• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구 ㅇㅇㅈ

happy1004 2005-01-24 (월) 17:48 19년전 3524
음..비싼만큼 선생님은 무지 꼼꼼하시고 눈을 떴다 감았다를 만번정도를 한거 같은데...라인은 글쎄요
조금 더 있다 프랑켄슈타인의 몰골을 벗어나면 사진 올려보도록 하께요,,여기서 하신분들 다들 만족은 하시나요?전..글쎄요..쨌든 시간이 지나면 알게되겠지요~모두 이뻐지세요^^
Translating

26,344
2,930,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
자연스럽게 2005-01-24 (월) 17:58 19년전 신고 주소
전 지금 일주일 조금 안되었는데 만족합니다~ 붓기가 더 빠져야 알겠지만, 일단은요..^^
오늘은맑음 2005-01-24 (월) 18:13 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데..돈을 많이 준만큼 효과를 본건지 어쩐건지 모르겠어요...이상한것 같지는 않은데...예뻐진 것인지....
veronica04… 2005-01-24 (월) 20:57 19년전 신고 주소
저도 1월 5일에 거기서 했어요.. 되게 자연스럽게 된것 같아요.
여진86 작성자 2005-01-24 (월) 21:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도1월20일날 했어요..^^근데 진짜 만족해요..ㅋㅋ 넘 자연스러워서ㅋ
린지 2005-01-25 (화) 02:01 19년전 신고 주소
저 거기서 하려고 거의 맘 먹었는데 넘 궁금하네요;; 꼭 사진 올려주세요~^^
맘마먹자세븐 2005-01-25 (화) 11:20 19년전 신고 주소
님 정말 좋으시겠어요,! 저도 거기서 얼마나 많이 하고싶어하는데요..
맘마먹자세븐 2005-01-25 (화) 11:21 19년전 신고 주소
근데 저희어머니께서 너무비싸다고 이상한데서 하자고 그래요
맘마먹자세븐 2005-01-25 (화) 11:21 19년전 신고 주소
싸이트도 없는 병원에서 하래요...ㅠ0ㅠ
행복한사람 2005-01-25 (화) 14:02 19년전 신고 주소
저도 무지 자연스러워요.... 아무도 수술한지 모릅니다...제가 원래 속상카풀이 있긴 했지만....
herstory 2005-01-25 (화) 14:02 19년전 신고 주소
여기서 하신 분들 사진 어디서 볼 수 있어요? 예약해놨는데 불안해서..
유모 2005-01-25 (화) 15:31 19년전 신고 주소
구체적으로알켜주세여..fmxcb@한메일 재수술할려구여..꼭올려주세여..
유하린 2005-01-26 (수) 11:50 19년전 신고 주소
여기가 어디예요? 알려주세요 ㅠㅠ -best-singer-@한메일
혜원 작성자 2005-01-26 (수) 12:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서하신분들 사진마니올려주세요~~~~
쟁구리~ 2005-01-26 (수) 14:06 19년전 신고 주소
전 1월6일날 ㅇㅇㅈ에서 했는데 북시가 아직도 안빠져요 엊그제 수술한 사람 같어요.,.붓기만빠짐 이뿔텐데 미치겠어요 절개로 해서 그런가요??
마리올 2020-09-03 (목) 16:16 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?자연스럽다고 유명하던데요..
hi