• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰수술5개월째입니다(많이들 봐주셔요!!)

타락한메주 2007-06-13 (수) 13:00 17년전 5101

예전에두 몇 번 올린적이 있는데요

사람욕심이란게 참..

첨엔 자연스러운게 최고라고 하다가 시간이

지나니깐 작아보이구..

수술한지 1년만에 의사 다시찾아가서 맘에 안든다구

졸라서 재수술했습니다(물론 꽁짜로^^;;)

사람마다 눈이 조금은 차이가 난다고는 하지만(일명 짝

짝이눈??) 저는 차이가 넘 심해서 좀 실망스럽네요

사진보시면 알겠지만 확연히 차이가 날꺼여요

그래두 실패안한거 다행으루 생각하며 더 이상

재수술의 욕심은 부리지 않기로 했습니다

그러나 코수술을 하고싶은 욕망이 불끈불끈 솟아나는

건 또 뭐람-_-;;

화장진하게 한 사진은 첫수술하고 찍었던거구요,

나머지는 재수술 사진입니다.(별 차이가 없군녀-_-)

모두들 이뻐지세요^0^~
Translating

380,692
423,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
쌍꺼풀원츄 2007-06-13 (수) 13:03 17년전 신고 주소
눈 자연스럽구 너무너무 이쁘세요ㅋㅋ 양쪽완전대칭보다는 약간비대칭잉야 원래쌍꺼풀처럼 자연스러운거에요ㅋㅋㅋㅋ 좋게생각하세염^ ^ 암튼 피부도 이쁘시고 눈도 시원시원하시고 예뻐요 저는 인아웃라인이 참 좋거든요ㅎㅎ 제가 이번에 눈이 풀려서 재수술햇는데요 오늘 실밥뽑으러 가요ㅠ 재수술이면 붓기 어느정도에 빠지셨나요?ㅎㅎ
yu_jin 2007-06-13 (수) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
도도한주영 2007-06-13 (수) 15:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요~~ 앞트임도 하신거예요?? 정보 좀 주세요~~ ^ ^
엔젤리앙 2007-06-13 (수) 15:26 17년전 신고 주소
앞트임 흉도없고 너무 깔끔하게 잘되셨어요!! ^^가격이랑 병원정보좀주세여!
별사람 2007-06-13 (수) 15:50 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ;ㅅ; 정보 주세요
글로 2007-06-13 (수) 15:56 17년전 신고 주소
눈크고 정말 이쁘세여~
아샤다하나라 2007-06-13 (수) 16:10 17년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요 ㅋㅋ
intelligen… 2007-06-13 (수) 16:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dust 2007-06-13 (수) 16:50 17년전 신고 주소
와.......정말 자연스럽고 이쁘심 ㅋㅋㅋ정보좀 주세요~~~ 부탁~~
송혜교 2007-06-13 (수) 17:04 17년전 신고 주소
와 진짜 연예인가라시군요 ㅠㅠ 너무 예쁘시당♡ 저도 정보주세요~
pinkpositi… 2007-06-13 (수) 17:12 17년전 신고 주소
넘예쁜데.....저두 정보좀주세요...제발~~~~~~
성형人 2007-06-13 (수) 17:28 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되셨네요 정보부탁드릴게요^^
반짝1228 2007-06-13 (수) 17:31 17년전 신고 주소
진짜..예쁘네요^^ 저두 정보좀주세요..
skan 2007-06-13 (수) 18:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
안되겠니 2007-06-13 (수) 18:15 17년전 신고 주소
재수술인데자연스럽고이쁘시당~~정보좀주세요~~~
찌혜 2007-06-13 (수) 18:36 17년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 병원정보좀 주세요
상쾌해 2007-06-13 (수) 18:51 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~ 티 하나도 안나시구 정말 예쁘게되신것같아요~^^
밍키지은 2007-06-13 (수) 19:25 17년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~
최강미녀 2007-06-13 (수) 20:08 17년전 신고 주소
정보주세요^^
써뉘겅듀님 2007-06-13 (수) 20:25 17년전 신고 주소
우와~자연스러우세요 정보부탁해요^^
lindsay87 2007-06-13 (수) 20:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
핑핑30 2007-06-13 (수) 21:21 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 요!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-13 (수) 21:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
자신만땅 2007-06-13 (수) 21:38 17년전 신고 주소
앞트임 흉도 없고 넘 자연스럽네요~ 앞트임 정보 좀 주세요
한가인코.되고파 2007-06-13 (수) 22:12 17년전 신고 주소
예쁘세요 ~~~~ 정보좀주세요 !
wendy 2007-06-13 (수) 22:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 예쁘고 자연스러우신데요~ 정보 부탁드려요!
최고는내자리 2007-06-13 (수) 23:29 17년전 신고 주소
와 눈 너무이쁘세요! 정보 꼭좀요ㅜ
12니키 2007-06-13 (수) 23:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~ 쪽지 부탁드려요!
그러니까요 2007-06-13 (수) 23:56 17년전 신고 주소
정보주세요~
겐조88 2007-06-14 (목) 00:00 17년전 신고 주소
와 잘되셨당 ㅎㅎㅎ 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
냠냠냠맛있어 2007-06-14 (목) 00:45 17년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 예뻐요~저도 재수술 생각하고 있는데 정보좀 주세용ㅎ
푸히히히히히히 2007-06-14 (목) 00:55 17년전 신고 주소
너무예뻐용~ 정보좀 알려주세요^^
z컴미 2007-06-14 (목) 01:17 17년전 신고 주소
눈클로즈업한거 려원눈 같아요.. 잘되셧어요!!정보좀 주세효
fgdfgwgf 2007-06-14 (목) 01:19 17년전 신고 주소
