• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일 (전사진도있어요 )

비비안 2005-02-19 (토) 22:27 19년전 2321

눈꼬리가 많이 올라가서 눈꼬리 를좀 내리고
눈이 짝짝이였어요

원래자연으로 쌍커풀있구 몽고도 없는 눈이었는데
눈 앞이 웃거나 평소에 없어서(먹는다고해야하나..칼눈같이요그래서 눈 앞을 강조했어요 쌍커풀끝을 내리구요..(전체적으로 동그랗게 보이게..)

지금 3일쨰에요///
저기 동그라미친부분 빠지겠죠?
저부분떔에 수술한건데..

Translating

11,480
805,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hansia 2005-02-19 (토) 22:30 19년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘시겠어요..근데. 원래모습도 괜찮으신데...
aa0717aa 2005-02-20 (일) 01:48 19년전 신고 주소
정말 수술전 눈 매력적인데.. 오히려 남자들은 동그란 눈보다 님같은 살짝 올라간눈 매력있어 하던데요... 그치만... 머.. 지금 쌍가플하신것도 붓기빠지면 이쁘실거 같아요^^
사랑이엽 2005-02-20 (일) 12:55 19년전 신고 주소
옛날도 예쁘신데~
용되자 2005-02-20 (일) 13:31 19년전 신고 주소
ㅡㅡ헐 하지마시지 ..ㅠㅠ
히-.- 2005-02-20 (일) 16:20 19년전 신고 주소
진짜 원래 눈이 더 이쁜듯;;;;
LEBONHEUR 2005-02-20 (일) 20:30 19년전 신고 주소
원래 눈 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
제로 2005-02-20 (일) 20:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래눈도 이쁘시지만.. 음.. 붓기빠져야 제대로 알것같아요, 라인 더 선명해져서 이뻐지실지도 ^^
아싸리대박나 2005-02-21 (월) 01:59 19년전 신고 주소
원래 눈 진짜 매력적인데....
아이앙 2005-02-22 (화) 04:14 19년전 신고 주소
원래눈이 더.....
hi