• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째 너무 길었던 10일...; (사진내림)

회원중한명 2005-12-28 (수) 15:00 18년전 2311
앞트임 하고 중간에 조금 길게 절개 했구요..

절개한거랑 눈 앞트임 사이에 조그맣게 매몰법...

뒤쪽에는 안쨌습니다..

어때요..? 괜찮은가요...?

원래 코랑 같이 했는데 코는 3일째되는날 염증이 생겨서

5일째 되는날 실리콘 뺐습니다...

6개월뒤에 재수술해야하는데 너무 속상해요.. -_ㅠ;;;

눈 어떤가요...?

잘됐나요...?

Translating

1,163,373
77,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
어쩌다보니 2005-12-28 (수) 15:17 18년전 신고 주소
님.. 눈은 너무 이쁘게 잘되셨어여~~ 라인도 너무 이쁘공~~ 얼른 시간 흘러서~~ 코도 잘 되셨음 좋겠네여~~ ^^ 코는 정말 아무것도 아니니깐~ 너무 걱정마시궁~ 꼭!! 재수술 대박나시기를~~ 이미 대박이시지만~~
jhmyyy 2005-12-28 (수) 16:03 18년전 신고 주소
정보주세요^^
점점예뻐지는중 2005-12-28 (수) 16:15 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요~
저도 쪽지 보냈으니 정보 좀 주세용~
달려라 2005-12-28 (수) 16:20 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
아나벨스 2005-12-28 (수) 16:26 18년전 신고 주소
넘이뻐여~~라인 몇미리세요?? 정보좀 주세요
부탁드립니당^^
박미나 2005-12-28 (수) 16:33 18년전 신고 주소
위에서 세번째 눈이 바로 지금 제눈입니다.ㅜㅜ저랑 완전 똑같네요,,붓기 빠져도 엄청 두꺼운 라인 나올줄 알았는데 님 보니까 희망이,,ㅋㅋ저도 붓기빠지면 님처럼 이쁘게 되겠죠???
회원중한명 작성자 2005-12-28 (수) 16:44 18년전 신고 주소
미나님~~ 이쁘게 되실꺼에요~~ 저도 절망했었으니까요~~;;;
위에 분들 정보 보내드렸어요 >ㅁ<
찌나야 2005-12-28 (수) 16:58 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리 하신거에요?? 이쁘게되셧네여 ㅋ
juyounnara 2005-12-28 (수) 17:01 18년전 신고 주소
역시..그분이 눈은 정말 잘하시능거 같아요...이뻐요....정말루~
천상랩퍼 2005-12-28 (수) 17:14 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^ㅁ^ㅋㅋ
지놔 2005-12-28 (수) 17:21 18년전 신고 주소
붓기가 쫙쫙 빠지시네요 ^^ 이뻐요 ^^
깜찌기 2005-12-28 (수) 17:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
마돈나밍이 2005-12-28 (수) 17:34 18년전 신고 주소
이뻐염~^^
양탄자 2005-12-28 (수) 18:02 18년전 신고 주소
우와~~ 붓기디게빨리빠지시네요 부러워요ㅠㅠㅠ
저도저렇게빠졋으면얼마나좋을까요ㅠㅠㅠ
에스더히메 2005-12-28 (수) 19:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..눈 붓기도 되게 빨리 빠지시고 암튼 이쁘시네요~
김난주ㅋ 2005-12-28 (수) 20:45 18년전 신고 주소
이뻐요!정보좀 부탁드려요!^ ^
김미옥 2005-12-28 (수) 21:30 18년전 신고 주소
이쁘세요,,정보좀부탁합니다~ㅋ
려원처럼 2005-12-28 (수) 21:35 18년전 신고 주소
정보부탁! 너무이쁘게됫어용
styling 2005-12-28 (수) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 전눈이 제눈이랑비슷하네요ㅜ 자세히정보좀부탁드려요^^
2005-12-28 (수) 23:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주심이 감사하겠습니당.
rookie! 2005-12-28 (수) 23:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
퍼버벅!@# 2005-12-28 (수) 23:54 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요`~~^^잘되신거 같아요~~~^^
tlstjsdk17 2005-12-29 (목) 00:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
회원중한명 작성자 2005-12-29 (목) 01:15 18년전 신고 주소
------------------------------ 여기까지 정보보내드렸어요.. ^-^ 이쁘다고 해주셔서 얼마나 안심인지 몰라요.. 너무 감사합니다.. 꾸벅~~ 우리모두 이뻐지자구요 화이링~~~
오리온스 2005-12-29 (목) 09:44 18년전 신고 주소
내가 원하는 눈이다ㅜㅜ저도 정보좀주세요!!^^
나마스테 2005-12-29 (목) 10:58 18년전 신고 주소
저도ㅜ 정보요~
앤지님 2005-12-29 (목) 11:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
종이비행기 2005-12-29 (목) 11:56 18년전 신고 주소
저는 3일짼대두 님수술후 3번째사진상태에요ㅠ 붓기어떻케 빼나요? 소독도 해줘야하는건가요?
dfsd32r 2005-12-29 (목) 12:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^.
랄라 2005-12-29 (목) 14:15 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 정보좀 주세요~
Paris 2005-12-29 (목) 14:52 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
이희민 2005-12-29 (목) 15:18 18년전 신고 주소
이뿌셔요 ~~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ~~^^
leehhgirl 2005-12-29 (목) 16:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
성형남 2005-12-29 (목) 17:20 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
회원중한명 작성자 2005-12-29 (목) 19:27 18년전 신고 주소
--------여기까지 정보다 보내드렸어요.. ^-^ 감사합니다. 우리모두 예뻐지자구요~~ 화이링~
꼭한다!! 2005-12-29 (목) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
ree 2005-12-29 (목) 23:50 18년전 신고 주소
이뿌시당~ 저도 대구 사는데... 정보좀 주세염~
이뻐지자 ~ 루나 2005-12-30 (금) 00:26 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ... 앞트임 상처 없나요 ?? 자세히 보면요!!
사진상으로는 한개도없는것 같은데
회원중한명 작성자 2005-12-30 (금) 00:38 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~
alicia 2006-01-01 (일) 21:16 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다
hi