와 정보좀 부탁해요~~~~~~~~~~
라미우 2007-06-14 (목) 01:42 17년전 신고 주소
쵝오!!!!정보탁드려요!!!!!^_^
zizidhgh 2007-06-14 (목) 05:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
jjanggoo 2007-06-14 (목) 08:05 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
SKSMSDMSWN 2007-06-14 (목) 08:10 17년전 신고 주소
정보주세여
고냥이'-' 2007-06-14 (목) 09:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
혜림룡 2007-06-14 (목) 09:47 17년전 신고 주소
정보좀 주새요!너무 자연스러워요
타락한메주 작성자 2007-06-14 (목) 10:17 17년전 신고 주소
↑요까지 정보 드렸습니다
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-14 (목) 10:28 17년전 신고 주소
정보여
rkarbf 2007-06-14 (목) 10:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 첫 수술 때도 이쁜데요~
지용내사랑 2007-06-14 (목) 12:12 17년전 신고 주소
정보주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jelove 2007-06-14 (목) 12:12 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
신미양 2007-06-14 (목) 13:16 17년전 신고 주소
정보즘주세요진짜이뻐여 ㅠ
이뻐두 다시한번 2007-06-14 (목) 13:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
별이** 2007-06-14 (목) 14:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁요 ~~~
젤己I 2007-06-14 (목) 15:31 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
까르페디엠 2007-06-14 (목) 17:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 넘 이뻐요~
졍~ 2007-06-14 (목) 17:32 17년전 신고 주소
넘 잘되신것 같아요..
lili44 2007-06-14 (목) 17:45 17년전 신고 주소
눈넘이쁘세요~정보좀주세요^^
♡왕눈이되고파♡ 2007-06-14 (목) 18:36 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 부탁해요.^^
아자예쁜눈 2007-06-14 (목) 18:59 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭~부탁드릴게요~ 넘이쁘세요-제가 되고싶은눈이에요~
^^^아핫 2007-06-14 (목) 19:03 17년전 신고 주소
정보부탁이영!!!!!
상큼 2007-06-14 (목) 20:34 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
aㅔ롱 2007-06-14 (목) 21:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
언제하니ㅋㅋ 2007-06-14 (목) 21:01 17년전 신고 주소
정보주세요~ 눈 이뻐요!
루니아스 2007-06-14 (목) 21:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~ 이쁘게 잘되셨어요
비보 2007-06-14 (목) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!@@@@
하루댕이 2007-06-14 (목) 23:04 17년전 신고 주소
정보좀^ ^
눈수술하구파~~ 2007-06-14 (목) 23:09 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
ol뻐지자s 2007-06-14 (목) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-15 (금) 00:22 17년전 신고 주소
부럽네요 정보 주세요~~꼭이요~~~~~~~~
푸른새벽 2007-06-15 (금) 00:34 17년전 신고 주소
재수술 역시 매몰이신가요? 너무 자연스럽구 예쁘네요^^ 저도 정보 부탁드려요!!
푸에에 2007-06-15 (금) 00:54 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요!! ㅜㅜ
응응응 2007-06-15 (금) 02:08 17년전 신고 주소
정보즘 주세요 ~~
이뻐질래 2007-06-15 (금) 02:36 17년전 신고 주소
우와정보좀주세요 ㅋㅋ
뎀버시끼 2007-06-15 (금) 02:56 17년전 신고 주소
우와` 정보좀 주세여 ㅠ.ㅠ
cjswosla 2007-06-15 (금) 04:17 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세여^^ 자세하게 부탁 ㅠㅠ
예뻐지자 2007-06-15 (금) 09:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다시 졸르시길 잘하신것 같아요~
olala 2007-06-15 (금) 11:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헉쓰.. 2007-06-15 (금) 13:13 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요!!
녹차위즐 2007-06-15 (금) 13:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
tyuijn 2007-06-15 (금) 16:36 17년전 신고 주소
처음눈 보아 닮앗어요
dmnstn 2007-06-15 (금) 16:58 17년전 신고 주소
꼭좀 정보 부탁드립니다!! 다시조르셨을때 정보로여..ㅎㅎ
hayan 2007-06-15 (금) 18:52 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요.. 인아웃으로 하셨나요? 그리고 몇미리하신거에요?
타락한메주 작성자 2007-06-15 (금) 21:01 17년전 신고 주소
↑요까지 정보드렸습니다^^
정수경짱 2007-06-15 (금) 21:43 17년전 신고 주소
예쁘세여 ㅋ 정보점여~~
사뿐사뿐... 2007-06-15 (금) 21:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
