• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 두달반째;; 정확히 73일째~!

별의눈물 2005-04-20 (수) 11:09 19년전 1785

2월5일에 매몰로 했습니다.
얼마전까지는 많이 티나게 짝짝이였는데
이제 많이 비슷해진거같네요.
문제는 라인이 크게 뜨지 않으면 끝까지 않오는거같고
눈사이가 멀어서요 앞트임할까생각중인데..
첨에 상담할때 선생님이 눈이 길다고 안해도된다고하셨는데 수술하고나니까
안그래도 먼눈사이가 더멀어보여요-_ㅠ
앞트임하자니 또 팅팅부어서 회사다닐생각이 막막...
짝짝이라 상심하셨던분들..정말 시간이 약이더라구요.
수술후 사진은 살짝 사진빨이..ㅋㅋㅋ
다들 예뻐지세요~!
Translating

428,020
750,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효리처럼♡ 2005-04-20 (수) 11:51 19년전 신고 주소
님 눈 이뿌게 잘되셨네요~ 쪽지로 정보좀 주세요 `^^
엘라스틴 2005-04-20 (수) 15:56 19년전 신고 주소
아니에요~눈 안멀어보여요^^ 앞트임은 흉도 많이남고 인상도 많이 변한다고 하던데~잘생각해보시구 결정하시길~근데 수술후 너무 이뽀지셨어요^^
별의눈물 작성자 2005-04-20 (수) 16:38 19년전 신고 주소
사진엔 사기가 많이;;;아..고민되요-_ㅠ
내눈내눈내눈~ 2005-04-20 (수) 18:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 앞틈 한깐 인상이 약간 강해보이더라구여 지금 딱 좋으신데 하지마세여~ 저처럼 후회할수 있어염..지금 이쁘세여~~
귀연혜교ㅋ 2005-04-21 (목) 07:36 19년전 신고 주소
오...얼굴 전체 가운데 사진 넘 이쁜데요?ㅋㅋ
별의눈물 작성자 2005-04-21 (목) 11:07 19년전 신고 주소
내눈님 사진을 찾을수가 없어요-_ㅠ...가운데사진이 한 한달반정도 됐을때인데요 그때 굵기??가 제일 좋았는데..지금은 너무 많이 빠졌어요.-_ㅠ
hi