• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 딱 1년 됏네요~(사진내림)

옙뿐윤영 2006-03-29 (수) 20:43 18년전 1751
저 기억 하는 분있을런지 모르겠는데
전 간간히 기억하는 분있어여 ㅎ
첨에 햇을때 남들이 하기전이 낫다고
어떻하냐고 했을때
여기 분들이 아니라고 하길 잘했다고
용기 주셔가지고 힘이 됐었거등요~

요샌 눈감았을 때 머
거의 안한사람같아요 ㅋㅋ

맨 윗사진이 하기전입니당~

많이 이뻐졌죠 ? ㅋㄷ;;
Translating

2,933,747
34,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:46 18년전 신고 주소
자연스러워용..애교살 너무이뻐요 눈이 가로로 크셔서 이쁘게 될 눈이셧네여!!^^ 말안하면 아무도 모르져 ?
옙뿐윤영 작성자 2006-03-29 (수) 20:50 18년전 신고 주소
몰라요 ㅋ~ 근데 찔려서 먼저 말해여 -_ -ㅋ
여자한텐 ㅎㅎ
크로와상 2006-03-29 (수) 21:09 18년전 신고 주소
역시..원래 눈이 이쁘면 더 이쁘게 되는 듯..ㅎㅎ 예뻐용
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 21:11 18년전 신고 주소
왜말해여~~~~~말하지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추오빠거든 2006-03-29 (수) 22:25 18년전 신고 주소
와 ㅜ진짜자연스러워여 ㅜ 말안하면 그쪽이 눈감고 들이밀어도
상대방은모르겠어여 ; 어디서했어여 ㅜ ㅜ?살짝좀.........
홍차 2006-03-29 (수) 22:46 18년전 신고 주소
정보좀주세용!
강아지미래 2006-03-29 (수) 23:00 18년전 신고 주소
정보주세요 ! 위치도 가르쳐주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-29 (수) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
역시 이쁘세여 ㅋ
꼭성공하자! 2006-03-29 (수) 23:55 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 눈감으면 흉은 어때요??
일부러 자연스럽게 하신거세요? 정보 부탁드릴게요^^
원하고바래요 2006-03-30 (목) 00:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ이쁘세요!!!
옙뿐윤영 작성자 2006-03-30 (목) 00:01 18년전 신고 주소
흉은 전혀 없어용~ ㅎ전 거의 수술후 2주부터 없던데;; ㅎ
이 사진들은 전체 찍은거 자른건데
담에 눈만 찍어서 올려보께요 ^^;
얼큰이의아픔-_- 2006-03-30 (목) 00:59 18년전 신고 주소
완전 전지현이네요 ㅠㅠ
동군이 2006-03-30 (목) 05:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅠ
꽁치™ 2006-03-30 (목) 09:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!^^
홍차 2006-03-30 (목) 10:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요
ddsf 2006-03-30 (목) 12:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요'-';+
yipop 2006-03-30 (목) 18:23 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
에스엔티 2006-03-30 (목) 19:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
rocklex 2006-03-30 (목) 21:37 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
camila80 2006-03-31 (금) 09:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
냐햐 2006-03-31 (금) 11:06 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
하흠하흠 2006-03-31 (금) 11:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
꼬망 2006-03-31 (금) 12:28 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
이뻐지고파 2006-03-31 (금) 13:56 18년전 신고 주소
기억나요~ 전에도 이쁘셔서 제가 정보 달라고 했던 분 같네요!
여전히 이쁘세요ㅋㅋ 한효주 눈이랑 비슷한듯ㅋㅋ
률희 2006-03-31 (금) 15:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 정말 한효주눈과 닮으신듯...^^
은주영 2006-03-31 (금) 16:12 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드립니다~~ ^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-31 (금) 18:03 18년전 신고 주소
정보즘 요 ㅠㅠ
gogosl 2006-03-31 (금) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
뽀송 2006-03-31 (금) 22:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
랑새 2006-03-31 (금) 23:27 18년전 신고 주소
정보 주세요!! 그런데 님 하시기 전에도 눈 작은편 아니셨죠??
옙뿐윤영 작성자 2006-04-01 (토) 01:33 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸습니당,,
hi