핑크핑꾸 2007-06-15 (금) 22:50 17년전 신고 주소
와~저도 정보 좀 주세요~^
jang7790 2007-06-15 (금) 23:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^
김여 2007-06-15 (금) 23:59 17년전 신고 주소
한예슬눈같애... 부럽 ㅜㅜ 병원어디에여??앞트임가격이랑ㅜㅜ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-16 (토) 01:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요^_^
콘치비 2007-06-16 (토) 10:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
마이꼼 2007-06-16 (토) 12:55 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보부탁드립니당~
이삐이삐이삐이삐 2007-06-16 (토) 14:27 17년전 신고 주소
정말이쁘셔
쑤긔 2007-06-16 (토) 15:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
쏭쓰 2007-06-16 (토) 21:39 17년전 신고 주소
와 앞트임 정말 이쁘세요 정보좀 주세요^^
픽셀코팅 2007-06-16 (토) 22:24 17년전 신고 주소
와 이쁘세요~
전사진이 궁금해요 ㅎㅎ
꽃쟁이 2007-06-17 (일) 01:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 넘 이쁘십니다~ 저도 재수술해야하거든요~
사야12 2007-06-17 (일) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅋㅋ 넘예쁘셩~ㅋㅋㅋ
쌍컵예비생 2007-06-17 (일) 10:13 17년전 신고 주소
정보점여~
yhyh 2007-06-17 (일) 12:58 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요. 이번에도 매몰인가요? 병원정보 부탁드려요.
한계 2007-06-17 (일) 13:17 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
렬이꺼풀 2007-06-17 (일) 14:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ
코깅 2007-06-17 (일) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~ㅋ
토닥킴 2007-06-17 (일) 15:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용 0ㅇ0
육문삼 2007-06-17 (일) 17:55 17년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀주세요~~
☆유리구두 2007-06-17 (일) 18:41 17년전 신고 주소
정보주세요~~
dlQjwlwk17 2007-06-17 (일) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 디게 이쁘시네요 ㅎ
타락한메주 작성자 2007-06-17 (일) 23:59 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다
라인넘버포 2007-06-18 (월) 09:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
이쁘시당~
고구마락후 2007-06-18 (월) 13:11 17년전 신고 주소
저두요~~!!정보부탁드려요!
헬로케케로 2007-06-18 (월) 17:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
허애데사러 2007-06-18 (월) 17:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
a코코s 2007-06-18 (월) 20:24 17년전 신고 주소
화장 안하신게 청순해 보이고 이쁘시네요 ^^ 부럽
울보공주 2007-06-18 (월) 21:44 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 정보좀 주세요~
오징어 삼총사 2007-06-18 (월) 23:07 17년전 신고 주소
청순해보이세요...정보좀 보내주세요~
깐도리 2007-06-19 (화) 01:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Black Swan 2007-06-19 (화) 03:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려염
illumlight 2007-06-19 (화) 04:11 17년전 신고 주소
저도 병원, 샘 정보 부탁드려요~^^
리찌 2007-06-19 (화) 11:31 17년전 신고 주소
정보 부탁요
silverline 2007-06-19 (화) 12:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
타락한메주 작성자 2007-06-19 (화) 13:05 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다~^^
이기적인얼굴이고파 2007-06-19 (화) 13:32 17년전 신고 주소
눈 정보 제발 부탁드려요 ㅠ
김태희처럼 2007-06-19 (화) 13:51 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
반스 2007-06-19 (화) 17:45 17년전 신고 주소
와정보좀주세요!
딸기초쿄 2007-06-19 (화) 20:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
enchantM 2007-06-19 (화) 20:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
검은물밑에서 2007-06-19 (화) 21:45 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다ㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
박몽키 2007-06-19 (화) 21:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐져랏~ 2007-06-20 (수) 00:37 17년전 신고 주소
님 저도 정보 좀...
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-20 (수) 10:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀
hi