드려요..
Translating

738,078
804,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-24 (월) 17:16 19년전 신고 주소
앞트임 필요하신 거 같은데 ...
나나ee 2005-01-24 (월) 17:22 19년전 신고 주소
붓기가 좀 심하시네요 속눈썹도 많이 들리셧고...앞트임은 안하셔도 될꺼같은데요.
크리아키 2005-01-24 (월) 17:23 19년전 신고 주소
눈부릅뜨기 많이하니까 앞쪽붇기 잘 빠지던데요^-^; 약간 머리가 아프긴하지만 라인도 또렷하게 되고 힘내세요! 붓기 빠지실거예요~
참푸 2005-01-24 (월) 17:48 19년전 신고 주소
와~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-24 (월) 20:31 19년전 신고 주소
앞틈하셔야하는지잘모르겠는데.. 붓기만 쫌 더 빠지면 훨 금방 자연스러워지시지 않나 싶은데..^^;'
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-25 (화) 00:18 19년전 신고 주소
앞부분선은 붓기빠지면 없어져요~완절이면 붓기많으실텐데 조그만 기다료 보세요~^^
냐하하 작성자 2005-01-25 (화) 00:20 19년전 신고 주소
여러분들의 조언 감사합니다^^ 그나마 맘이 조금 놓인다는~
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:00 19년전 신고 주소
눈 길이는 괜찬으신데..얼굴에 맞게해야겠죠^^
ㅋㅋㅋ 2005-01-25 (화) 13:10 19년전 신고 주소
앞트임해야되요! 그래야 선두개생긴게 없어지고 아웃으로되지않나?ㅠ
christmas 2005-02-18 (금) 12:27 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스시군요. 25일째인데 앞부분 진짜 잘 안빠지네요. 저는 몽고를텄는데도 상황이 같아요. 그래서 앞을 트셔도 별 차이 없을 거 같아요.
hi