• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일째인데 정말붓기가 안가라않는...ㅜ.ㅜ

슬푸당 2005-01-24 (월) 17:02 19년전 3252
정말 붓기가 왜이렇게 안가라않는지
너무 슬퍼요.. 벌써 한달째 다 되가는데
다른 분들은 한달째 되시면 거의다
붓기 빠지셔서 밖에도 자신있게
나가시고 그러신다던데ㅜㅜ 전...
매일 모자쓰고 다니고 .. 정말 너무슬퍼요
거기에 눈도 심하게 짝짝이에요 ㅜ.ㅜ
정말 어떻게 해야하나요!!!!
Translating

34,091
468,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세잎클로버 2005-01-24 (월) 17:19 19년전 신고 주소
예뻐요...용기내시고 찬바람많이 쐬어주세요
센스애교눈 2005-01-24 (월) 17:22 19년전 신고 주소
저도 24일짼데.님이랑 비슷해요! 시간이 약이라고. 우리 힘내자고요!
칼끼엄따 2005-01-24 (월) 17:28 19년전 신고 주소
어랏..정말 짝짝이닷..다시 병원함가보세요...
혜교처럼 2005-01-24 (월) 20:05 19년전 신고 주소
저는 25일짼데 님보다 더심한거 같아요.ㅠ_ㅜ
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 20:17 19년전 신고 주소
전 한달넘었는데도~아직이랍니다..힘내세요.^^
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:00 19년전 신고 주소
저도..오늘이 25일짼데..님보다 붓기 더있어요ㅜㅜ
슬푸당 작성자 2005-01-25 (화) 09:54 19년전 신고 주소
모두 감사합니당 ㅜㅜ 시간을두고기다려봐야겟지요..
아비츠 2005-01-25 (화) 19:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 4년째..아직도 부기 여전합니다..눈두덩이 지방있는데도 저처럼 의사쌤이 지방제거도 안하고 매몰하면...부기 무지 안빠집니다..ㅡㅡ;
hi